SINEGOSPROGIBA #842 5 октября 2013 Ебать там хищник начался по первому :pray: это покруче того говна которое я только что посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #843 5 октября 2013 кличко на голову выше был Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #845 5 октября 2013 все хуйня - вон хищник начинается! Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #846 5 октября 2013 кличко анскилл ссаный нуливой гавноеддраться даже не умеетдерьмо ебаное, а не бокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #847 5 октября 2013 Смотрим Хищника пацаны!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #848 5 октября 2013 ухуххузакончился бой и по сопке сразу фильм с Арнольдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #849 5 октября 2013 изи бой с русским куском дерьма, не могу понять вообще нахуй проводить такие боиесли все русские боксеры - говноКостя Дзюостальные отбросы офк Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #850 5 октября 2013 чето изи ващегц Поветкина Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #851 5 октября 2013 Хищник попизже этих танцев ебаных будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #852 5 октября 2013 бой нормич, кличко красавчик, доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #853 5 октября 2013 ахахх Кличко спаммер делит МК9 Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #854 5 октября 2013 Зато Кличко-старший - гей Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #855 5 октября 2013 Надеюсь сопку не офнут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #856 5 октября 2013 изи бой с русским куском дерьма, не могу понять вообще нахуй проводить такие боиесли все русские боксеры - говноКостя Дзюостальные отбросы офкЦзю, русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #857 5 октября 2013 Ждал 2 часа когда закончится избиение пельменя чтобы посмотреть Хищника Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #858 5 октября 2013 Всем Хищник. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #859 5 октября 2013 Хищник попизже этих танцев ебаных будет Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #860 5 октября 2013 все хуйня - вон хищник начинается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение