Suppeq #681 26 октября 2015 парни, подскажите если кто знает. короче трабла такая, нога болит периодически под коленом при любой нагрузке\хуевом положении при сидении или просто если долго сижу не сгибая ног. раньше замечал это, но думал мб ударился где-то или еще че-то, а щас очень часто болит. и ваще с такими проблемами к какому врачу надо идти? нога в оффтопе. это левая если че, с внутренней стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #682 27 октября 2015 лол ебать бабулю встретил свою говорю хули нога болита она такая бля тока по телеку была передача про ногу чекнул малышеву и внатуре прям мой случайназывается плантарный фасциит ваще пиздец укол какой то надо в пятку ебануть и нога пройдет изи пизиа я сидел мучался как сыч моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #683 27 октября 2015 Уважаемые пдчане-педикимедики, подскажите, что за хуета - болит шея и верхняя область спины, не от нагрузок, а чисто тупая боль, постоянно вообще, еще и хрустит все пиздец. Да-да, офк остеохондроз шейного отдела позвоночника, хотя врачи сказали, что нихуя подобного, полное обследование проходил уже. В таком состоянии уже года 4 наверное. Хожу в зал 2 раза в неделю и играю в настольный теннис, после тренировок становится получше офк, но совсем на короткое время. Работа сидячая за компом, в выходные шпилю в дотан по вечерам. Но раньше, лет до 18, такого не было, хотя как раз в то время и шпилил в дотан по 10 каток в сутки к ряду и вообще похуй было, был здоров как бык. На массаж ходил, таблеточки всякие пил, упражнения чисто на спину делал, ничего не помогает, помогите братцы Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #684 27 октября 2015 Уважаемые пдчане-педикимедики, подскажите, что за хуета - болит шея и верхняя область спины, не от нагрузок, а чисто тупая боль, постоянно вообще, еще и хрустит все пиздец. Да-да, офк остеохондроз шейного отдела позвоночника, хотя врачи сказали, что нихуя подобного, полное обследование проходил уже. В таком состоянии уже года 4 наверное. Хожу в зал 2 раза в неделю и играю в настольный теннис, после тренировок становится получше офк, но совсем на короткое время. Работа сидячая за компом, в выходные шпилю в дотан по вечерам. Но раньше, лет до 18, такого не было, хотя как раз в то время и шпилил в дотан по 10 каток в сутки к ряду и вообще похуй было, был здоров как бык. На массаж ходил, таблеточки всякие пил, упражнения чисто на спину делал, ничего не помогает, помогите братцы К мануальному терапевту запишись. O_o_My_iCy_Soul понравилось это Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #685 27 октября 2015 (изменено) парни, подскажите если кто знает. короче трабла такая, нога болит периодически под коленом при любой нагрузке\хуевом положении при сидении или просто если долго сижу не сгибая ног. раньше замечал это, но думал мб ударился где-то или еще че-то, а щас очень часто болит. и ваще с такими проблемами к какому врачу надо идти? нога в оффтопе. это левая если че, с внутренней стороны я бы сказал что остеохондропатия, но хз) пиздуй кароч к врачу а не на пд спрашивай ну или пендель придет разберется, хотя хуй знает Уважаемые пдчане-педикимедики, подскажите, что за хуета - болит шея и верхняя область спины, не от нагрузок, а чисто тупая боль, постоянно вообще, еще и хрустит все пиздец. Да-да, офк остеохондроз шейного отдела позвоночника, хотя врачи сказали, что нихуя подобного, полное обследование проходил уже. В таком состоянии уже года 4 наверное. Хожу в зал 2 раза в неделю и играю в настольный теннис, после тренировок становится получше офк, но совсем на короткое время. Работа сидячая за компом, в выходные шпилю в дотан по вечерам. Но раньше, лет до 18, такого не было, хотя как раз в то время и шпилил в дотан по 10 каток в сутки к ряду и вообще похуй было, был здоров как бык. На массаж ходил, таблеточки всякие пил, упражнения чисто на спину делал, ничего не помогает, помогите братцы ну остеохондроз это же искривление позвоночника нет?а ваще там дохуя какиена своем опыте проверил что все боли суставов, костей там, скрип и тд в принципе походу тяжело точный диагноз ставить и ваще чето там лечитьв любом случаеболит = вкидывай/втирай нпвп = не болит грац, болит анграцно вообще я бы сказал, что если дохуя сидишь за компом =100% остеохондропатия Изменено 27 октября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #686 27 октября 2015 парни, подскажите если кто знает. короче трабла такая, нога болит периодически под коленом при любой нагрузке\хуевом положении при сидении или просто если долго сижу не сгибая ног. раньше замечал это, но думал мб ударился где-то или еще че-то, а щас очень часто болит. и ваще с такими проблемами к какому врачу надо идти? нога в оффтопе. это левая если че, с внутренней стороны я бы сказал что остеохондропатия, но хз) пиздуй кароч к врачу а не на пд спрашивай ну или пендель придет разберется, хотя хуй знает Уважаемые пдчане-педикимедики, подскажите, что за хуета - болит шея и верхняя область спины, не от нагрузок, а чисто тупая боль, постоянно вообще, еще и хрустит все пиздец. Да-да, офк остеохондроз шейного отдела позвоночника, хотя врачи сказали, что нихуя подобного, полное обследование проходил уже. В таком состоянии уже года 4 наверное. Хожу в зал 2 раза в неделю и играю в настольный теннис, после тренировок становится получше офк, но совсем на короткое время. Работа сидячая за компом, в выходные шпилю в дотан по вечерам. Но раньше, лет до 18, такого не было, хотя как раз в то время и шпилил в дотан по 10 каток в сутки к ряду и вообще похуй было, был здоров как бык. На массаж ходил, таблеточки всякие пил, упражнения чисто на спину делал, ничего не помогает, помогите братцы ну остеохондроз это же искривление позвоночника нет?