ward #61 5 октября 2013 Вон Емельяненко тоже с животинским и сисяндрами ходил, да опиздюливал. Сила пивного живота живет в рашке.есть разница, убогий ебанат, насосавший модерку: Емельяненко хуярил топов, а Поветкин сегодня от топа проиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #62 5 октября 2013 да кстатихуле Поветкин такой не накачанныцэто лишнее,опиздюлит не встанешь жеБомжа на улице - да, Кличко - хуй знаетесли подумать, то у Поветкина после 5-6 раунда шансов уже нет.Нужно выигрывать до 6.По физухе, технике, размаху, опыту уступает. Хотя в целом он уступает во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #63 5 октября 2013 (изменено) Сэйм квэшн во сколько заруба? Изменено 5 октября 2013 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #64 5 октября 2013 Александр Поветкин – Владимир Кличко5 октября. Москва. «Олимпийский».Бой за титулы IBF, WBO, WBA Super World и IBO в супертяжелом весе.ТВ-трансляция вечера бокса на «Интере» начнется в 20:30 (на российском Первом главный бой с комментариями Гендлина-старшего можно посмотреть примерно в 22:00 по киевскому времени). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #65 5 октября 2013 во скок по мск лучше скажите. в 23:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #67 5 октября 2013 (изменено) http://stream.1tv.ru/live В 23:00 по Мск написано, но везде разное время (Где-то написано что в 22:15)Ну хуй знает, всё равно по первому от начала и до конца должны показать, так что в случае чего можно и чуть позже посмотреть. ( ) Я, кстати, хоть и РУСКЕЙ, но за Кличко буду болеть. Вот жопы-то заполыхают во всех интернетах, если он победит Изменено 5 октября 2013 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #68 5 октября 2013 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #69 5 октября 2013 Кто где будет смотреть? Первый канал не закроет онлайн трансляцию? Ну и Вова опиздюлится наконец-то офк. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #70 5 октября 2013 Вова столько титулов рискует проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #71 5 октября 2013 http://livefootball.ws/12674-alexander-povetkin-wladimir-klitschko.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #72 5 октября 2013 меня наверно фанаты говном обольют, когда я скажу что современный "проф" бокс куплен полностьютолько 17 мил. $ гонорар кличко, а он говорит что деньги вообще то не важны.ну да конечно.интригующее зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #73 5 октября 2013 ты чо уебаК? если есть возможность косить 17 млн, то ты возьмешь только 1?ебанутый.он топ боксер, сильнейший.Трансляции на этот бой будут в 200+ странахтам такие бабки соберут с рекламы+ со спонсоров, что 17 млн - ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #74 5 октября 2013 вилат салом захлебнёться, если кличко проиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #75 5 октября 2013 а вот и первый агр малолетнего клоуна в общем приятного вам просмотра наивные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #76 5 октября 2013 че телек идти смотреть чтоле? где стрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #77 5 октября 2013 Пиздец, всегда умиляло, когда какой-то хуесос с дотерского форума, в спорт разделе объясняет о чем-то, что выше его в тысячи.В чем ничего не понимает, в чем ничего не знает. Что для него не несет интеллектуальной нагрузки, а является лишь шоу.Эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #78 5 октября 2013 вилат будет стримить этот бой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #79 5 октября 2013 меня наверно фанаты говном обольют, когда я скажу что современный "проф" бокс куплен полностьютолько 17 мил. $ гонорар кличко, а он говорит что деньги вообще то не важны.ну да конечно.интригующее зрелищеОН чемпион, и ему полагаеться 75% от всей суммы призовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #80 5 октября 2013 стрим первого канала http://stream.1tv.ru/live Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение