Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

ну тогда молочница это

сходи к урологу, он тебе простату помнет и выпишет норм рецепт с антибиотиками и кокрастыке флуконазолом

Поделиться сообщением

на кандиду отрицательный результат был

1.0

Поделиться сообщением

бля у меня ГОРИТ НАХУЙ

ДОКСИЦИКЛИН ТОЛЬКО ПО РЕЦЕПТУ

ЕЩЕ 10 ЕГО ЕБАНЫХ АНАЛОГОВ ОТ МИКОПЛАЗМЫ + УРЕАПЛАЗМЫ ПО РЕЦЕПТУ

СПРАШИВАЮ ДАЙТЕ %АНТИБИОТИК% А СМОТРЯТ БУДТО ПОПРОСИЛ БАЯН С ГЕРОИНОМ ЗАРЯДИТЬ ПОКА Я ЖГУТОМ РУКУ ПЕРЕВЯЗЫВАЮ СУКА

1.0

Поделиться сообщением

Может это из-за того, что умники вроде тебя жрут антибиотики без назначения врача и скоро мы снова начнём дохнуть от простой пневмонии? 

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Может это из-за того, что умники вроде тебя жрут антибиотики без назначения врача и скоро мы снова начнём дохнуть от простой пневмонии? 

зря ты думаешь что пневмония это хуйня  :nono:  сам так раньше думал, пока чуть не отъехал

кек

Поделиться сообщением

какая блядь пневмония, какое блядь назначение врача, конченный блядь

нахуй ты пытаешься из себя умного строить СУКА КАК ГОРИТ ДО СИХ ПОР ПЕРДАК СУУУУУУУКА

МНЕ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ ТРАТИТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЕБУЧУЮ БУМАЖКУ ДЛЯ ПОКУПКИ АНТИБИОТИКА

АНТИБИОТИКА КАРЛ БЛЯДЬ

в прошлый раз ходил в квд ЗАПИСЬ УТРОМ ПРИЕМ ВЕЧЕРОМ СУКИ ЕБАНЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ АНТИБИОТИКИ ПО РЕЦЕПТУ

1.0

Поделиться сообщением

ты еблан, дай 500 рублей аптекарьславу

Поделиться сообщением

чел алло, ты не в курсе проблем, которые возможны от такого как ты хочешь потребления антибиотиков?

ща повляются штаммы, которые невосприимчивы вообще ни к чему, кроме каких-то лютых антибиотиков, от приема которых срака отваливается и кровища хлещет отовсюду

Поделиться сообщением

там такое не катит

ЭТО ЖЕ БЛЯДЬ НЕ СЕРИАЛ ЩИТ С ПРОДАЖНЫМИ КОПАМИ

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)
зря ты думаешь что пневмония это хуйня  :nono:  сам так раньше думал, пока чуть не отъехал

Пневмония не хуйня вовсе, но из-за появляющейся к антибиотикам резистентности пневмония снова станет смертельным заболеванием. Достать антибиотики не проблема при наличии знакомых, потому что контроля просто нет. По рецепту, не по рецепту, всем по е бать. Но то, что в аптеках начали хоть немного думать, уже радует. Пойдёшь за рецептом, отпишешь потом как посидел в очереди. Хотя я хз, если уверен, что тебе рецепт дадут, пиздуй в частную, там тебе всё что хош выпишут.

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

и че теперь? если мои штаммы восприимчивы к антибиотикам - заебись, если нет - сдам на анализ на резистентность к антибиотикам, чтобы конкретный курс выписали

НАХУЙ МНЕ ИЗ МУХИ СЛОНА СРАЗУ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ

1.0

Поделиться сообщением

надеюсь кве сдохнет нахуй, ил хотя бы хуй отвалится у него и он перестанет срать в уважаемом топане. Горит у него блядь от того что у него язык в жёпе и он не может допиздеться с фармацевтом  :avtorklif:

кек

Поделиться сообщением

Как охуенно было в Европе, когда зашел в аптеку и кроме нурофена, шампуней и бальзамов без рецепта нихуя купить не смог, даже ношпу ебаную, за которой и шел.

True_Strike понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

вы че сериалов насмотрелись или че блядь

ДОПИЗДЕТЬСЯ стоя в очереди под камерами

1.0

Поделиться сообщением

далбаеб, они звук не пишут если че  :lol:

по сабжу - при какой глубине пореза зашивают рану  :hmm:  а то вчера нахуярился и шде-то руку расхуярил, полсантиметра глубиной рана, длиной сантиметра полтора-два, мясо видно, болит пиздец  :trollface:

кек

Поделиться сообщением

Да иди зашей тут суть в том, чтоб зажила быстрее и не кровила периодически, ну и шрам поменьше.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я к тому, шоб меня нахуй не послали, просто так не хочется на мороз чет выходить, на шрам похуй 

кек

Поделиться сообщением

блядь да какая разница че с этими камерами

я горю от того, что покупка ебаного антибиотика, НЕ ГОРМОНАЛЬНОГО НАРКО ИМАО И ТД, А ЕБАНОГО АНТИБИОТИКА превращается из 5-минутного похода в аптеку в КВЕСТ:

записаться утром к врачу в квд

прийти вечером на прием

получить рецепт и услышать то, что я уже и так знаю про свои болячки

пойти в аптеку с рецептом

а вы блядь пытаетесь проставиться мудрецами со своей хуйней про ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ПНЕВМАЧ МУТИРУЕТ НАДО ПРОСТО ПОДКУПИТЬ ПРОДАВЩИЦУ :lol:

1.0

Поделиться сообщением

Долбаеб чтоли, надо радоваться что в стране стали бороться с неконтролируемым потреблением антибиотиков

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Мутирует не "пневман", а штаммы бактерий которые потом станут невосприимчивы к ЛЮБЫМ антибиотикам и мы начнём дохнуть как ебучие мушки. Это конечно же если не создадут новых антибиотиков, тогда опять будем их просто так жрать, шо бы по кайфу в очередях за рецептом не стоять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...