Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

окончательно решился на поход к проктологу, больше всего напрягает то что надо промыть кишечник до похода, для этого же можно слабительное юзать вместо клизмы как я понял,какое лучше взять?

и кто ходил вообще, обязательно это надо делать или может просто не хавать с вечера прошлого дня?

купи фортранс четыре пакетика и с 17 надо будет каждый час выпивать по литру воды с пакетиком этой хуйни.

ласт прием еды должен быть где-то в 14.00

На некст день с утра кишечник будет чистый

Не спрашивай откуда я это знаю :buba:

не,ты че рофлишь, я с 14 точно не выдержу, мне когда я 3+ часа не ем уже боль чувствую в желудке,думал с вечера не есть ничего и рано утром к врачу, но видимо варик отпадает. 

окончательно решился на поход к проктологу, больше всего напрягает то что надо промыть кишечник до похода, для этого же можно слабительное юзать вместо клизмы как я понял,какое лучше взять?

и кто ходил вообще, обязательно это надо делать или может просто не хавать с вечера прошлого дня?

микролакс

оно разве полностью очищает,вообще первый раз такую хуйню вижу.

Крч когда буду звонить записываться нормально ж будет спросить такое?

Поделиться сообщением

оно разве полностью очищает,вообще первый раз такую хуйню вижу.

да

Крч когда буду звонить записываться нормально ж будет спросить такое?

по хорошему тебе вообще должны сами сказать, но это кичкас

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну то что я тебе расписал это подготовка к колоноскопии, жёстко конечно, зато без клизмы

Поделиться сообщением

та проще уж клизму, ток я никогда не делал ее,пиздец конечно, к такому меня жизнь не готовила :opasnoste:

Поделиться сообщением

я чистил какой то хуйней

порошок кароч

на 4 литра вводы разводишь

и пьеш нахуй все 

вливаешь в себя 

ебать она отвратная на вкус еще

и потом бегаешь на унитаз и ебашиш водой

кишечник кристально чистый  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

нужна консультация.

У меня на глазу от внутреннего уголка к яблоку идут 3 полоски красных (сосуды или как их) и короче они не проходят уже ~полгода, то есть вообще не изменяются ни при отдыхе, ни при нагрузке (то есть как будто тупо залагали и так осталось), с другим глазом в этом плане все ок. Я в гуля превращаюсь или че?Это вообще опасно или можно хуй забить?

Изменено пользователем teflonSEGA

Поделиться сообщением

Адидас головного мозга

Это хроническая болячка у многих русских

K0m3kadz3 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

не смешно

они не ровные как полоски адидаса а кривые типа как молнии

и я не русский

Поделиться сообщением

нужна консультация.

У меня на глазу от внутреннего уголка к яблоку идут 3 полоски красных (сосуды или как их) и короче они не проходят уже ~полгода, то есть вообще не изменяются ни при отдыхе, ни при нагрузке (то есть как будто тупо залагали и так осталось), с другим глазом в этом плане все ок. Я в гуля превращаюсь или че?Это вообще опасно или можно хуй забить?

Почему до сих пор не сходил к окулисту? Даже просто по месту жительства в бесплатную, я уж не говорю про норм врачей в глазных клиниках со специальным оборудованием, которые все досконально могут посмотреть. 

Хуй знает, я может и ипохондрик, но меня бы через неделю напрягла такая хуйня и пошел бы к врачу для собственного успокоения 

Поделиться сообщением

нужна консультация.

Почему до сих пор не сходил к окулисту? Даже просто по месту жительства в бесплатную, я уж не говорю про норм врачей в глазных клиниках со специальным оборудованием, которые все досконально могут посмотреть. 

Хуй знает, я может и ипохондрик, но меня бы через неделю напрягла такая хуйня и пошел бы к врачу для собственного успокоения 

да хуй знает, меня эта хуйня в принципе не беспокоит, ну то есть ничего не происходит такого, недавно ходил зрение чекать и забыл сказать, но сам врач ниче не сказал.

вот фотка, качество хуета, в реале гораздо четче видно 

https://i.imgur.com/ol8toJ4.jpg

Поделиться сообщением

Бля, щас у себя чекнул - у самого похожая хуйня  :lol:

Похоже ничего страшного, сам недавно на работе проходил медосмотр, окулист смотрела, про это хуйню с сосудами/капиллярами ничего не сказала  :trollface:

Поделиться сообщением

Такая же херня уже года 2-3 :lol:

Поделиться сообщением

Заметил что когда сплю по 4-6 часов чувствую себя гораздо лучше чем когда 8+ чем дольше сплю тем более разбитый и сонный.

Но мне кажется что это какая-то обманчивая хуйня,для организма это же не нормально,вчера с 12 до 4 утра лежал в кровати тупо уснуть не мог, стоит чето делать с этим или забить и пустить все на самотёк?

Поделиться сообщением

Заметил что когда сплю по 4-6 часов чувствую себя гораздо лучше чем когда 8+ чем дольше сплю тем более разбитый и сонный.

Но мне кажется что это какая-то обманчивая хуйня,для организма это же не нормально,вчера с 12 до 4 утра лежал в кровати тупо уснуть не мог, стоит чето делать с этим или забить и пустить все на самотёк?

У меня это обычно переростает в продолжительную бессонницу от которой хуй избавишься.

Но если у тебя это не регулярно, то лучше перед сном пройдись без музыки и всякого такого. Тупо часик походи по району и придя домой инстантно двигай в душ, затем спать. Мобильник+комп+телик не юзать час-полтора перед сном. Как раз на прогулку + душик по таймингам.

Мне когда-то давно такая хуйня помогала

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Но если у тебя это не регулярно, то лучше перед сном пройдись без музыки и всякого такого. Тупо часик походи по району 

:trollface:  :trollface:  :trollface: так себе совет

а после душа вообще спать не хочется, ну надо попробовать будет без телефона засыпать, последнее время врубаю стримы или видосы и слушаю пока не усну,без этого тяжко будет 

Поделиться сообщением

Но если у тебя это не регулярно, то лучше перед сном пройдись без музыки и всякого такого. Тупо часик походи по району 

:trollface:  :trollface:  :trollface: так себе совет

а после душа вообще спать не хочется, ну надо попробовать будет без телефона засыпать, последнее время врубаю стримы или видосы и слушаю пока не усну,без этого тяжко будет 

жиза кстати, если на фоне ниче не играет, то уснуть нихуя не могу  pepehands

кек

Поделиться сообщением

Тупо часик походи по району
щас бы по кичкасу гулять ночью  :pray:  

Поделиться сообщением

Мобильник+комп+телик не юзать час-полтора перед сном. Как раз на прогулку + душик по таймингам.

Это же вообще жить невозможно. 1.5 часа в жопу.

Хз кстате как вы после душа спите. Мне наоборот сон отбивает к херам на часа два. Друг так же.

Плюс еще волосы долго сохнут, с мокрой головой такое ложится.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

блядь когда плохо спишь тупо необходимо отказываться от девайсов и звука

я сам страдаю этой хуйней - засыпать под что-то, но вот простой проход на час наедине с собой и уже проще тут главное себя контролировать

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Мобильник+комп+телик не юзать час-полтора перед сном. Как раз на прогулку + душик по таймингам.

Это же вообще жить невозможно. 1.5 часа в жопу.

Хз кстате как вы после душа спите. Мне наоборот сон отбивает к херам на часа два. Друг так же.

Плюс еще волосы долго сохнут, с мокрой головой такое ложится.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

intuiciya_Genadiya и Repression понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...