Eva #5981 5 ноября 2017 да у меня не прям пиздец по ощущениямтупо как будто в уретре поранил кстати это могло случится из-за того что когда я кончил и поссал потом тока через часа 1.5-2? ну типо спермачка застыла и поранила внутри? потому что само проходит, сегодня уже почти нет ничессу не сказать что часто, мб чуть почаще, чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5982 5 ноября 2017 это нормасамо пройдет через пару дней, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5983 5 ноября 2017 да у меня не прям пиздец по ощущениямтупо как будто в уретре поранил кстати это могло случится из-за того что когда я кончил и поссал потом тока через часа 1.5-2? ну типо спермачка застыла и поранила внутри? потому что само проходит, сегодня уже почти нет ничессу не сказать что часто, мб чуть почаще, чем обычносука, ева, нахуй ты так рофлишь Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5985 5 ноября 2017 вопрос в темуу меня с кишечником траблы из за нервов, ходил к психотерапевту назначил грандаксин, не помогло нихуя, назначал АД еще мне не пошли они, в итоге мне говорит приезжай на гипноз зимой, я и планирую а хуле делать , бтв мб кто то посоветует что то чтобы успокаивало ? конкретно кто то шарит мб @@Ilzeу илзе решил спросить, челик за свою жизнь 3 книжки прочитал, одна из них азбука блять кстати, типичный пример, когда из-за синьки была проебана перспектива хоть чего-то в жизни добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5986 5 ноября 2017 не помню где тебя обоссал, но прости братан, я не хотел задеть твоих чувств живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5987 5 ноября 2017 (изменено) это парень щас илзяну предьявил за три книжки , я прально понял ? ууу сука да этот алкаш пассивно на меня так повлиял что я прочел с пяток книжек, не то что три, и каждый ноябрь перечитываю москву петушки аки библиюкакие три книжки ууу сука Изменено 5 ноября 2017 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5988 5 ноября 2017 (изменено) не помню где тебя обоссал, но прости братан, я не хотел задеть твоих чувствнигде, это просто из сторонних наблюдений, ничего личного, у тебя писька не доросла до таких как я, успокойся Изменено 5 ноября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5989 5 ноября 2017 (изменено) Если в телке на 100% не уверен, лучше иди сейчас урологу, чем когда гной с хуя пойдет. Изменено 5 ноября 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5990 5 ноября 2017 Если в телке на 100% не уверен иди сейчас урологу, чем когда гной с хуя пойдет.кстати, напомнило ситуацию, как один знакомый недавно перед свадьбой со своей подругой решили провериться на ЗППП, его инициатива, итог - хламидиоз у обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5991 5 ноября 2017 у него бессимптомно проходил что ли? Или тоже терпел когда хуец огнем горел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5992 5 ноября 2017 не помню где тебя обоссал, но прости братан, я не хотел задеть твоих чувствнигде, это просто из сторонних наблюдений, ничего личного, у тебя писька не доросла до таких как я, успокойся да не, у тебя пост стандартной жертвы, ты седня третий такой, но тех я смутно помнилты даже среди обоссанных непримечателен, мда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5993 6 ноября 2017 у него бессимптомно проходил что ли? Или тоже терпел когда хуец огнем горел? при хламидиозе хуец не горит огнем, просто есть чувство недержания мочи, хотя по факту сухо все + запах специфический, я в душе не ебу как там было у них, но зарофлил я тогда знатоно, когда резалты пришли не помню где тебя обоссал, но прости братан, я не хотел задеть твоих чувствнигде, это просто из сторонних наблюдений, ничего личного, у тебя писька не доросла до таких как я, успокойся да не, у тебя пост стандартной жертвы, ты седня третий такой, но тех я смутно помнилты даже среди обоссанных непримечателен, мда что "да не", дурилка, там было законченое предложение, не нужно этих домыслов с приставкой псевдо, закрой ебало и умойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5994 6 ноября 2017 (изменено) Для всех половых инфекций характерно Основные симптомы у мужчин:- выделения из полового члена;- боль, зуд или жжение, при мочеиспускании;- боль и припухлость в мошонке.может просто бессимптомно протекать еще раз говорю. Если твой друг пиздел, что у него ничего не было или он ничего не чувствовал это не значит что для всех хламидиозов это характерно. Изменено 6 ноября 2017 пользователем Twinpeakz Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5995 6 ноября 2017 - боль, зуд или жжение, при мочеиспускании;у меня только этомоча обычного цвета и не запахов никаких нет хуевыхно похуй схожу к урологу на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5996 6 ноября 2017 Здравствуйте.Сегодня брился и содрал родинку на лице.У меня их штук 15 на нём, так что я не особо расстроился.Кровь остановил одеколоном и остатки родинки убрал ваткой.Я всё сделал правильно чтобы не умереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5997 6 ноября 2017 Я всё сделал правильно чтобы не умереть?будешь житьпочему я не могу у тебя в статусе отписать? чс? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5999 6 ноября 2017 Для всех половых инфекций характерно Основные симптомы у мужчин:- выделения из полового члена;- боль, зуд или жжение, при мочеиспускании;- боль и припухлость в мошонке. может просто бессимптомно протекать еще раз говорю. Если твой друг пиздел, что у него ничего не было или он ничего не чувствовал это не значит что для всех хламидиозов это характерно.спасибо за разъяснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6000 6 ноября 2017 нахер ты мочу нюхаешь ты больной моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение