Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром заметил, что у меня половина глаза красная, я этому не придал значения. Днем мне что-то хуево стало, головокружение слабость, итд. Недавно начал терять сознание, упал со стула, ударился головой и судя по всему сразу очнулся от этого.

Первый раз в жизни теряю сознание, с чем это может быть связано? Какие действия я должен совершить, чтобы дожить до конца рабочего дня?

Эпилепсия либо инсульт  :palevo:

кек

Поделиться сообщением

помню когда волосы на яйцах подстригал - засадил себе лезвие глубоко внутрь под кожу - там с месяц где-то заживало)

К а к

И вообще ножницами не надо под корень стричь, просто длинные волосы стрижёшь ими а потом бритвой

Сегодня утром заметил, что у меня половина глаза красная, я этому не придал значения. Днем мне что-то хуево стало, головокружение слабость, итд. Недавно начал терять сознание, упал со стула, ударился головой и судя по всему сразу очнулся от этого.

Первый раз в жизни теряю сознание, с чем это может быть связано? Какие действия я должен совершить, чтобы дожить до конца рабочего дня?

Никогда не терял сознание, что ты чувствуешь в этот момент? Типа сильно спать хочешь и все кружится? При этом не тошнит?

Поделиться сообщением

помню когда волосы на яйцах подстригал - засадил себе лезвие глубоко внутрь под кожу - там с месяц где-то заживало)

К а к

И вообще ножницами не надо под корень стричь, просто длинные волосы стрижёшь ими а потом бритвой

Никогда не терял сознание, что ты чувствуешь в этот момент? Типа сильно спать хочешь и все кружится? При этом не тошнит?

нах мне их бритвой еще хреначить 

у меня нет ни с кем половых отношений, просто состригаю, когда слишком длинные становятся, чтобы не прела кожа и все 

Поделиться сообщением

(изменено)

Никитос, ты знаешь о существовании триммера?

Изменено пользователем сын шлюхи Nastroenie

Поделиться сообщением

Когда дрочишь приятнее смотреть на красивые яички

Поделиться сообщением

Ты яичи видишь? Моя базука как бы их прикрывает. Приятней смотреть когда просто лес вырублен наверху

Поделиться сообщением

Офк вижу, ну и да согласен с тем что приятнее смотреть, правда совсем полностью выбрито мне не нравится, хотя сам так делаю, но имхо красивее когда немного волос есть (у мужчины)

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Как вы яйца бреете? Они же висят. Я максимум могу ножницами пройтись.

Поделиться сообщением

Кубиком льда проходишь, они скукоживаются, натягиваешь и бреешь. Это блять 2 минуты дел

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

Когда был подростком тоже не понимал как можно брить яйца, там же порежешься, а на самом деле там очень толстая кожа и никакой боли и тп не ощущаешь

Поделиться сообщением

никогда в обморок не падал, пару раз было такое состояние стремное

первый раз после душа в ванной комноте было пиздец как напарено, вылез из ванной, и наверно от духоты я хз у меня перед глазами все поплыло, в глазах во круг все потемнело очень сильно, видел только маленький участок, общая слабость, и чувствую что меня подкашивает и ноги не держат, я руками еле успел за раковину схватиться и включить холодную воду, плеснул себе в лицо и полегчало, так бы ебнулся

второй случай - всю ночь и утро мучала боль в желудке, не мог уснуть, утром ебанул таблетки и поехал на работу, как назло почему-то в этот день маршрутка была пиздец набита, стою держусь за поручень весь скрюченый в неестественную позу из-за живота, вокруг толпа жмется, душно стало пиздец, чувствую с меня пот начинает лить, при чем такой холодный, в глазах все потемнело, еле удержался  за поручень, хорошо до остановки надо было ехать от силы минут 6, но мне хватило, пулей выбежал наружу и полегчало от холодного воздуха.

мне вот интересно это были предобморочные состояния? самые яркие симптомы - холодный пот, все темнеет в глазах и слабость в ногах, что не можешь на них устоять

Поделиться сообщением

Я, кстати, чуть в армейке не свалился в обморок. У нас уже двое свалились из-за климата и я очковал, что меня задетектят и отправят в другую часть из-за этого. Короче, я подымал штагу и уже почти заканчиваю подход, самые трудыне моменты блять и зашел замполит. Смирно, вся хуйня. Я в строй прыгаю. И тут он какую-то хуйню начинает нам втирать. У меня чет в глазах поплыло и через секунд 10 я нихуя не видел. Повезло, что я стоял последний в строю и смог облокотиться об деревяшку сзади, чтобы держать ровновесие. В итоге отпустило также плавно как и взяло, а потом живчиком бегал и все нормально было

Поделиться сообщением

в метро не так давно на меня мужик упал с такими симптомами, выглядел он на 30+ (сначала подумал, что он бухой, лул), хотя было не так уж и тесно, даже свободно достаточно для часа пик, потом его вывели на станции, вроде ему лучше стало

моё непрофессиональное мнение- это сердечко шалит (подыхает)

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

тебе точно надо ноотропов поxавать, тугодум

ты пишешь 

заебали своими ноотропами. они плацебо, равно как и глицин. они НЕ работают и НИХУЯ не лечат... банальное самовнушение, close.
больше вики читайте русскую (сарказм)

я тебе К ЧЕМУ-ТО привожу пример достоверно работающиx ноотропов-стимуляторов из английской википедии, вот исследование на никотин блядь например 

я пропустил тезис "ноотропы работают" и перешел сразу к аргументу, потому что из него он логично вытыкает

ты тут софистикой не занимайся, не разбираешься в вопросе - пройди мимо, за умного сойдешь... я не просто так спросил к чему ты это скинул... чтобы ты сам подумал об этом, но ты, видимо, слишком уверен в своей правоте...

так и быть, разъясню молодому: то, что ты привел в пример - не ноотропы (ахуенный термин бтв ноотроп-стимулятор). это вещества, которые могут обладать определенными прокогнитивными свойствами в определенных ситуациях, такие дела  :nate:

обучайся https://medical-dictionary.thefreedictionary.com/Nootropic

ноотропы - это любые вещества, баффающие интеллект, какой-то определенный класс лекарственныx препаратов за этим словом не закреплен

Поделиться сообщением

баффающие интеллект

рофланкапкан :lol:

Поделиться сообщением

К а к
бля какой же охуенный актер джилленхол

вчера посмотрел "стрингер", ща патруль ебану  :pisubudew:  милаха 

Поделиться сообщением

да ето так

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

патруль наипиздатейший фильм

я плакал

Изменено пользователем BRA_HAYFA
ars0k и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

тебе точно надо ноотропов поxавать, тугодум

ты пишешь 

заебали своими ноотропами. они плацебо, равно как и глицин. они НЕ работают и НИХУЯ не лечат... банальное самовнушение, close.

больше вики читайте русскую (сарказм)

я тебе К ЧЕМУ-ТО привожу пример достоверно работающиx ноотропов-стимуляторов из английской википедии, вот исследование на никотин блядь например 

я пропустил тезис "ноотропы работают" и перешел сразу к аргументу, потому что из него он логично вытыкает

ты тут софистикой не занимайся, не разбираешься в вопросе - пройди мимо, за умного сойдешь... я не просто так спросил к чему ты это скинул... чтобы ты сам подумал об этом, но ты, видимо, слишком уверен в своей правоте...

так и быть, разъясню молодому: то, что ты привел в пример - не ноотропы (ахуенный термин бтв ноотроп-стимулятор). это вещества, которые могут обладать определенными прокогнитивными свойствами в определенных ситуациях, такие дела  :nate:

обучайся https://medical-dictionary.thefreedictionary.com/Nootropic

ноотропы - это любые вещества, баффающие интеллект, какой-то определенный класс лекарственныx препаратов за этим словом не закреплен

чему мне обучаться по этой ссылке? я уже достаточно времени в психологии, психофармакологии и т.д., чтобы мне какой-то щенок еще тут хуйню чесал...

да что психотерапия, пойди к врачу любому нормальному и скажи, что то, что ты перечислил является ноотропами, или как ты писал "ноотропами-стимуляторами"... пальцем у виска покрутят и посмеются с дурачка

ну и про бафф интеллекта норм конечно  :lol:

подобных индивидуумов и нужно "лечить" ноотропами, чтобы генофонд очищался

диалог закончен, пригорел - проиграл  :sad:

Поделиться сообщением

это не ты тот челик который какие-то обоссаные курсы хуй пойми где закончил?  :lol:  :lol:

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...