pendel #641 2 октября 2015 Да таже хуйня только 65 кг и без других болезней, но у меня масса изи набирается как только в качалку ходить начинаю, но с ебаными суточными сменами и 2 работами времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #642 2 октября 2015 (изменено) у меня масса нихуя не набирается, я просто ездил на отдых и просто сгребал весь шведский столпричем ваще я жру за восьмерых как бочка нахуй, должен наверное самым жирным продотером бытьто есть я в принципе себе раньше 4-5 раз в день готовил когда время было, а щас с учебой времени нет, хаваю 3 раза в день и то на скорую руку там рыбу на пару + овощи раньше ел свинину+кролика+курицу, потом сказали что лучше диету соблюдать и отказаться от соли, мяса молодого, и рыбу тоже меньше, больше всяких овощейну я и раньше не набирал как быбтв не глисты это Изменено 2 октября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #643 2 октября 2015 Да вообще забей тогда, камбоджийцы все худые)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #644 2 октября 2015 бтв пендель у тя какое образование? или как ты в скорую ваще работать попал полюбому куча интересных личностей на вызовах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #645 2 октября 2015 Среднее медицинское, фельдшером работаю, охуеть как много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #646 2 октября 2015 Среднее медицинское, фельдшером работаю, охуеть как многоЯ вот хотел врачом, но не терплю страданий. Разве что патологоанатомом лол. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #647 2 октября 2015 Патологом быть охуенно - ответственности 0, защищаешь чужие пердаки получаешь ништяки, норм зарплата, вредность, никакого мозгоебства, ранняя пенсия, жаль только что их много не надо 1 чел на больницу, и попадают туда доктора с многолетним опытом и зачастую по блату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #648 2 октября 2015 читал последнюю страницу, написал стену, но стер ее, чтобы не задавали лишних вопросов.Короче, если говорить простым языком, то помимо того, что ты хаваешь курочку там и т.д. тебе нужно ПОЛЕЗНЫЕ улгеводы подключать в пищу (Греча, белый рис богаты ими.)Завтрак-обед - большое количество углеводов, после чего сокращаешь количество углеводов к ужину (4-5 разовое питание)В итоге набираешь массу. Белок тебе в основном нужен для восстановление мышц (если ходишь в зал), которые работали на разрыв и нужны тебе белки для восстановления.Если весишь мало - значит астеник, скорее всего эктоморф, значит высокий очень уровень метаболизма, значит родные запасы гликогена невысокие, аЗначит тренироваться ты должен в зале недолго (Если "любитель", то 45-60 минут тебе за голову в зале хватит, чтобы свои углеводные запасы подрубать)Но за этим тебе нужно в специальный топан идти А по сабжу Патологи это действительно изи профессия, как я понял из своих наблюдений. Не то что судмед эксперты - вот это реально пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #649 2 октября 2015 читал последнюю страницу, написал стену, но стер ее, чтобы не задавали лишних вопросов.Короче, если говорить простым языком, то помимо того, что ты хаваешь курочку там и т.д. тебе нужно ПОЛЕЗНЫЕ улгеводы подключать в пищу (Греча, белый рис богаты ими.)Завтрак-обед - большое количество углеводов, после чего сокращаешь количество углеводов к ужину (4-5 разовое питание)В итоге набираешь массу. Белок тебе в основном нужен для восстановление мышц (если ходишь в зал), которые работали на разрыв и нужны тебе белки для восстановления.Если весишь мало - значит астеник, скорее всего эктоморф, значит высокий очень уровень метаболизма, значит родные запасы гликогена невысокие, аЗначит тренироваться ты должен в зале недолго (Если "любитель", то 45-60 минут тебе за голову в зале хватит, чтобы свои углеводные запасы подрубать)Но за этим тебе нужно в специальный топан идти А по сабжу Патологи это действительно изи профессия, как я понял из своих наблюдений. Не то что судмед эксперты - вот это реально пиздец Что ты несешь блядь, поехавший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #650 8 октября 2015 короч хуйня какая тоболит в груди, особенно возле сердцаходил на флюру, сердце и легкие в нормече это? к какому врачу идти, братва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение