Matgen #9061 6 августа 2018 У кого-нибудь был опыт заказа индивидуальных стелек? Плоскостопие 2-3 степени с артрозом 1 степени, ортопед говорит идти заказывать индивидуальные стельки и дал свою визитку в ортеке. Посмотрел цены-7 рублей. Может кто-то может посоветовать другую контору? (Москва) Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9062 6 августа 2018 (изменено) У кого-нибудь был опыт заказа индивидуальных стелек? Плоскостопие 2-3 степени с артрозом 1 степени, ортопед говорит идти заказывать индивидуальные стельки и дал свою визитку в ортеке. Посмотрел цены-7 рублей. Может кто-то может посоветовать другую контору? (Москва)Заказывал вроде в ортеке. Ноги стали себя чувствовать гораздо лучше (плоскостопие в какой-то начальной стадии, сустав большого пальца побаливал и в тесной обуви ноги сводило). Сам немного прихуел с цен, но вышло вроде 3 пары стелек за 12 тысяч (третья типа "бесплатно"). В принципе, нормальные очки стоят где-то столько же (пластиковые фотохромные линзы). А вот где дешевле - не подскажу. Изменено 6 августа 2018 пользователем Grohuf Matgen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9063 6 августа 2018 как фиксить потоотделение обильное, теку как сука pepehands кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9064 6 августа 2018 друдру Karras понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9068 6 августа 2018 как фиксить потоотделение обильное, теку как сука pepehandsЕбучая жизаНу я стараюсь меньше пить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9069 6 августа 2018 Хочу осенью сдать аллергопробы,когда-то в детстве делали но тогда нихуя не выявило толком уже не помню почему,но аллергия точно есть ибо летом и весной постоянно чихаю, а если нахожусь на природе глаза свербят еще и все чешется пиздец, зимой аллергия на мороз кожа становится очень грубой и сухой это точно знаю, так вот чекаю сайты, а там пробы на что-то определенное,че за хуета,как я пойму на что аллергия??рандом ебаный, мне нужно на все возможное чекнуться чтоб знать на будущее,это возможно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9070 6 августа 2018 почти верен, что у тебя аллергия на пыльцу злаковых культур кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9071 7 августа 2018 (изменено) тоже жоска потею, но я худой а еще я чета вери слабый, даже мышку еле еле держу Изменено 7 августа 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9073 8 августа 2018 привет парни нужна помощьвообще во все уже 2й раз потянул икроножную мышцу ВО СНЕя ниебу что это и как это я знаю что я лежу на животе в фулл рост (ноги не согнуты, мышца типо вытянута на фулл ренж) происходит какойто ебанутый рывок ее не знаю нервного тика нету и хуяк растяжение ебаное я офк сразу же просыпаюсь и блять терплю ниебическую больше следующие секунд 30 ну и потом дефолтная микроболь как при растяжении любой другой мышцывообщем скажите кто то че это за хуйня как фиксить п.с. нужна помощь не с тем как лучше восстанавливать мышцу после растяжения а че делать чтобы она во сне не растягивалась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9075 8 августа 2018 да не на самом деле я вспомнил один раз потянулось на спине даже когда фулл вытянутый лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9076 8 августа 2018 Это типа спазма, говорит о дефиците кальция. С детства эта хуйня была, но 2-3 раза в неделю в течение нескольких лет, ногу сводит, потом болит 2-3 дня, икроножная мышца мышца супер напрягается секунд 10-20, потом отпускает и ебическая боль. Пофиксилось тем что начал пить витамин д и включил молочку в рацион. А ну я еще футболом занимался. Пришлось еще нагрузки снижать. 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9077 8 августа 2018 да тоже футболом занимался по симптомам все сходится начну тоже пить спасибо пендель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9078 8 августа 2018 Это обычная хуйня у всех кто спортом занимается, раз в несколько недель случается,раньше часто было, иногда прям в дико неудобном месте лол,при чем бывало еще на следующие 2 дня боль остается,мне еще тренер чето советовал делать во время этих спазмов только я не могу вспомнить что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9079 8 августа 2018 один раз во сне ногу свело пиздец, аж проснулся, потом неделю болела неистово я аж ахуел кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9080 8 августа 2018 До сих пор такая хуйня, хотя давно ничем не занимаюсь, напоминание, что пора идти за вигантолом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение