Fineser #6401 25 ноября 2017 есть фото Кефы?не зафоловить кефу в снепчате в 2017 Hot`n`Fun, ElGobedano, Sympathy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6402 25 ноября 2017 А к кому идти с проблемами со сном? К терапевту?потрахайся или на крайняк подрочипосле этого сразу в сон клонитможно ещё на стройке пару смен отхуярить, тож говорят помогает с проблемами со сномЯ много работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6403 25 ноября 2017 А к кому идти с проблемами со сном? К терапевту?потрахайся или на крайняк подрочипосле этого сразу в сон клонитможно ещё на стройке пару смен отхуярить, тож говорят помогает с проблемами со сномЯ много работаю. ну самый дефолт который есть - чай/кофе + несоблюдение режиманаверное подавляющее большинство из-за этого имеет траблы со сном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6405 25 ноября 2017 А к кому идти с проблемами со сном? К терапевту?Сомнолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6407 25 ноября 2017 голый торс Кефы Джейка смущает , можно что-либо сделать ? Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6410 26 ноября 2017 Гайс, у кого ОКР было? Поделитесь своими историями, у меня вот в подростковом возрасте все усугубилось, помню делал хуйню всякую, что наносило вред моему здоровью и психике... Аж в дрожь бросает до сих пор, страшно вспоминать, а что думали люди это отдельный вопрос, но я вроде как успешно скрывал, хз, мб наблюдали, но ниче не говорили, слишком уж странно все это выглядело. Вроде в последние годы научился себя контролировать и сдерживать, тьфу 3х, но тот опыт, который был, никогда не забуду, минус здоровье, развитие и психика. ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #6411 26 ноября 2017 А к кому идти с проблемами со сном? К терапевту?потрахайся или на крайняк подрочипосле этого сразу в сон клонитможно ещё на стройке пару смен отхуярить, тож говорят помогает с проблемами со сномЯ много работаю.невропатолог/психотерапевт В замисимости от проблемМожет т мефедрон жрешь 24/7 тогда К наркологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6412 26 ноября 2017 Гайс, у кого ОКР было? Поделитесь своими историями, у меня вот в подростковом возрасте все усугубилось, помню делал хуйню всякую, что наносило вред моему здоровью и психике... Аж в дрожь бросает до сих пор, страшно вспоминать, а что думали люди это отдельный вопрос, но я вроде как успешно скрывал, хз, мб наблюдали, но ниче не говорили, слишком уж странно все это выглядело. Вроде в последние годы научился себя контролировать и сдерживать, тьфу 3х, но тот опыт, который был, никогда не забуду, минус здоровье, развитие и психика.У меня, с возрастом лучше становится так как могу больше это контролировать. Когда не высвпаюсь то контроль могу терять Из реальных советов это здоровый образ жизни: сон, улица, спорт и все заебок, но офк зависит насколько хуево у тебя все Вообще я всегда скиптически относился к таким советам, но блять мы ебпные люди и нашим организмам это надо походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #6413 26 ноября 2017 Гайс, у кого ОКР было? Поделитесь своими историями, у меня вот в подростковом возрасте все усугубилось, помню делал хуйню всякую, что наносило вред моему здоровью и психике... Аж в дрожь бросает до сих пор, страшно вспоминать, а что думали люди это отдельный вопрос, но я вроде как успешно скрывал, хз, мб наблюдали, но ниче не говорили, слишком уж странно все это выглядело. Вроде в последние годы научился себя контролировать и сдерживать, тьфу 3х, но тот опыт, который был, никогда не забуду, минус здоровье, развитие и психика.У меня, с возрастом лучше становится так как могу больше это контролировать. Когда не высвпаюсь то контроль могу терять Из реальных советов это здоровый образ жизни: сон, улица, спорт и все заебок, но офк зависит насколько хуево у тебя все Вообще я всегда скиптически относился к таким советам, но блять мы ебпные люди и нашим организмам это надо походу вы сами себе диагноз поставили ? мне интересно. если ходили к врачу как вас лечили? онли психотерапия или препараты алсои да здоровый образ жизни в 9/10 случаев хелпает от большинства проблем, но не есть абсолютным условием здоровья. зожники тоже мрут как мухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6414 26 ноября 2017 я про псих. здоровье говорю, причем тут зожники и то что они мрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISCOKART~~ #6415 26 ноября 2017 я про псих. здоровье говорю, причем тут зожники и то что они мрутвидимо не лечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6416 26 ноября 2017 завтра с утреца пойду ставить систему в венку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6417 26 ноября 2017 (изменено) 5 пользователей читают эту тему3 пользователей, 2 гостей, 0 невидимыхSympathy, pendel, Volshebnik Ждем стори Изменено 26 ноября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6418 26 ноября 2017 Дождался, слушай. Иду я сегодня тропинкой лесной,Грибочек вдруг вижу под старой соснойНо чет удовольствия нет нихуя-Грибочек то этот блять у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #6419 26 ноября 2017 На что влияет исправление искривленной носовой перегородки ? Нос станет более прямым + функции носа будут работать лучше ? Или только на функции носа влияет гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6420 26 ноября 2017 На что влияет исправление искривленной носовой перегородки ? Нос станет более прямым + функции носа будут работать лучше ? Или только на функции носа влияетонли функции кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение