ars0k #8141 14 мая 2018 @@pendel насколько эффективны всякие тера флю и его аналоги если вот только начинаешь болеть? Недавно в зале отключили воду горячую пришлось мыться холодной и чет я подохуел немного, ща чутка подкашливаю и нос заложен немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8143 14 мая 2018 Если болит спина и боль иррадиирует в писку, низ живота - почки, если в ноги - спина. Терафлю эффективен так же и основной его компонент - парацетамол, снимает на время симптоматику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8144 14 мая 2018 Как избавиться от ебучего постакне и черных точек на носу? Примерно такая вот картина Онли лазером или мб есть какие-то кремы, мази там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8145 14 мая 2018 Если болит спина и боль иррадиирует в писку, низ живота - почки, если в ноги - спина. Терафлю эффективен так же и основной его компонент - парацетамол, снимает на время симптоматику.парацетомол лечит боль в спине? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8146 14 мая 2018 при боле в спине самый норм - диклофенак, , можно и внутримышечно ебашить - олфенА так если с жкт проблемы, то лучше ациклофенак. SHTAKET понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8148 14 мая 2018 внутримышечные инъекции лучшеа если нет, то бери мазь наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8149 14 мая 2018 не, я чет очкую уколов, берегу жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8150 14 мая 2018 диклофенактаблы или мазь? одна хуйняЛучше уколы внутримышечноЕсли пиздец больно укол кеторолака в мышцу и всеСамое сильное из нпвс шо я пробовал SHTAKET понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8151 14 мая 2018 а чо без рентгена вообще никак не узнать, что у меня остехондроз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8152 14 мая 2018 чтобы чето узнать надо сходить к врачу Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8153 14 мая 2018 есть способ законтрить зуд от укусов всякой мошкары которая задушила на природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8154 14 мая 2018 пописай на место укуса «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8155 14 мая 2018 есть способ законтрить зуд от укусов всякой мошкары которая задушила на природе?подогрей ложку на зажигалка и аккуратно нажми на место укуса ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8156 14 мая 2018 есть способ законтрить зуд от укусов всякой мошкары которая задушила на природе?подогрей ложку на зажигалка и аккуратно нажми на место укуса ейа в ложку что? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #8159 15 мая 2018 Если болит спина и боль иррадиирует в писку, низ живота - почки, если в ноги - спина. Терафлю эффективен так же и основной его компонент - парацетамол, снимает на время симптоматику.парацетомол лечит боль в спине? оООн про терафлю другому ответил. Со спиной это не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8160 15 мая 2018 при боле в спине самый норм - диклофенак, , можно и внутримышечно ебашить - олфен бля низкий поклон тебе человек купил вчера таблы и мазь диклофенак - боль как рукой сняло, спал сегодня как младенецс меня пятёрка Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение