ESSERO #1441 16 марта 2016 Глюкоза 5.34, брали из вены.часов в 12 ночи перед анализами пил сок, анализ сдавал в 8 утра примерноНачинать переставать жрать сладкое?или итс олрайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1442 16 марта 2016 это даже не превышения показателя нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1443 16 марта 2016 это даже не превышения показателя нормыэто близко к породу 5.5, при котором преддиабет ставится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1444 16 марта 2016 есть лишний вес, диабетики в семье, проблема с поджелудочной? если нет то скорее всего хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1445 16 марта 2016 есть лишний вес, диабетики в семье, проблема с поджелудочной? если нет то скорее всего хуйняНедостаток веса, дрищ по природе своейдиабетиков нетна поджелудочную не жаловался ну ладно, продолжу также жрать сладкое в немеренном количестве, в следующем месяце гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1446 16 марта 2016 есть лишний вес, диабетики в семье, проблема с поджелудочной? если нет то скорее всего хуйняНедостаток веса, дрищ по природе своейдиабетиков нетна поджелудочную не жаловался ну ладно, продолжу также жрать сладкое в немеренном количестве, в следующем месяце глянуГлавное запивай газировкой все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1447 16 марта 2016 есть лишний вес, диабетики в семье, проблема с поджелудочной? если нет то скорее всего хуйняНедостаток веса, дрищ по природе своейдиабетиков нетна поджелудочную не жаловался ну ладно, продолжу также жрать сладкое в немеренном количестве, в следующем месяце глянуГлавное запивай газировкой всетак и делаю, вот 1.5л колы допил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1448 16 марта 2016 есть лишний вес, диабетики в семье, проблема с поджелудочной? если нет то скорее всего хуйняНедостаток веса, дрищ по природе своейдиабетиков нетна поджелудочную не жаловался ну ладно, продолжу также жрать сладкое в немеренном количестве, в следующем месяце глянуГлавное запивай газировкой всетак и делаю, вот 1.5л колы допилКрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1449 16 марта 2016 у меня давление верхнее стало хуячить, 140-80 стало нормой уже пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1450 16 марта 2016 Стоит ли добирать вес до нормы (которую увидел на нескольких сайтах по запросу "индекс массы тела"), если я себя чувствую нормально? Чем грозит этот недовес? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1451 16 марта 2016 Стоит ли добирать вес до нормы (которую увидел на нескольких сайтах по запросу "индекс массы тела"), если я себя чувствую нормально? Чем грозит этот недовес?Лучше недовес, чем перевес. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1452 16 марта 2016 Да по сути ничем, все эти индексы относительно. Ну вот так если посмотреть почки могут опуститься, но это прям при жестком недоборе. Я вот уже года 2-3 больше своих 65 не набираю. А так если цели покорить качалку нет и не совсем дистрофан то пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1453 16 марта 2016 а рост? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1454 16 марта 2016 180/60.Вроде бы не голодаю, но вес не набирается. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1455 16 марта 2016 давно уже нащупывается лимфоузел на шее, это норм или стоит чето делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1456 16 марта 2016 (изменено) У меня тож 180 с копейкамиА так к старости наберешь, так шо наслаждайся пока Изменено 16 марта 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1457 16 марта 2016 давно уже нащупывается лимфоузел на шее, это норм или стоит чето делать?не норм офк, пиздуй к эндокринологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1459 16 марта 2016 Спс тогда, а то я уж начал думать что мне начинать жрать такого калорийного. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1460 16 марта 2016 (изменено) сдохну скоро от чего? а, лимфоузел офк к врачу вали Изменено 16 марта 2016 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение