Repression #10021 26 ноября 2018 заебись блякто еще от кофе отказался? этож пиздец наркотасам поймал себя на мысли что пью его уже лет 10 по утрам и бывает днем нахуй надо пользы 0 как от сижек и сахара мне наверн нечего добавить, а нет есть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10022 26 ноября 2018 смейся кофейнозависимый белый цизгендер ты расист! моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #10023 26 ноября 2018 (изменено) чем вредно пить кофе то ты поясни урод Изменено 26 ноября 2018 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10024 26 ноября 2018 чем вредно кофе то ты поясни урод monkamega А по сабжу если - в чае кофеина больше чем в кофе, если ток для желудка вреден, но тут тож сомнительно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10025 27 ноября 2018 Если че гайсня, то в моем хуе никаких ИПП бацил не обнаружили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10026 27 ноября 2018 А текло почему? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10027 27 ноября 2018 ну знач просто отрежут и все, никаких антибиотиков кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10028 27 ноября 2018 чем вредно кофе то ты поясни урод monkamega А по сабжу если - в чае кофеина больше чем в кофе, если ток для желудка вреден, но тут тож сомнительно кофеин тот же наркотик вреден для мотора и хуй знает еще для чегоуже не пью дня 4 короче ломка вроде как спала голова не болит, чуток днем пробивает на поспать но думаю вялость эта временно и потом будет все чики брики купил зеленый чай думал там нет кофеина, а по итогу там его больше чем в черном чае 80мг блядь пока что пью цикорий с молоком и воду моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10029 27 ноября 2018 чел ты долбоёб Karras и PoLaR1s понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10030 27 ноября 2018 (изменено) че делать болел зуб я чето в зубному не пошел, потом как-то баклажановую икру жрал и начало язык щипать в том же месте где зуб, щас зуб болит иногда (неделя прошла мб) и после еды дико заболело всепод языком нахуй, прям по центру языка снизу (на уздечке мб) прыщ такой с белой хуйней на конце, лимфоузел правый под зубом как раз воспалился жоско и болитхмну и в правом ухе тоже отдает почуть Изменено 27 ноября 2018 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10032 27 ноября 2018 чел ты долбоёбабаснуй настолько в падлу доказывать такую очевидную вещь, что лучше считай, что я слился, просто хз в каком вакууме нужно жить, чтобы в 2018 году считать, что кофеин это вредно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10033 27 ноября 2018 че делать болел зуб я чето в зубному не пошел, потом как-то баклажановую икру жрал и начало язык щипать в том же месте где зуб, щас зуб болит иногда (неделя прошла мб) и после еды дико заболело всепод языком нахуй, прям по центру языка снизу (на уздечке мб) прыщ такой с белой хуйней на конце, лимфоузел правый под зубом как раз воспалился жоско и болитхмну и в правом ухе тоже отдает почутьзуб какой и что с ним?кариес или уже лечили пломба стоит?мб язык натер о зуб и язвочку разъело от еды,белый прыщ - стоматит ну а если лимфоузел воспалился так? пиздуй к врачу занес инфекцию скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #10034 27 ноября 2018 (изменено) А текло почему?А хуй его знает, два дня потекло. Выписали мне антибиотиков https://ru.wikipedia.org/wiki/Ципрофлоксацинhttps://en.wikipedia.org/wiki/Ornidazole5 дней попить, дали справку, чтобы тяночкам показывать, что здоров Бтв я же говорил почему, натер залупу, смазал кремом, занес чего-нибудь, питательная среда хуе мое. школьником бывало на пару дней залупа воспалялась, если не помыть и поцарапать при дрочке. Типо баланопостит (лучше не гуглить) хотя выглядело лайтово. Короч надеюсь такая хуйня не повторится. (Хорошо бы заказать какой фапдевайс из китая) Изменено 27 ноября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10035 27 ноября 2018 ты блять в эфиопии живешь что ли что при дрочке занес инфекцию и загноился хуймой руки чаще и не стирай хуй в пыль, поцарапать при дрочке это сильно (подстриги ногти я хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10036 27 ноября 2018 тот зуб ещо не лечили и нерв не дергали, зуб прям над лимфоузлом там в конце снизу, ну да почти так воспалился и болит сука, когда глотаю больно даже не пойму где, или в десне или в лимфоузле, и еще тянущая больт акая в лимфоузле 100% жесть кароче угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10037 27 ноября 2018 тот зуб ещо не лечили и нерв не дергали, зуб прям над лимфоузлом там в конце снизу, ну да почти так воспалился и болит сука, когда глотаю больно даже не пойму где, или в десне или в лимфоузле, и еще тянущая больт акая в лимфоузле 100% жесть карочемного вариантовесли в ухо стреляет это может быть отит, может быть и с носом что то типо ринита тонзилита если с зубами то может быть и периодонтит если лимфоузлы воспалены это побочка чего то пиздуй в больницу чем раньше тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10038 27 ноября 2018 Как часто можно делать флюрографию?погуглил и написано с перерывом в 6 месяцев и то если есть надобность, а я делал пару месяцев назад и щас чето боли при вдохе в легком(хотя мб это сердце но лучше провериться) я не умру от радиации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10039 27 ноября 2018 если у тебя чот найдёт флюрография, то значит тебе уже пизда (насколько я помню), по факту юзлесс обследование (насколько я помню, могу ошибаться) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10040 27 ноября 2018 У меня пневмония была лет 5 назад,так что не юзлессНо ещё я когда-то проверялся для универа и там тип какие-то пятна непонятные были и врач нихуя сам не сказал по делу,ну а я забил, а щас думаю пойти уже к норм врачу со снимком актуальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение