Layzerg #1881 30 мая 2016 а как давно работаешь то? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1883 30 мая 2016 Тебе какие-нибудь "бонусы" от работы идут? Типа меньше кварплата, бесплатный проезд на общественном транспорте и всё в таком роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1884 30 мая 2016 нет единственный бонус - отпуск 44 дня, иногда салат айсберг дают еще от работы и гдет 5-8 банок варенья от благодарных бабушек стоят с зимы, но я чет не особый любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1885 30 мая 2016 Пиздатая работа. На одном энтузиазме и стремление помогать людям далеко не уедешь.А если ещё где-нибудь в области работать? Это вообще забей.Ты хоть практиканток из колледжей кадришь? Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1886 30 мая 2016 Всмысле тебя не хватило? Ты что, ушел грузчиком работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1887 30 мая 2016 я уже забыл какой у меня стаж грузчиком лет 7-8, работал в той же конторе еще до начала учебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1888 30 мая 2016 иногда салат айсберг дают проиграл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1889 30 мая 2016 жил бы в питере пил бы вискарь с пенделем :( глянул на время пока печатал пост 9:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1890 30 мая 2016 Почему все так ущербно в нашей стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1891 31 мая 2016 (изменено) ну под отвратной деятельностью я подразумевал снимание на камеру своей работы или пересказ кулсторей, атеншенхорностью отдает чтолину тип прайс лутануть с тытубика а чо ток салат и варенье не принято чтоли благодарить врачей в крупных городах? вообще офк это ебанутая совковая хуета, сам презираю вот эти дачки врачам, но сегодня скорая когда была так вежливо с бабулей общались, что не смог не поблагодарить конфетами КЕК Изменено 31 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1892 31 мая 2016 (изменено) [media=] [/media]посмотрел одну сериюща другие буду смотреть Изменено 31 мая 2016 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1893 31 мая 2016 почитал Пенделя - теперь охота универ дропнуть Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1894 31 мая 2016 почитал Пенделя - теперь охота из рашки съебаться фиксед электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morze #1895 31 мая 2016 (изменено) Украина це Еуропа Изменено 31 мая 2016 пользователем Morze Їбав вас в ріт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1896 31 мая 2016 да зачем дропать, просто с выбором специализации надо будет хорошо подумать, смотря на наших педиатров которые повально увольняются и вешаются от количества работы, если у тебя не антипригарный пердак, то идти туда сомнительно, а так эндоскописты, узисты, дантисты на самом деле неплохо получают, сильно не запариваются и куча других плюсов, ну или можно пойти в экономистов в медицине. просто я уже для себя не вижу смысла получать вышку, я после 7 лет обучения выйду на зп все равно меньшую чем получаю сейчас, вложив в обучение еще кучу денег. да и уже семья, ипотека все дела, поздно наверн. при желании можно и в медицине зарабатывать, просто, мое мнение, оно того не стоит. мож когда у нас на полностью платную медицину перевудут, может и будет комфортнее, но пока нет. ну вот так у меня есть варианты подработок. но это такой пиздец что я ебал. ну типа не ходящие пациенты, онкологические больные, ждущие операции, типа дома капельницы ставить, лечить и тд, я этим занимался, пока один старый доктор не рассказал одну историю, как посадили его другана. Просто какие-то лекарства я могу спиздить с работы, какие-то сам докупить и тд., ну платили по 1к за визит, ктото 5, но больше пяти не было. но если кто-то остановиться, а такие больниые пиздец нестабильные, то виноватым буду я, т.к. лечил вне стационара. вот и стоят эти 20к+ в месяц отсидки лет 10? не думаю. вот собсно во всем этом я и вижу суть нашей медицины. наши медработники не защищены никем кроме коллег. поэтому ну его нахуй, есть более простые варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1897 31 мая 2016 Ну вообще, щас кардить безопаснее, чем лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1898 31 мая 2016 иногда салат айсберг дают :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1899 31 мая 2016 Решил загуглить , что за салат такойА это ебаная капуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1900 31 мая 2016 тип метафора? или рили салат дают сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение