TOP_EU #8641 4 июля 2018 окончательно решился на поход к проктологу, больше всего напрягает то что надо промыть кишечник до похода, для этого же можно слабительное юзать вместо клизмы как я понял,какое лучше взять?и кто ходил вообще, обязательно это надо делать или может просто не хавать с вечера прошлого дня?купи фортранс четыре пакетика и с 17 надо будет каждый час выпивать по литру воды с пакетиком этой хуйни.ласт прием еды должен быть где-то в 14.00На некст день с утра кишечник будет чистыйНе спрашивай откуда я это знаю не,ты че рофлишь, я с 14 точно не выдержу, мне когда я 3+ часа не ем уже боль чувствую в желудке,думал с вечера не есть ничего и рано утром к врачу, но видимо варик отпадает. окончательно решился на поход к проктологу, больше всего напрягает то что надо промыть кишечник до похода, для этого же можно слабительное юзать вместо клизмы как я понял,какое лучше взять?и кто ходил вообще, обязательно это надо делать или может просто не хавать с вечера прошлого дня?микролакс оно разве полностью очищает,вообще первый раз такую хуйню вижу. Крч когда буду звонить записываться нормально ж будет спросить такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8642 4 июля 2018 оно разве полностью очищает,вообще первый раз такую хуйню вижу. даКрч когда буду звонить записываться нормально ж будет спросить такое?по хорошему тебе вообще должны сами сказать, но это кичкас In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8643 4 июля 2018 Ну то что я тебе расписал это подготовка к колоноскопии, жёстко конечно, зато без клизмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8644 4 июля 2018 та проще уж клизму, ток я никогда не делал ее,пиздец конечно, к такому меня жизнь не готовила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8645 5 июля 2018 я чистил какой то хуйнейпорошок карочна 4 литра вводы разводишьи пьеш нахуй все вливаешь в себя ебать она отвратная на вкус ещеи потом бегаешь на унитаз и ебашиш водойкишечник кристально чистый https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #8646 5 июля 2018 (изменено) нужна консультация.У меня на глазу от внутреннего уголка к яблоку идут 3 полоски красных (сосуды или как их) и короче они не проходят уже ~полгода, то есть вообще не изменяются ни при отдыхе, ни при нагрузке (то есть как будто тупо залагали и так осталось), с другим глазом в этом плане все ок. Я в гуля превращаюсь или че?Это вообще опасно или можно хуй забить? Изменено 5 июля 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8647 5 июля 2018 Адидас головного мозгаЭто хроническая болячка у многих русских K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #8648 5 июля 2018 не смешноони не ровные как полоски адидаса а кривые типа как молниии я не русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8649 5 июля 2018 нужна консультация.У меня на глазу от внутреннего уголка к яблоку идут 3 полоски красных (сосуды или как их) и короче они не проходят уже ~полгода, то есть вообще не изменяются ни при отдыхе, ни при нагрузке (то есть как будто тупо залагали и так осталось), с другим глазом в этом плане все ок. Я в гуля превращаюсь или че?Это вообще опасно или можно хуй забить?Почему до сих пор не сходил к окулисту? Даже просто по месту жительства в бесплатную, я уж не говорю про норм врачей в глазных клиниках со специальным оборудованием, которые все досконально могут посмотреть. Хуй знает, я может и ипохондрик, но меня бы через неделю напрягла такая хуйня и пошел бы к врачу для собственного успокоения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #8650 5 июля 2018 нужна консультация.У меня на глазу от внутреннего уголка к яблоку идут 3 полоски красных (сосуды или как их) и короче они не проходят уже ~полгода, то есть вообще не изменяются ни при отдыхе, ни при нагрузке (то есть как будто тупо залагали и так осталось), с другим глазом в этом плане все ок. Я в гуля превращаюсь или че?Это вообще опасно или можно хуй забить?Почему до сих пор не сходил к окулисту? Даже просто по месту жительства в бесплатную, я уж не говорю про норм врачей в глазных клиниках со специальным оборудованием, которые все досконально могут посмотреть. Хуй знает, я может и ипохондрик, но меня бы через неделю напрягла такая хуйня и пошел бы к врачу для собственного успокоения да хуй знает, меня эта хуйня в принципе не беспокоит, ну то есть ничего не происходит такого, недавно ходил зрение чекать и забыл сказать, но сам врач ниче не сказал.вот фотка, качество хуета, в реале гораздо четче видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8651 5 июля 2018 Бля, щас у себя чекнул - у самого похожая хуйня Похоже ничего страшного, сам недавно на работе проходил медосмотр, окулист смотрела, про это хуйню с сосудами/капиллярами ничего не сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8653 6 июля 2018 Заметил что когда сплю по 4-6 часов чувствую себя гораздо лучше чем когда 8+ чем дольше сплю тем более разбитый и сонный.Но мне кажется что это какая-то обманчивая хуйня,для организма это же не нормально,вчера с 12 до 4 утра лежал в кровати тупо уснуть не мог, стоит чето делать с этим или забить и пустить все на самотёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8654 6 июля 2018 Заметил что когда сплю по 4-6 часов чувствую себя гораздо лучше чем когда 8+ чем дольше сплю тем более разбитый и сонный.Но мне кажется что это какая-то обманчивая хуйня,для организма это же не нормально,вчера с 12 до 4 утра лежал в кровати тупо уснуть не мог, стоит чето делать с этим или забить и пустить все на самотёк?У меня это обычно переростает в продолжительную бессонницу от которой хуй избавишься.Но если у тебя это не регулярно, то лучше перед сном пройдись без музыки и всякого такого. Тупо часик походи по району и придя домой инстантно двигай в душ, затем спать. Мобильник+комп+телик не юзать час-полтора перед сном. Как раз на прогулку + душик по таймингам.Мне когда-то давно такая хуйня помогала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8655 6 июля 2018 Но если у тебя это не регулярно, то лучше перед сном пройдись без музыки и всякого такого. Тупо часик походи по району так себе совет а после душа вообще спать не хочется, ну надо попробовать будет без телефона засыпать, последнее время врубаю стримы или видосы и слушаю пока не усну,без этого тяжко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8656 6 июля 2018 Но если у тебя это не регулярно, то лучше перед сном пройдись без музыки и всякого такого. Тупо часик походи по району так себе совет а после душа вообще спать не хочется, ну надо попробовать будет без телефона засыпать, последнее время врубаю стримы или видосы и слушаю пока не усну,без этого тяжко будет жиза кстати, если на фоне ниче не играет, то уснуть нихуя не могу pepehands кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8657 6 июля 2018 Тупо часик походи по району щас бы по кичкасу гулять ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8658 6 июля 2018 Мобильник+комп+телик не юзать час-полтора перед сном. Как раз на прогулку + душик по таймингам.Мне когда-то давно такая хуйня помогала Это же вообще жить невозможно. 1.5 часа в жопу.Хз кстате как вы после душа спите. Мне наоборот сон отбивает к херам на часа два. Друг так же.Плюс еще волосы долго сохнут, с мокрой головой такое ложится. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8659 6 июля 2018 блядь когда плохо спишь тупо необходимо отказываться от девайсов и звукая сам страдаю этой хуйней - засыпать под что-то, но вот простой проход на час наедине с собой и уже проще тут главное себя контролировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8660 6 июля 2018 Мобильник+комп+телик не юзать час-полтора перед сном. Как раз на прогулку + душик по таймингам.Мне когда-то давно такая хуйня помогала Это же вообще жить невозможно. 1.5 часа в жопу.Хз кстате как вы после душа спите. Мне наоборот сон отбивает к херам на часа два. Друг так же.Плюс еще волосы долго сохнут, с мокрой головой такое ложится. intuiciya_Genadiya и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение