Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

У кого-нибудь был опыт заказа индивидуальных стелек? Плоскостопие 2-3 степени с артрозом 1 степени, ортопед говорит идти заказывать индивидуальные стельки и дал свою визитку в ортеке. Посмотрел цены-7 рублей. Может кто-то может посоветовать другую контору? (Москва)

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого-нибудь был опыт заказа индивидуальных стелек? Плоскостопие 2-3 степени с артрозом 1 степени, ортопед говорит идти заказывать индивидуальные стельки и дал свою визитку в ортеке. Посмотрел цены-7 рублей. Может кто-то может посоветовать другую контору? (Москва)

Заказывал вроде в ортеке. Ноги стали себя чувствовать гораздо лучше (плоскостопие в какой-то начальной стадии, сустав большого пальца побаливал и в тесной обуви ноги сводило). Сам немного прихуел с цен, но вышло вроде 3 пары стелек за 12 тысяч (третья типа "бесплатно"). В принципе, нормальные очки стоят где-то столько же (пластиковые фотохромные линзы). А вот где дешевле - не подскажу.

Изменено пользователем Grohuf
Matgen понравилось это

Поделиться сообщением

как фиксить потоотделение обильное, теку как сука  pepehands

кек

Поделиться сообщением

худей

Поделиться сообщением

худей

70 кг при росте 180  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

как фиксить потоотделение обильное, теку как сука pepehands

Ебучая жиза

Ну я стараюсь меньше пить .

Поделиться сообщением

Хочу осенью сдать аллергопробы,когда-то в детстве делали но тогда нихуя не выявило толком уже не помню почему,но аллергия точно есть ибо летом и весной постоянно чихаю, а если нахожусь на природе глаза свербят еще и все чешется пиздец, зимой аллергия на мороз кожа становится очень грубой и сухой это точно знаю, так вот чекаю сайты, а там пробы на что-то определенное,че за хуета,как я пойму на что аллергия??рандом ебаный, мне нужно на все возможное чекнуться чтоб знать на будущее,это возможно вообще?

Поделиться сообщением

почти верен, что у тебя аллергия на пыльцу злаковых культур  :buba:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже жоска потею, но я худой

а еще я чета вери слабый, даже мышку еле еле держу

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Так запишись в зал тогда

Поделиться сообщением

привет парни нужна помощь

вообще во все уже 2й раз потянул икроножную мышцу ВО СНЕ

я ниебу что это и как это я знаю что я лежу на животе в фулл рост (ноги не согнуты, мышца типо вытянута на фулл ренж) происходит какойто ебанутый рывок ее не знаю нервного тика нету и хуяк растяжение ебаное я офк сразу же просыпаюсь и блять терплю ниебическую больше следующие секунд 30 ну и потом дефолтная микроболь как при растяжении любой другой мышцы

вообщем скажите кто то че это за хуйня как фиксить

п.с. нужна помощь не с тем как лучше восстанавливать мышцу после растяжения а че делать чтобы она во сне не растягивалась =)

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

да не на самом деле я вспомнил один раз потянулось на спине даже когда фулл вытянутый лежал

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Это типа спазма, говорит о дефиците кальция. С детства эта хуйня была, но 2-3 раза в неделю в течение нескольких лет, ногу сводит, потом болит 2-3 дня, икроножная мышца мышца супер напрягается секунд 10-20, потом отпускает и ебическая боль. Пофиксилось тем что начал пить витамин д и включил молочку в рацион. А ну я еще футболом занимался. Пришлось еще нагрузки снижать.

530 понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

да тоже футболом занимался по симптомам все сходится начну тоже пить спасибо пендель

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Это обычная хуйня у всех кто спортом занимается, раз в несколько недель случается,раньше часто было, иногда прям в дико неудобном месте лол,при чем бывало еще на следующие 2 дня боль остается,мне еще тренер чето советовал делать во время этих спазмов только я не могу вспомнить что :sad:

Поделиться сообщением

один раз во сне ногу свело пиздец, аж проснулся, потом неделю болела неистово я аж ахуел  :palevo:

кек

Поделиться сообщением

До сих пор такая хуйня, хотя давно ничем не занимаюсь, напоминание, что пора идти за вигантолом.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...