Поляк-молоковоз #781 5 октября 2013 Проебал бой, опишите вкратце как прошел? Я так понял, оправдалось ожидание унылого по очкам от кличко ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ПИДОР!Говно ебаноеОбнимашки и удары по ебалу от Кличко Все Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #782 5 октября 2013 (изменено) саня не тащит, блять уже давно бы кикнули этого еблана орущего,сотни тысяч людей смотрят - а какой то еблан орет "САНЯ НЕ СЛУШАЙ СУДЬЮ" Изменено 5 октября 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #783 5 октября 2013 КОРОЧЕ ХУЙНЯ НЕ СМОТРЕЛ НИКОГДА БОКС И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #786 5 октября 2013 12 раундов борьбы пошли они на хуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #787 5 октября 2013 всегда говорит что бокс хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #788 5 октября 2013 КОРОЧЕ ХУЙНЯ НЕ СМОТРЕЛ НИКОГДА БОКС И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #789 5 октября 2013 ну хотя бы не упал и то не сильно обосрались Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #790 5 октября 2013 проорал с саня бей его не слушай судью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #792 5 октября 2013 изи бой с русским куском дерьма, не могу понять вообще нахуй проводить такие боиесли все русские боксеры - говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #793 5 октября 2013 ну хотя бы не упал и то не сильно обосрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #794 5 октября 2013 кароч наш насосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #795 5 октября 2013 а вы ждали нокаут?как и ожидалось купленная хуета где действующий чемпион бьет ебало сопернику 12 раундов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #796 5 октября 2013 (изменено) бля, ну всёравно уважуха поветкину, сколько он ударов по ебалу выстоял, пиздец я бы с самого лайтового из них лежал в гавне Изменено 5 октября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #797 5 октября 2013 Обещал не падать и на том спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #798 5 октября 2013 Проебал бой, опишите вкратце как прошел? Я так понял, оправдалось ожидание унылого по очкам от кличко ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ БЛЯДЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ПИДОР!Говно ебаноеОбнимашки и удары по ебалу от КличкоВсекороче прошел по его обычному сценариюкак и предполагалось.хорошо что не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #799 5 октября 2013 саня судью послушался и проебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #800 5 октября 2013 не честно, хохол толкался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение