GO_STASIK #7361 5 марта 2018 Осевые нагрузки убрал, уделяю внимание растяжке позвоночника (кошка и т.д.)Какие ещё есть советы? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7362 5 марта 2018 хз, тут вроде в позвоночниках орангутангов не шарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7363 5 марта 2018 Ребят, утром из пасти воняет как из помойки, даже после чистки зубов, шо делать, только гастрыч может помочь? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7364 5 марта 2018 Ребят, утром из пасти воняет как из помойки, даже после чистки зубов, шо делать, только гастрыч может помочь? почитай вот эту штуку, может и не в гастрите делоhttps://glagolas.livejournal.com/149540.html wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #7365 6 марта 2018 (изменено) Ну меня только как успокоительное интересует, ну надо пробовать на себе. Спасибо.АфобазолОсевые нагрузки убрал, уделяю внимание растяжке позвоночника (кошка и т.д.)Какие ещё есть советы?А какие жалобы? Ты 25 лет ходишь прямо, а не как собака на четвереньках, ну сплющились позвонки и чо? Делай МРТ если есть боли какие-то, иначе хуй забей.У меня в твоем возрасте две протрузии в пояснично крестцовом, вчера приседал со штангой 1.5 своих веса, пойду на МРТ через месяц, очередь подойдет - если не забуду напишу что за 3 года силовых тренировок произошло с позвоночником. Пришел в больницу к хирургу-деду на консультацию в свое время, он мне такой мол руки подыми, наклонись, дотянись, ляж, подыми ноги. Потом мол говорит иди нахуй ты здоров. Ну я пока по коридору шел таких квазимод там повидал, теперь вот хожу в зал, соблюдаю технику. Смысл в чем, иметь мясо на кости, чтобы скелет не развалился. Смысл лечения в умеренных нагрузках, питать хрящи лимфой, а просто ничо не делатьэто не лечение. Изменено 6 марта 2018 пользователем Ventomexx Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7366 7 марта 2018 Хотел се5 ласек сделать или ласик. кароч роговицу срезать с глаз. ну типо сказали через полгода приходить, заценить портится ли у меня зрение дальше или нет. Если нет тогда можно задуматься об операции. Блядь какое же хуевое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7367 7 марта 2018 Хотел се5 ласек сделать или ласик. кароч роговицу срезать с глаз. ну типо сказали через полгода приходить, заценить портится ли у меня зрение дальше или нет. Если нет тогда можно задуматься об операции. Блядь какое же хуевое настроениеиз-за чего у тебя хуевое настроение? скажи спасибо, что не заставили историю у офтальмолога за 3 года принести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7368 7 марта 2018 Хотел се5 ласек сделать или ласик. кароч роговицу срезать с глаз. ну типо сказали через полгода приходить, заценить портится ли у меня зрение дальше или нет. Если нет тогда можно задуматься об операции. Блядь какое же хуевое настроениеиз-за чего у тебя хуевое настроение? скажи спасибо, что не заставили историю у офтальмолога за 3 года принести У меня ее нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7369 7 марта 2018 ну тогда тебе никто операцию делать не будет, там нужна история болезни у офтальмолога, чтобы убедиться, что твое зрение не ухудшалось в течение некоторого времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7370 7 марта 2018 ласик заебись тупа лежишь две недели в кровати никуда не смотришь кроме потолка Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7371 7 марта 2018 2 дня назад появилась судорога большого и указательного пальцев правой руки. Отчего может такое быть? Невозможно в дотку играть, пиздец, в файте бывает судорога схватит и ничего нажать не могу. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7373 7 марта 2018 ну тогда тебе никто операцию делать не будет, там нужна история болезни у офтальмолога, чтобы убедиться, что твое зрение не ухудшалось в течение некоторого времениМеня сень готовы были записать) За деньги все сделают. Просто посоветовали полгода подождать, посмотреть ухудшается зрение или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7375 8 марта 2018 а че тебе так срочно что ли?Да, по работе надо было. Но я решил послушать врача и подождать полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7376 8 марта 2018 В случае прогрессирующей близорукости обычно сначала назначают операцию под названием склеропластика для того, чтобы остановить ухудшение зрения. Склеропластика последнее время применялась редко, но с появлением новых имплантатов из костного коллагена, способных интегрироваться в ткань роговицы, интерес к этой методике снова вернулся. не предлагали эту хуйню? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7377 8 марта 2018 В случае прогрессирующей близорукости обычно сначала назначают операцию под названием склеропластика для того, чтобы остановить ухудшение зрения. Склеропластика последнее время применялась редко, но с появлением новых имплантатов из костного коллагена, способных интегрироваться в ткань роговицы, интерес к этой методике снова вернулся. не предлагали эту хуйню? Нет, даже разговора о ней не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7378 8 марта 2018 В случае прогрессирующей близорукости обычно сначала назначают операцию под названием склеропластика для того, чтобы остановить ухудшение зрения. Склеропластика последнее время применялась редко, но с появлением новых имплантатов из костного коллагена, способных интегрироваться в ткань роговицы, интерес к этой методике снова вернулся. не предлагали эту хуйню? Нет, даже разговора о ней не было я прост эту тему только седня узнал, видимо моей коррекции тоже пиздец, тк у меня ухудшалось зрение полюбас кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7379 9 марта 2018 Чисто теоретически если у тебя был физ контакт с девушкой у которой имеется СПИД, а ты имел с ней контакт без презика есть ли микрошанс что ты не заразишься?Я хз может есть какой то 1% что вирус не поразит тебя? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение