Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

а как давно работаешь то?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

3 с небольшим года

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Тебе какие-нибудь "бонусы" от работы идут? Типа меньше кварплата, бесплатный проезд на общественном транспорте и всё в таком роде.

Поделиться сообщением

нет :trollface: единственный бонус - отпуск 44 дня, иногда салат айсберг дают еще от работы и гдет 5-8 банок варенья от благодарных бабушек стоят с зимы, но я чет не особый любитель

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пиздатая работа. На одном энтузиазме и стремление помогать людям далеко не уедешь.

А если ещё где-нибудь в области работать? Это вообще забей.

Ты хоть практиканток из колледжей кадришь? Ж)

Поделиться сообщением

Всмысле тебя не хватило? Ты что, ушел грузчиком работать?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я уже забыл какой у меня стаж грузчиком лет 7-8, работал в той же конторе еще до начала учебы

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

иногда салат айсберг дают

проиграл

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

жил бы в питере пил бы вискарь с пенделем :(

глянул на время пока печатал пост 9:11

Поделиться сообщением

(изменено)

ну под отвратной деятельностью я подразумевал снимание на камеру своей работы или пересказ кулсторей, атеншенхорностью отдает чтоли

ну тип прайс лутануть с тытубика

а чо ток салат и варенье

не принято чтоли благодарить врачей в крупных городах?

вообще офк это ебанутая совковая хуета, сам презираю вот эти дачки врачам, но сегодня скорая когда была так вежливо с бабулей общались, что не смог не поблагодарить конфетами КЕК

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

посмотрел одну серию

ща другие буду смотреть

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

почитал Пенделя - теперь охота универ дропнуть :palevo:

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

почитал Пенделя - теперь охота из рашки съебаться :palevo:

фиксед

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина це Еуропа

Изменено пользователем Morze

Їбав вас в ріт

13861590519346.jpeg

Поделиться сообщением

да зачем дропать, просто с выбором специализации надо будет хорошо подумать, смотря на наших педиатров которые повально увольняются и вешаются от количества работы, если у тебя не антипригарный пердак, то идти туда сомнительно, а так эндоскописты, узисты, дантисты на самом деле неплохо получают, сильно не запариваются и куча других плюсов, ну или можно пойти в экономистов в медицине. просто я уже для себя не вижу смысла получать вышку, я после 7 лет обучения выйду на зп все равно меньшую чем получаю сейчас, вложив в обучение еще кучу денег. да и уже семья, ипотека все дела, поздно наверн. при желании можно и в медицине зарабатывать, просто, мое мнение, оно того не стоит. мож когда у нас на полностью платную медицину перевудут, может и будет комфортнее, но пока нет.

ну вот так у меня есть варианты подработок. но это такой пиздец что я ебал. ну типа не ходящие пациенты, онкологические больные, ждущие операции, типа дома капельницы ставить, лечить и тд, я этим занимался, пока один старый доктор не рассказал одну историю, как посадили его другана. Просто какие-то лекарства я могу спиздить с работы, какие-то сам докупить и тд., ну платили по 1к за визит, ктото 5, но больше пяти не было. но если кто-то остановиться, а такие больниые пиздец нестабильные, то виноватым буду я, т.к. лечил вне стационара. вот и стоят эти 20к+ в месяц отсидки лет 10? не думаю. вот собсно во всем этом я и вижу суть нашей медицины. наши медработники не защищены никем кроме коллег. поэтому ну его нахуй, есть более простые варианты

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну вообще, щас кардить безопаснее, чем лечить.

Поделиться сообщением

иногда салат айсберг дают

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Решил загуглить , что за салат такой

А это ебаная капуста

Поделиться сообщением

тип метафора? или рили салат дают :palevo:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...