AviKon #1421 10 марта 2016 просто если на ЭКГ с фп не было ишемии, то это тоже так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1422 10 марта 2016 https://ru.wikipedia...rg/wiki/Клей_БФ в своих буржуйлендиях аналог найдешь, только в рану не лей, дай засохнуть немного сначала, а потом замажблагодарствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1423 11 марта 2016 ставь лайк, если 2 недели не заходил сюда, чтобы почитать сразу все истории от пенделя, репост, если бы хотел, чтобы он приехал к тебе на вызов Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1424 11 марта 2016 (изменено) Бля, почитал истории пенделя на последних 10 страницах и просто ахуел. Я бы точно таких стрессов ежедневных не выдержал и ёбнулся бы уже спустя месяц такой работы. Изменено 11 марта 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1425 14 марта 2016 сук в подмышке вылез гумункули болит пиздецрукйо пошевелить больно хз че делать и водкой прижигал и хз не проходит дня 3 уже там моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1426 14 марта 2016 подожди еще 3 дня обязательно пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1427 15 марта 2016 сук в подмышке вылез гумункули болит пиздецрукйо пошевелить больно хз че делать и водкой прижигал и хз не проходит дня 3 уже тамБелая точка есть на нем? Если нет скорее всего гидроаденит, типо большого красного волдыря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1429 15 марта 2016 ага волдырьну скорее всего гидроаденит и надо удалять хирургически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1430 15 марта 2016 да ну нахуй обычная хуйня пройдет через пару дней моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1431 15 марта 2016 ну либо разрастется и перерастет в абсцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1432 15 марта 2016 сук в подмышке вылез гумункули болит пиздецрукйо пошевелить больно хз че делать и водкой прижигал и хз не проходит дня 3 уже тамда ну нахуй обычная хуйня пройдет через пару днейВся суть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1433 15 марта 2016 А так всегда, парадокс. Есть люди которые из-за хуеты бегают по врачам, а есть те кому стоило бы обратиться, но нет. Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1435 15 марта 2016 А так всегда, парадокс. Есть люди которые из-за хуеты бегают по врачам, а есть те кому стоило бы обратиться, но нет.о я 2ой вариант )))) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1436 15 марта 2016 А так всегда, парадокс. Есть люди которые из-за хуеты бегают по врачам, а есть те кому стоило бы обратиться, но нет.о я 2ой вариант ))))жиза пиздец но, благодаря этому топану, и Пенделю лично, на следующей неделе пойду к терапевту, с огромным списком жалоб, не был у врачей шесть лет, да и то, ласт раз был от военкомата, надеюсь еще не поздно для организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1437 15 марта 2016 А так всегда, парадокс. Есть люди которые из-за хуеты бегают по врачам, а есть те кому стоило бы обратиться, но нет.о я 2ой вариант ))))жиза пиздец но, благодаря этому топану, и Пенделю лично, на следующей неделе пойду к терапевту, с огромным списком жалоб, не был у врачей шесть лет, да и то, ласт раз был от военкомата, надеюсь еще не поздно для организмада забей хуй))))либо само пройдет либо ты здохнешь лежу ща в больничкепотом запилю кулсторяку с фотосами мб даже :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1438 16 марта 2016 пахпахпхасук не заскринил твой статус о изменяющей бабе и как ты ей ебало пошел ломатьпоходу она сломала его как раз тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1439 16 марта 2016 пахпахпхасук не заскринил твой статус о изменяющей бабе и как ты ей ебало пошел ломатьпоходу она сломала его как раз тебе АХУХАХУАХАУАХ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1440 16 марта 2016 АХУХАХУАХАУАХ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение