Grohuf #9141 14 августа 2018 (изменено) Парни, не могу нагуглить. Вестибулярный аппарат зависит как-то от сахара? Я уже долгое время (год?) не употребляю ничего сладкого, даже фруктов. И заметил что сейчас стало чаще укачивать в автобусах и при упражнениях типа пресса укачивает тоже. На автобусах/машинах катаюсь часто, думал, что наоборот натренирую, но хуй там. Сахар не ем, потому что боюсь что будут прыщи (от шоколада, даже совсем чуть чуть, высыпало например)Проверься у невролога. Возможно, кровоснабжение головы ухудшилось. Банальная вещь, встать ровно, плотно поставив ноги вместе (касаясь стопами друг друга) и при этом не покачиваться сможешь (то есть, не ухудшилось ли равновесие)? Изменено 14 августа 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9142 14 августа 2018 Парни, не могу нагуглить. Вестибулярный аппарат зависит как-то от сахара? Я уже долгое время (год?) не употребляю ничего сладкого, даже фруктов. И заметил что сейчас стало чаще укачивать в автобусах и при упражнениях типа пресса укачивает тоже. На автобусах/машинах катаюсь часто, думал, что наоборот натренирую, но хуй там. Сахар не ем, потому что боюсь что будут прыщи (от шоколада, даже совсем чуть чуть, высыпало например)Проверься у невролога. Возможно, кровоснабжение головы ухудшилось. из-за чего? ну и звучит это чето пиздец стремно, я думаю что симптомы были бы похуже чем просто укачивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9143 14 августа 2018 Ухудшение чувства равновесия - один из симптомов. Если других нет - то можешь забить. Но сладкое - это хуйня полная и к голове отношения не имеет. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #9144 14 августа 2018 Весь головной мозг очень к глюкозе чувствителен, и это вполне может быть признаками гипогликемииПодойди на улице к толстой бабушке и попроси у неё тебе кровь измерить своим глюкометром. Ну или другими цивилизованными способами узнай уровень сахара (в идеале в динамике - натощак, после еды, 2 часа после еды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9145 14 августа 2018 Ну или другими цивилизованными способами узнай уровень сахара (в идеале в динамике - натощак, после еды, 2 часа после еды) низкий, но врач сказала, что нормальный для человека, который не ест сахаря решил попить гейнер или как это называется, спортпит то есть, он сам сладкий но там протеин и надеюсь, что все ок будет с кожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9146 14 августа 2018 Причем тут сахар? Сахар дает кратковременное повышение уровня сахара в крови. Буквально 15-30 минут. Именно поэтому он вреден - он дает резкую кратковременную вспышку, что нагружает многие органы (в частности, надпочечники). Если человек нормально ест углеводы (естественно, вперемешку с другими макронутриентами, ибо без них крахмал усваивается примерно со скоростью сахара), то уровень сахара должен быть в норме. Если он понижен, то это проблема.Вон вики почитай. Сахар наоборот может нарушить инсулиновый баланс и привести к гипогликемии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9147 14 августа 2018 а не, я перепутал, у меня инсулин понижен и мне сказали что это нормально из-за того как питаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9148 14 августа 2018 мож у тя второй тип диабета? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9149 14 августа 2018 Второй у жирных обычно.Голова-то стала болеть чаще с того момента, как стало укачивать в транспорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9150 14 августа 2018 Голова-то стала болеть чаще с того момента, как стало укачивать в транспорте? неаменя всегда укачивало, просто потом как-то перестало, а щас снова началось раньше когда домой ехал то мог телефон достать в транспорте и ехать спокойно, а сейчас укачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9151 14 августа 2018 У тебя раньше не ирхон был, шо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9152 16 августа 2018 (изменено) Всем здарова. К моему сожалению, в последнее время участились случаи тремора рук, ног, а так же головы (при кивании и поворотах).В жизни бывали моменты, когда сильно нервничал (как и у всех, в принципе), но проявляться все начало в последние пару лет.На счет алкоголя - пью редко и не много (пару раз в месяц мб).Сталкивался кто с такой фигней?Да, к неврологу записался. ПС: еще один момент, уже довольно давно пью цитрамон от головной боли (лет 7-8). Изменено 16 августа 2018 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #9153 16 августа 2018 Как за сутки можно поднять гемоглобин?сейчас 125, нужно 130 хотя бы, может есть препараты быстродействующие какие-нибудь или которые дают временный результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9154 16 августа 2018 переливанием крови @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9155 16 августа 2018 Как за сутки можно поднять гемоглобин?сейчас 125, нужно 130 хотя бы, может есть препараты быстродействующие какие-нибудь или которые дают временный результат?поешь гречки с печенью кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9156 17 августа 2018 Тебе сколько лет, случаем не под 60 ? Тремором конечностей обычно страдают люди болеющие Паркинсоном, как всегда все начинается с малого но потом берет так что и свой елдак в руках не удержишь, тогда точно zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9157 17 августа 2018 Всем здарова. К моему сожалению, в последнее время участились случаи тремора рук, ног, а так же головы (при кивании и поворотах).В жизни бывали моменты, когда сильно нервничал (как и у всех, в принципе), но проявляться все начало в последние пару лет.На счет алкоголя - пью редко и не много (пару раз в месяц мб).Сталкивался кто с такой фигней?Да, к неврологу записался. ПС: еще один момент, уже довольно давно пью цитрамон от головной боли (лет 7-8).микроинсультов не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9158 17 августа 2018 Бля охуенно наверное спрашивать совета на форуме дотеров, вместо того чтобы пойти к неврологу.ПС: еще один момент, уже довольно давно пью цитрамон от головной боли (лет 7-8).zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9159 17 августа 2018 как ни зайду, кефа все время чем-то болен Sympathy и GoldRobot понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9160 17 августа 2018 как ни зайду, кефа все время чем-то болен чем же я болею? когда был мой прошлый пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение