Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

А к кому идти с проблемами со сном? К терапевту?

потрахайся или на крайняк подрочи

после этого сразу в сон клонит

можно ещё на стройке пару смен отхуярить, тож говорят помогает с проблемами со сном
Я много работаю.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

можно ещё на стройке пару смен отхуярить, тож говорят помогает с проблемами со сном
Я много работаю.

ну самый дефолт который есть - чай/кофе + несоблюдение режима

наверное подавляющее большинство из-за этого имеет траблы со сном 

Поделиться сообщением

киньте фото кефы в личку

спс

Поделиться сообщением

Сомнолог?

Поделиться сообщением

я анон никаких фото

Поделиться сообщением

голый торс Кефы Джейка смущает , можно что-либо сделать ? 

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

+

фотки где Джейк одет лучше

Поделиться сообщением

помню тоже смущалы голые торсы 

Поделиться сообщением

Гайс, у кого ОКР было? Поделитесь своими историями, у меня вот в подростковом возрасте все усугубилось, помню делал хуйню всякую, что наносило вред моему здоровью и психике... Аж в дрожь бросает до сих пор, страшно вспоминать, а что думали люди это отдельный вопрос, но я вроде как успешно скрывал, хз, мб наблюдали, но ниче не говорили, слишком уж странно все это выглядело. Вроде в последние годы научился себя контролировать и сдерживать, тьфу 3х, но тот опыт, который был, никогда не забуду, минус здоровье, развитие и психика. 

ШО

Поделиться сообщением

Я много работаю.
невропатолог/психотерапевт

В замисимости от проблем

Может т мефедрон жрешь 24/7 тогда К наркологу

Поделиться сообщением

Гайс, у кого ОКР было? Поделитесь своими историями, у меня вот в подростковом возрасте все усугубилось, помню делал хуйню всякую, что наносило вред моему здоровью и психике... Аж в дрожь бросает до сих пор, страшно вспоминать, а что думали люди это отдельный вопрос, но я вроде как успешно скрывал, хз, мб наблюдали, но ниче не говорили, слишком уж странно все это выглядело. Вроде в последние годы научился себя контролировать и сдерживать, тьфу 3х, но тот опыт, который был, никогда не забуду, минус здоровье, развитие и психика.

У меня, с возрастом лучше становится так как могу больше это контролировать. Когда не высвпаюсь то контроль могу терять

Из реальных советов это здоровый образ жизни: сон, улица, спорт и все заебок, но офк зависит насколько хуево у тебя все

Вообще я всегда скиптически относился к таким советам, но блять мы ебпные люди и нашим организмам это надо походу

Поделиться сообщением

У меня, с возрастом лучше становится так как могу больше это контролировать. Когда не высвпаюсь то контроль могу терять

Из реальных советов это здоровый образ жизни: сон, улица, спорт и все заебок, но офк зависит насколько хуево у тебя все

Вообще я всегда скиптически относился к таким советам, но блять мы ебпные люди и нашим организмам это надо походу

вы сами себе диагноз поставили ? мне интересно. если ходили к врачу как вас лечили? онли психотерапия или препараты алсо

и да здоровый образ жизни в 9/10 случаев хелпает от большинства проблем, но не есть абсолютным условием здоровья. зожники тоже мрут как мухи. 

Поделиться сообщением

я про псих. здоровье говорю, причем тут зожники и то что они мрут

Поделиться сообщением

я про псих. здоровье говорю, причем тут зожники и то что они мрут

видимо не лечили

Поделиться сообщением

завтра с утреца пойду ставить систему в венку.

Поделиться сообщением

(изменено)

5 пользователей читают эту тему

3 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Ждем стори

1440077395118086059.png

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Дождался, слушай.

Иду я сегодня тропинкой лесной,

Грибочек вдруг вижу под старой сосной

Но чет удовольствия нет нихуя-

Грибочек то этот блять у меня.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

На что влияет исправление искривленной носовой перегородки ? Нос станет более прямым + функции носа будут работать лучше ? Или только на функции носа влияет

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

На что влияет исправление искривленной носовой перегородки ? Нос станет более прямым + функции носа будут работать лучше ? Или только на функции носа влияет

онли функции

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...