Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

ощущение было как будто организм запустил систему самоуничтожения  :trollface:

как уже писал, не мог глотать пищу + начинались приступы удушья 

я до сих пор не знаю, что это было 

когда прошёл фул список врачей в клинике развели руками ибо все анализы и показатели были в норме

а пока я ждал в коридоре когда меня вызовут на очередную процедуру, разговорился с молодой медсестрой и она в процессе диалога сделала предположение, что это на нервной почве, ну и в то время я действительно пиздец как нервничал и параноил, так что по ее совету я забил на все обстоятельства и занялся медитациями. в итоге помогло  :buba:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

когда прошёл фул список врачей в клинике развели руками ибо все анализы и показатели были в норме

а пока я ждал в коридоре когда меня вызовут на очередную процедуру, разговорился с молодой медсестрой и она в процессе диалога сделала предположение, что это на нервной почве, ну и в то время я действительно пиздец как нервничал и параноил, так что по ее совету я забил на все обстоятельства и занялся медитациями. в итоге помогло  :buba:

ахуеть

ебаные людишки со своими мозгами

Поделиться сообщением

(изменено)

ну мне апендицит вырезали, могу ошибаться, но мне кажется, что мне говорили про трубку и я попросил вставить ее когда я усну и высунуть до того как проснусь (но это я могу помнить неточно)

помню только что когда проснулся, то хотел блевануть, но офк желудок пустой был 

(если че я понимаю что трубка это не худшее что происходит с людьми на койке, просто не знаю почему меня так тригерит от этого :palevo: я в детстве чуть не утонул как-то в озере, мб где-то на подсознательном уровне страх задохнуться или типа того)

А так, я никак не могу свыкнуться с мыслью, что футболисты получают миллионы евро, а врачи зарабатывают по 10 тысяч.  :_:

ну смотря кто  :trollface: я очень уважаю труд медиков, но все же скажу, что не все по 10к зарабатывают, а в частных больницах думаю вполне норм зарплаты, учитывая, что консультации по 1к+ рублей только стоят 

я точно так же тригеррил, прям до мурашек, до тех пор пока каким-то неведомым причинам мой организм перестал принимать еду. не мог глотать пищу прям ни кусочка, глотка сжималась и не пропускала хавчик. когда начал ахуевать от голода и ужаса что мне  приходит пизда, побежал всем врачам, первым делом меня почему-то направили глотать трубку, так я ее напохуе заглотил без малейшего страха или подобных неприятных ощущений, потому что поскорее хотел выяснить что со мной происходит  :opasnoste:

ну да, я понимаю о чем ты

я в детстве тоже боялся операции на апендицит (подруге делали), а когда мне стало плохо (просто тошнит сильно, без рвоты, + боли в животе, даже ходить не можешь), то я просто говорю блять поехали пускай режут вырезают что угодно мне похуй остановите это

типа в бошке переключается наверное страх как-то в такие моменты

а что у тебя было? звучит как полнейший ад. У тебя рвота начиналась после еды? И как лечение в итоге происходило?

сука я тебе хочу въебать телка ты пидорская(за мат извени)

1

Изменено пользователем ЖУМОНГ

Поделиться сообщением

Бля, очень знакомая тема. У тебя были когда-нибудь панические атаки?

Поделиться сообщением

хуй знает, вроде нет

Поделиться сообщением

ну мне апендицит вырезали, могу ошибаться, но мне кажется, что мне говорили про трубку и я попросил вставить ее когда я усну и высунуть до того как проснусь (но это я могу помнить неточно)

помню только что когда проснулся, то хотел блевануть, но офк желудок пустой был

(если че я понимаю что трубка это не худшее что происходит с людьми на койке, просто не знаю почему меня так тригерит от этого :palevo: я в детстве чуть не утонул как-то в озере, мб где-то на подсознательном уровне страх задохнуться или типа того)

А так, я никак не могу свыкнуться с мыслью, что футболисты получают миллионы евро, а врачи зарабатывают по 10 тысяч. :_:

ну смотря кто :trollface: я очень уважаю труд медиков, но все же скажу, что не все по 10к зарабатывают, а в частных больницах думаю вполне норм зарплаты, учитывая, что консультации по 1к+ рублей только стоят

я точно так же тригеррил, прям до мурашек, до тех пор пока каким-то неведомым причинам мой организм перестал принимать еду. не мог глотать пищу прям ни кусочка, глотка сжималась и не пропускала хавчик. когда начал ахуевать от голода и ужаса что мне приходит пизда, побежал всем врачам, первым делом меня почему-то направили глотать трубку, так я ее напохуе заглотил без малейшего страха или подобных неприятных ощущений, потому что поскорее хотел выяснить что со мной происходит :opasnoste:

ну да, я понимаю о чем ты

я в детстве тоже боялся операции на апендицит (подруге делали), а когда мне стало плохо (просто тошнит сильно, без рвоты, + боли в животе, даже ходить не можешь), то я просто говорю блять поехали пускай режут вырезают что угодно мне похуй остановите это

типа в бошке переключается наверное страх как-то в такие моменты

а что у тебя было? звучит как полнейший ад. У тебя рвота начиналась после еды? И как лечение в итоге происходило?

сука я тебе хочу въебать телка ты пидорская(за мат извени)

@@ЖУМОНГ можно успокоить человека на пару дней, пожалуйста?

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

его вообще удалять уже пора

кек

Поделиться сообщением

хуй знает, вроде нет

Хз, просто ПА таким вещам сопутствуют, как правило.

Ну а нервишки действительно стоит беречь. 

У меня были подобные вещи, когда я тупо не мог глотать или сделать вдох. Самое весёлое обычно начиналось перед сном, когда я буквально забывал дышать и в панике вскакивал с кровати, пытаясь хоть как-нибудь протолкнуть воздух в лёгкие.

Поделиться сообщением

r17O3Ra.png

может кто-то пожалуйста расшифровать г / 1 день? или что там написано? это дерматолог прописал умывалку, там дохуя всего на листике было, спросил кажется обо всем, а вот это не заметил  :fffuuu:

она сказала просто "умываться этим", но я чето не понимаю, когда и как  :dunno: офк на самой упаковке наверное будет написано что-то + в аптеке сегодня спрошу как забирать буду гель этот, но спрошу тут еще заранее

типа просыпаешься, умываешься обычной водой, потом наносишь эту штуку и смываешь? по логике это тогда надо делать 2 раза в день, но почему тут написано 1 день? я подозреваю, что это же значит "1 раз в день?"

Поделиться сообщением

(изменено)
щас смотрю фильм (Stronger)

как фильм кстати? есть мнения типа лучшая роль Джилленхола, возможный претендент на Оскар. Стоит чекать? 

может кто-то пожалуйста расшифровать г / 1 день? или что там написано? это дерматолог прописал умывалку, там дохуя всего на листике было, спросил кажется обо всем, а вот это не заметил  :fffuuu:

себиум гель - вроде как 1 ч.л. :_:  1 раз в день 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

хуй знает, вроде нет

У меня были подобные вещи, когда я тупо не мог глотать или сделать вдох. Самое весёлое обычно начиналось перед сном, когда я буквально забывал дышать и в панике вскакивал с кровати, пытаясь хоть как-нибудь протолкнуть воздух в лёгкие.

да тож была такая хуйня ночью 

Поделиться сообщением

себиум гель - вроде как 1 ч.л. :_:  1 раз в день 

в аптеке сказали 2 раза на день, что похоже на правду + очень логично, потому что это умывалка, типа мыла такого, ее и нужно 2 раза на день наносить

как фильм кстати? есть мнения типа лучшая роль Джилленхола, возможный претендент на Оскар. Стоит чекать? 

ну смотри

сама история, как понимаешь, понятна по трейлеру

но

Джейк сыграл просто ахуинительно, за персонажа переживаешь, испытываешь эмоции

имхо, лично для меня концовка была слабоватая почему-то. Не плакал я. Даже я. После просмотра "Разрушение" я был намного более эмоциональным и под впечатлнием. Тут же посмотрел и забыл как-то. Ну учитывая, что это на реальных событиях, то отношение другое офк к истории все же.

Смотреть стоит, почему бы и нет, но маст хэв фильмом бы не назвал, разве только если ты фанат Джилленхола

хуй знает, вроде нет

да тож была такая хуйня ночью 

с детства такая хуйня, что когда нервничаю, не могу нормально глотать, как-будто слюня не полностью проходит  :fffuuu: когда это только началось, думал, что задохнусь, даже рвотные рефлексы были нон-стоп

с возрастом понял, что это из-за нервов (ну мб нервы тригерят чето в организме, а не я что-то придумываю в смысле). Еще такое происходит когда очень сладкую воду пью (если закусить то проходит сразу же). Ну офк за много лет этой хуйни щас уже похуй. Даже если такое происходит, то так постоял, поблевал (без блевотни) и нормально  :trollnate:

господи почему у меня физический возраст 60, а психологический 16  :pray:

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

фанат Джилленхола
:pisubudew: 

физический возраст 60, а психологический 16 
ебать жиза 

с детства по кд болел всякими ангинами, шумы в сердце были, сколиоз, всд, предъязвенное состояние. думал,  "переросту" -хуй там. стоит где-то под сквозняком постоять, чуть горло переохладить - привет ОРВИ.

Поделиться сообщением

ниче 2018 год перемен, занимаюсь собой наконец-то, начал в 2017 правда, но в 2018 надо ставать на ноги!

Поделиться сообщением

мужички, есть среди вас наркоманы фармацевты? Может мне кто пояснить за таблы от головной боли

В последнее время часто бошка болит, могу несколько раз в неделю пить солпадеин - это может как-то сильно сказаться на здоровье?

Поделиться сообщением

к врачу пиздуй ебт

Поделиться сообщением

бля, чтобы я не съел сразу начинается изжога

даже после ебаной мандаринки

и это продолжается уже дня три, притом, что раньше у меня вообще никогда не было этой хуйни

эт чо земля пухом моему желудку?

Поделиться сообщением

Возможно сфинктер не держит :buba:

Поделиться сообщением

к врачу пиздуй ебт

и чо я ему скажу? Ля братан башка часта балит го абследоваццо =)

У меня просто зимой от перепадов давления болит

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тогда баланси давление лол 

блядь да даже давление может быть от того что у тебя какая-то невралгия, от этого болит башка 

если у тебя часто болит голова и ты не бежишь обследоваться ну гл чо =)

Изменено пользователем смайл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...