а ваще там дохуя какиена своем опыте проверил что все боли суставов, костей там, скрип и тд в принципе походу тяжело точный диагноз ставить и ваще чето там лечитьв любом случаеболит = вкидывай/втирай нпвп = не болит грац, болит анграцно вообще я бы сказал, что если дохуя сидишь за компом =100% остеохондропатияа какой врач этим занимается ваще, не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #687 27 октября 2015 я бы попиздовал к хирургу сначала, он бы тебя отправил уже дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #689 27 октября 2015 Бля вот честн ребят эти 'болит в ноге/спине/шее хз че' без рентгенов, узи сосудов не разобраться, если реально интересно и хочется подремонтироваться пиздуете к терапевту, хирургу, если хочется быстрее то можно в частной конторе за лавешку в тот же день все узнать Чувак с ногой у тебя всегда так сосуды торчали там? С телефона хуево видно, мож варикоз, а еще может ты узкие джинсы носишь и в сидячем положении при сгибании прост те пережимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #690 28 октября 2015 невропатолог этим занимается , обычно от отправляет дальше на процедуры\к мануальщику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #691 6 ноября 2015 вытяжение позвоночника, за и против процедуры данной может кто расписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #692 14 ноября 2015 Вот уже несколько недель болят ноги, ну как болят, ноют ояебал, как будто целый день ходил пешком. Понятия не имею с чем это связано. Пожалуйста помогите. Нормально чувствуют себя только про поднятом состоянии. Ну когда сижу на стул ставлю или когда лежу под ноги ставлю что нибудь типа одеяла. В таверне мурр заявил что это Эндартериит нижних конечностей. Я чет загуглил и ахуел не может быть все так ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #693 14 ноября 2015 (изменено) Вот уже несколько недель болят ноги, ну как болят, ноют ояебал, как будто целый день ходил пешком. Понятия не имею с чем это связано. Пожалуйста помогите. Нормально чувствуют себя только про поднятом состоянии. Ну когда сижу на стул ставлю или когда лежу под ноги ставлю что нибудь типа одеяла. В таверне мурр заявил что это Эндартериит нижних конечностей. Я чет загуглил и ахуел не может быть все так ужасно. ну охуеть теперь (не в обиду мурру) Изменено 14 ноября 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #694 14 ноября 2015 Вот уже несколько недель болят ноги, ну как болят, ноют ояебал, как будто целый день ходил пешком. Понятия не имею с чем это связано. Пожалуйста помогите. Нормально чувствуют себя только про поднятом состоянии. Ну когда сижу на стул ставлю или когда лежу под ноги ставлю что нибудь типа одеяла. В таверне мурр заявил что это Эндартериит нижних конечностей. Я чет загуглил и ахуел не может быть все так ужасно. ну охуеть теперь (не в обиду мурру)ты знаешь что это? Сегодня боль сильней, это потому что на улице ужасная погода?)) А вообще вот щас возле печки подержал ноги вроде хорошо чтало, но не слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #695 14 ноября 2015 10000000000000 миллионов болезнейпиздуй к врачу, ренген ног наверное надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #696 14 ноября 2015 Вот уже несколько недель болят ноги, ну как болят, ноют ояебал, как будто целый день ходил пешком. Понятия не имею с чем это связано. Пожалуйста помогите. Нормально чувствуют себя только про поднятом состоянии. Ну когда сижу на стул ставлю или когда лежу под ноги ставлю что нибудь типа одеяла. В таверне мурр заявил что это Эндартериит нижних конечностей. Я чет загуглил и ахуел не может быть все так ужасно. ну охуеть теперь (не в обиду мурру)ты знаешь что это? Сегодня боль сильней, это потому что на улице ужасная погода?)) А вообще вот щас возле печки подержал ноги вроде хорошо чтало, но не слишкомПодагра? Лол, а вообще правда, пиздуй-ка ты к врачу. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #697 14 ноября 2015 (изменено) у меня подаграя думал он вообще про ногиесли у него суставы плюснефаланговые (пальцы кароч) болят и опухли + горячие на ощупь то офк приступ подагрического артританайз в течение 7 дней + чиста на овощах без алкоголя и соли Изменено 14 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #698 14 ноября 2015 Вот уже несколько недель болят ноги, ну как болят, ноют ояебал, как будто целый день ходил пешком. Понятия не имею с чем это связано. Пожалуйста помогите. Нормально чувствуют себя только про поднятом состоянии. Ну когда сижу на стул ставлю или когда лежу под ноги ставлю что нибудь типа одеяла. В таверне мурр заявил что это Эндартериит нижних конечностей. Я чет загуглил и ахуел не может быть все так ужасно. ну охуеть теперь (не в обиду мурру)ты знаешь что это? Сегодня боль сильней, это потому что на улице ужасная погода?)) А вообще вот щас возле печки подержал ноги вроде хорошо чтало, но не слишком пиши в пм если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #699 15 ноября 2015 (изменено) Хочу добавить что болят только ниже колен, и икры почти постоянно в напряженном состоянии Изменено 15 ноября 2015 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #700 18 ноября 2015 гайс, а если мне в зуб положили лекарство и сказали через 3 дня прийти, то когда его будут продолжать лечить будет больно опять? а то мне въебали 2 укола по пятихатке и всё равно когда вычищали все говно оттуда я чуть не сдох.. хорошо что стоматолог не повёлся на то что я бил ногой по кресту и в один заход всё вычистил тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение