Grohuf #6561 4 декабря 2017 Могут ли быть такие белые(когда выдавливаешь, потом кровь) прыщики из-за поедания сладкого? Они примерно за 3-4 дня проходят, но потом появляются на новом участке лица.У меня прыщи появляются из-за шоколада. Вполне возможно, у тебя тоже. Вообще шоколад частенько может вызывать разного рода реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6562 5 декабря 2017 Никак шоколад не влияет на появление\отсутствие прыщей. Если есть траблы с жкт, может усугублять их усиливая перистальтику. Но конкретно шоколад\жирное\солёное\вредное не влияет на прыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6563 5 декабря 2017 Чем фиксить отеки при переломе носа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6564 5 декабря 2017 Никак шоколад не влияет на появление\отсутствие прыщей. Если есть траблы с жкт, может усугублять их усиливая перистальтику. Но конкретно шоколад\жирное\солёное\вредное не влияет на прыщиСпасибо друг за твою ценную информацию, но я фактам доверяю больше, чем рандомному хую из интернета. У меня организм реагирует строго на шоколад, игнорируя все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6565 5 декабря 2017 Чем фиксить отеки при переломе носа?походом к травматологу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6566 5 декабря 2017 Никак шоколад не влияет на появление\отсутствие прыщей. Если есть траблы с жкт, может усугублять их усиливая перистальтику. Но конкретно шоколад\жирное\солёное\вредное не влияет на прыщиСпасибо друг за твою ценную информацию, но я фактам доверяю больше, чем рандомному хую из интернета. У меня организм реагирует строго на шоколад, игнорируя все остальное. Факты это твой субъективный опыт? Дерматологи(не дауны) уже давно ничего не говорят про диеты при лечении прыщей, т.к. это один из миллиона совковых стереотипов о медицине. Я же написал, что если организм реагирует на пищу, есть проблема с жкт. Шоколад сильно спазмирует желчный пузырь, желчь плюхается, содержимое кишечника летит быстрее чем обычно>>>лёгкий дисбактериоз>>>ебало в прыщах(это всего лишь один из возможных примеров, а не твой диагноз). Система чуть более сложная, чем съел что то>>>обсыпало прыщами, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6567 5 декабря 2017 Ребята, а если вдруг у человека аллергическая реакция на стоматологические анастетики. Какие есть гуманные варианты лечения зубов? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6568 5 декабря 2017 Ребята, а если вдруг у человека аллергическая реакция на стоматологические анастетики. Какие есть гуманные варианты лечения зубов? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6569 5 декабря 2017 Подскажите пожалуйста средство от головы, а то я сейчас сдохну нахуй Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6570 5 декабря 2017 (изменено) Я же написал, что если организм реагирует на пищу, есть проблема с жкт. Шоколад сильно спазмирует желчный пузырь, желчь плюхается, содержимое кишечника летит быстрее чем обычно>>>лёгкий дисбактериоз>>>ебало в прыщах(это всего лишь один из возможных примеров, а не твой диагноз). Система чуть более сложная, чем съел что то>>>обсыпало прыщами, вот и всё.Друг, все что ты рассказываешь очень прикольно. Да вот только никак не согласуется с практикой. А теория не согласующаяся с практикой - говно. Поэтому все свои размышления можешь засунуть себе в ректальное отверстие, где собственно дерьму и место. Желчный пузырь реагирует на много чего. Например, острое, жирное, жаренное. А прыщи возникают только от шоколада. У меня много чего не переваривается, например, молочка (никакого эффекта на кожу) или очень жирное (тоже никакого эффекта), я уж молчу про сладкое или еще что-то подобное. Онли шоколад. Дерматологи(не дауны) Твой знакомый, да? Или другой рандомный хуй из интернета? Изменено 5 декабря 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6571 5 декабря 2017 А прыщи возникают только от шоколада Только у тебя или у всех? Если только у тебя, то субъективная практика ни о чём не говорит. Я прыщавое чмо уже 5 лет и с большим количеством практикующих дерматологов беседовал. Уже давно в интернете развеян миф о действии пищи на прыщи, хочешь погугли и почитай первые сайты. Я же написал про ЖП как пример. У тебя может быть пищевая аллергия на шоколад и ещё множество заболеваний которые приведут к реакции съел шоколадку>>>обсыпало прыщами. Просто в этой цепочке ты пропускаешь промежуточные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6572 5 декабря 2017 Чем фиксить отеки при переломе носа?ничем, это естественная реакция организмажди пока пройдут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6573 5 декабря 2017 Подскажите пожалуйста средство от головы, а то я сейчас сдохну нахуйЕсли быстро, то цитрамон. Eleison понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6574 5 декабря 2017 Подскажите пожалуйста средство от головы, а то я сейчас сдохну нахуйкеторолакнимесулид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6575 5 декабря 2017 (изменено) Только у тебя или у всех? Если только у тебя, то субъективная практика ни о чём не говорит. Я прыщавое чмо уже 5 лет и с большим количеством практикующих дерматологов беседовал. Уже давно в интернете развеян миф о действии пищи на прыщи, хочешь погугли и почитай первые сайты. Я же написал про ЖП как пример. У тебя может быть пищевая аллергия на шоколад и ещё множество заболеваний которые приведут к реакции съел шоколадку>>>обсыпало прыщами. Просто в этой цепочке ты пропускаешь промежуточные причины.Какая разница какие причины? У чувака прыщи. Он упоминает, что ест при этом батончики. Я ему советую попробовать исключить именно шоколад, продолжая есть сладкое и проверить. Если он может жрать пирожные и при этом высыпаний не будет, то значит какао не для него. То, что шоколад зверский аллерген - давно известно. Только у тебя или у всех?Ты в глаза долбишься? Может попробуешь читать, прежде чем что-то писать? Специально для даунов, которые не способны осилить одну строчку текста, попробую еще раз ее привести:"У меня прыщи появляются из-за шоколада. Вполне возможно, у тебя тоже." Изменено 5 декабря 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6576 5 декабря 2017 Больше похоже на угревую сыпь. Комедоны воспаляются и вызревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6577 5 декабря 2017 Если быстро, то цитрамон.цитрамон дешевая хуйня, действует через часика 4 и то как повезетНурофен форте 400 мг и боль через часик снимает изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6578 5 декабря 2017 Если быстро, то цитрамон. цитрамон дешевая хуйня, действует через часика 4 и то как повезетНурофен форте 400 мг и боль через часик снимает изи.Мне почти сразу помогает. Всю жизнь его хаваю. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6579 5 декабря 2017 значит у меня уже привыкание к нему, тоже всю жизнь хаваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6580 5 декабря 2017 (изменено) Если быстро, то цитрамон.цитрамон дешевая хуйня, действует через часика 4 и то как повезетНурофен форте 400 мг и боль через часик снимает изи.Мне почти сразу помогает. Всю жизнь его хаваю. Бля я думал ты рофлил, типа даже лайк поставил, а ты серьезно.Челику от сильной головной боли цитрамон советовать это канеш такое. Мне он вообще никогда не помогал от слова совсем. Быстрее всего действуют растворимые в стакане таблетки. Какой-нить солпадеин-форте, минут через 15-20 легче станет. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Eleison Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение