noppomotto #7221 15 февраля 2018 Вы че ебанулись, сахар вреден когда его в чистом виде ложками ешь и сладким тоже не стоит злоупотреблять всё в меру , во всех продуктах есть сахар(глюкоза) от неё отказываться тоже нельзя, если у человека повышенный сахар, то с ним ничего страшного в этот момент кроме плохого самочувствия не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #7222 15 февраля 2018 были эпикстори в новом году? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7223 15 февраля 2018 были эпикстори в новом году? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7224 15 февраля 2018 а какого хуя ты для морковного сока купил шнековую выжималку? из моркови и яблок топовый сок получается из центробежной Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7225 15 февраля 2018 мед ебейший аллерген, сильнее сахара раз в 100 + многие производители его с сахаром перетапливают, так что вы отсасываете в любом случае с морковным соком тоже поаккуратнее, у меня, например, все ебало горит после стаканчика морковного свежевыжатого сока :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7226 16 февраля 2018 стал класть 1 ложку сахара(вместо 2-3)но стабильно ложку(чайную) сгущенки кладу где больше сахара в ложке сгущенки или в двух ложках сахара? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7227 16 февраля 2018 в сгущенке пальмовый вредный сахар моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7228 16 февраля 2018 С чего ты взял что он вреднее сахара песка? Быстренька доклад мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7229 16 февраля 2018 Насчет кофе хз, я его пил за всю жизнь может чашки три, но сахар нереально вреден для организма. Снижается эффективность имунной системы, фагоциты вырабатываются на 75% хуже. Ожирение, инфекции, вся хуйня от переизбытка сахара возникает. А уж в современных реалиях сахар пихают везде. Давно уже перешел на мед. Я терь даже сок покупной нормально пить не могу, так как он нереально сладкий как по мне. Купил шнековую соковыжималку и морковный ебашу.Учитывая, что в городах мы постоянно контактируем на улице или в общественных местах с гепатитниками, туберкулезниками и прочими чахотниками, я б подумал о том, чем гробить свой организм.Так так так, а вот и зрители Малышевой подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7230 16 февраля 2018 Насчет кофе хз, я его пил за всю жизнь может чашки три, но сахар нереально вреден для организма. Снижается эффективность имунной системы, фагоциты вырабатываются на 75% хуже. Ожирение, инфекции, вся хуйня от переизбытка сахара возникает. А уж в современных реалиях сахар пихают везде. Давно уже перешел на мед. Я терь даже сок покупной нормально пить не могу, так как он нереально сладкий как по мне. Купил шнековую соковыжималку и морковный ебашу.Учитывая, что в городах мы постоянно контактируем на улице или в общественных местах с гепатитниками, туберкулезниками и прочими чахотниками, я б подумал о том, чем гробить свой организм.Так так так, а вот и зрители Малышевой подъехали https://www.youtube.com/watch?v=dUxGXWPR2ok кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #7231 16 февраля 2018 Привет! Как чихну к примеру, вижу белые блики/точки/мерцания перед глазами. Случается такое довольно часто. Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7232 16 февраля 2018 а какого хуя ты для морковного сока купил шнековую выжималку? из моркови и яблок топовый сок получается из центробежнойШнековая не нагревает сок и получается больше питательных элементов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7233 17 февраля 2018 (изменено) как получить больничный с температурой 37 ?чет пиздос проснулся у меня горло все заложено и носоглоткаи кашель с мокротой лол никогда в 1 день болезни с мокротой небыло может астма хотя не на что вроде астмировать кроме котаеще давление 140 на 80 бля не хочу умирать так рано сук путин памагиииииии Изменено 17 февраля 2018 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7234 17 февраля 2018 ну как как блять, идёшь к участковому терапевту и получаешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7235 17 февраля 2018 вот щас 37.4 можно идти кайф неделю дома буду сидеть смотреть сирики и под пледиком пить чай =)ура моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7236 17 февраля 2018 Так бы и сказал что школу прогулять надо Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7237 17 февраля 2018 Как фиксить белый налет на языке и неприятный запах изо рта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7239 17 февраля 2018 стал класть 1 ложку сахара(вместо 2-3)но стабильно ложку(чайную) сгущенки кладу где больше сахара в ложке сгущенки или в двух ложках сахара? Почти два месяца уже не ем ничего сладкого хд Даже фруктов Но это перебор наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7240 17 февраля 2018 Ну и как поменялось самочувствие? Один из плюсов когда тож сахар не жрал- перестали всякие прыщи появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение