Tasman #1501 18 марта 2016 пендуль как откосить от армейки?если бегать по лестнице вверх вниз + кофе ебанутьили таблетосы какие то ебашить по кд перед проверками по повыш давлению есть шанс ? че делать бля але :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1502 18 марта 2016 1. встань на учет к наркологу2. набей татуировки на шее или пальцах 3. сиди под подпиской о не выезде Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1503 19 марта 2016 @@AviKon насколько на сколько все плохо?ВПС. Деффект межжелудочковой перегородки мышечной, закрывающееся ООО. Фетальная гипертензия. Давление в ЛА 70-75% от сист. НКО-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1504 19 марта 2016 @@AviKon насколько на сколько все плохо?ВПС. Деффект межжелудочковой перегородки мышечной, закрывающееся ООО. Фетальная гипертензия. Давление в ЛА 70-75% от сист. НКО-1. Смотря в каком состоянии ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1505 19 марта 2016 по поводу обезболивающих хз, если служил, то у нас есть, по крайней мере в питере клиники для военных где нахаляву можно консультиоваться и тд. Ну тоесть если есть показания для трамадолов и иже с ними, которые все равно без рецептов не получить, то их все равно выпишут, и если у него реально диагностирован перелом стопы, то выписать чето должны были. Сам обезболивающими никогда не пользовался, даже когда подыхал со сломанными ребрами дома, исключительно никотин, так шо хз. Но как стали многие коллеги замечать, поколения таблеточников хиреют, ну тоесть есть пара знакомых которые начинают хуярить антибиотики как только температура поднимается выше 37, офк они уже давно им перестали помогать, начинают хуярить все колеса нпвс как только заболит зуб и просят сделать укол (на свою голову помог "умирающему" от больного зуба другану, типа ничего из обезболивающего не помогает, сделал анальгин по вене и боль прошла, теперь малейшая боль, эта сука сразу звонит в любое время суток и просит сделать целебный укол). Ну тоесть, офк исключительно в моем представлении, что если ты ушиб ногу и она болит, то это нормально, и хуярить на такое гавно обезболивающее, опять же исключительно для меня, это ненужно, это терпимая боль.Тирада не кому-то конкретно а так мысли в слух, я прост смотрю на знакомых и немножк охуеваю, когда таблетосы стали уже неотъемлемой частью жизни, когда телки помимо помад томпонов и гандонов в сумках носят 3 вида нпвс и антибиотики.Интерфероны норм от вирусов да.рли в универе были телки - так у них в сумках целая аптека былащас поколение такое - чуть что сразу таблами закинутьсяя вот, не пью всякие анальгины аспирины цитромоны, антибиотики темболее (пару раз пил)у следующего поколения мне кажется вообще иммунитета не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1506 19 марта 2016 тож дохуя телок знаю которые свои месячные найзом лечат или кетонал дуо ну тип хз, я стараюсь как можно дольше без нпвп держаться, но на второй третий день приступа обычно я встать не могу просто, а мне надо в универ пиздохать както(((((((первое время я вообще ими не пользовался, приступ длился наверное 7-9 днейя до сих пор как вспоминаю ахуеваю просто пиздахочеца без таблеток ток нельзя(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1507 20 марта 2016 тож дохуя телок знаю которые свои месячные найзом лечат или кетонал дуо Вполне нормально, у моей девушки такой пиздец, как будто внизу живота ножом тупым шурудят, только анальгетики и помогают. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1508 20 марта 2016 так написал, будто это чувствует не девушка, а тысамой слава богу прекрасно помогает 1 таблетос нуро/ибупрофена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1509 20 марта 2016 встречался с девкой которой было похуй на месячные (болей не было вовсе) и с кровинкой каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1510 20 марта 2016 хуйня эта под мышкой чет ебанула наверно я думал простыл и температура 38 былаа может из за этой гумункулы под мышкой такое быть?щас вроде все прошло и не болит уже температура 1 день держалась моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1511 20 марта 2016 Может, этот гумункул грубо говоря скопление гноя в капсуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1512 20 марта 2016 ну он не лопнул а здулся как бы еще чуток есть уплотнение я подозреваю он лопнул под кожей и гной заразил меня и температура поднялась моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1513 20 марта 2016 ну он не лопнул а здулся как бы еще чуток есть уплотнениея подозреваю он лопнул под кожей и гной заразил меня и температура подняласьну так разрежь и посмотри, ну или просто проткни иголкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1515 20 марта 2016 В голос, если честно. Плз не иди к врачу, дождись гангрены. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1516 20 марта 2016 ты че аутоэмунный чтоликакая гангрена хахаха моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1517 20 марта 2016 Ну не гангрена а сепсис быть может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1518 20 марта 2016 я подозреваю он лопнул под кожей и гной заразил меня и температура поднялась ну, если твои предположения верны - поприветствуй флегмону, потом можешь дождаться сепсиса, а свободное время потратить можно на выбор венка например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1520 20 марта 2016 еще может быть предсепсис, если вдруг температура начнет подыматься таким же образом, с каждым разом сокращая асимптоматические интервалы - ты почти у цели на гладиаторский бой похоже, кидаешь организм в схватку с инфекцией - победит - все на этом оборвется, нет - здравствуй сепсис. помогать ему при этом? ха! у нас феирплей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение