Karras #8181 17 мая 2018 бля седня горячий укол делали первый раз, думал чето по ногам потекло кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8182 17 мая 2018 (изменено) Прикольные ощущения Изменено 17 мая 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8183 17 мая 2018 (изменено) Вкачусь в тред с мнением о запивке после еды. Бросил запивать еду где-т полтора месяца назад и реально в 432423 раз лучше себя чувствую. Если раньше изжоги по кд, на животе частенько спать не мог, то сейчас просто кайф. Питаюсь так же когда попало и как повезет. Только хз насколько это научная/антинаучная инфа, мб пендель подскажет Изменено 17 мая 2018 пользователем dekoy Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8184 17 мая 2018 был поверхностный гастрит начал правильно питаться, перестал пить алкоголь вообще(кроме вина по праздникам), газировки, фаст фудом балую себя 1 раз в две-три недели, до этого жрал его 3-4 раза в неделюуже как пол года нет изжоги, отрыжек и болей в животедержу в курсе ахда еще и 8 кило набрал, а то дрищ дрищом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8185 17 мая 2018 фаст фудом балую себя 1 раз в две-три недели, до этого жрал его 3-4 раза в неделю 8 кило набрал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8186 17 мая 2018 фаст фудом балую себя 1 раз в две-три недели, до этого жрал его 3-4 раза в неделю 8 кило набрал для меня набрать массу и удержать ее ебать достижение.Я очень медленно набираю и очень быстро сбрасываю.А тут правильное питание и тренировки и вуаля, 8 кг пришли и не уходят, збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8187 17 мая 2018 Что ж это за правильное питание такое, если по 4 фастфуда в неделю не толстеешь, а на ПП 8кг набираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8188 17 мая 2018 Это правильное питание, Арсений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8189 17 мая 2018 Кайфово, наверное, закидывать в телегу посты полугодичной давности из топана AndSoHeSpoke, Kefa, Mustache и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8190 17 мая 2018 Кайфово, наверное, закидывать в телегу посты полугодичной давности из топана ну так это для ньюфаговзаинтересуются прочитают еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8191 17 мая 2018 пиздец ребята не тяните с физкультуройвзялся воркаут 8 недельный делать, после 1 пробежки две недели хромал, потянул связки голеностопа, осилил первую неделю занятий и ща колено стреляет каждый раз как ногу сгибаю, хочется сдохнуть от боли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #8192 18 мая 2018 пиздец ребята не тяните с физкультуройвзялся воркаут 8 недельный делать, после 1 пробежки две недели хромал, потянул связки голеностопа, осилил первую неделю занятий и ща колено стреляет каждый раз как ногу сгибаю, хочется сдохнуть от болитак ты эторазминку делай нормальнуючтоли Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8193 18 мая 2018 офк я делаю разминку)0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8194 18 мая 2018 Пью пару недель утром 1н раз гидрохлоротиазид 12.5 мг лозартан калия 50 мг Делал экг недавно, там написали что возможна гиперкалиемия. В вики вычитал что мб из-за блокаторов рецепторов ангиотензина чем является препарат, что я принимаю. Тк я лечусь от давления сейчас и сдаю еще биохимию крови (резалты завтра) стало страшно за почки Зря переживаю и это от препарата, или основания беспокоится есть? п.с. понимаю, что могу дождаться завтра но мнительность душит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8195 18 мая 2018 (изменено) пиздец ребята не тяните с физкультуройвзялся воркаут 8 недельный делать, после 1 пробежки две недели хромал, потянул связки голеностопа, осилил первую неделю занятий и ща колено стреляет каждый раз как ногу сгибаю, хочется сдохнуть от болиЖиза пздц, по первому же теплу тоже решил не тянуть с физкультурой. В итоге вот Изменено 18 мая 2018 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8196 18 мая 2018 рип ин пепперони браток «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8197 18 мая 2018 По поводу колен кстати рекомендую купить спортивный ортезБыстрее восстановится и бегать лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8198 18 мая 2018 колено не после бега наебнулосьтам серия упражнений была на бэлэнс и стабилити, думаю после сабжей на 1 ноге с доставанием рукой до гантели на полу+полуоборотами оно и рипнулось «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8199 18 мая 2018 Иди кт делай, с ним к ортопеду. Я так колено запустил, думал само пройдет. Заебался его лечить потомСейчас бегаю лишь с ортезом иначе больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8200 18 мая 2018 бля да я не верю что от дефолтных упражнений чёт серьезное думаю как со связками будет, поболит недельку и пройдёт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение