Burzum #861 5 октября 2013 надеюсь Кличко даст слаьца Саньку, что б тот ебальце себе от ран замазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #862 5 октября 2013 Я совсем в боксе не шарю, но то что хотел устроить Поветкин - рубилово кто кого перемахает- прошло лет 30 назад, когда парни даже не пытались защищаться а просто стояли и хуярили другдруга пока один не упадет. Кличко использовал все свои козыри, хз я не увидел ваще ни 1 серьезного попадания в лицо Кличко от Поветкина. А то что выстоял после 3 нокдаунов - респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #863 5 октября 2013 (изменено) [media=] [/media]вот он величайший бой от величайших боксёров.не то что это купленное дерьмо Изменено 5 октября 2013 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #864 5 октября 2013 изи бой с русским куском дерьма, не могу понять вообще нахуй проводить такие боиесли все русские боксеры - говноКостя Дзюостальные отбросы офкЦзю, русскийбоксирующий всю жизнь за Австралию к тому же Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #865 5 октября 2013 надеюсь Кличко даст слаьца Саньку, что б тот ебальце себе от ран замазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #866 5 октября 2013 Хохол газ себе и своему селу обеспечил на 5 лет - теперь 5 лет будет в хуй дуть и без боев Честный бой был офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #867 5 октября 2013 бля, а чё они по почкам не ебашат, я помню мне ебнулм один раз,так я минут 7 блять задыхаясь загибаясь на полу валялся блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chair #868 5 октября 2013 надеюсь Кличко даст слаьца Саньку, что б тот ебальце себе от ран замазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #869 5 октября 2013 помню, как-то раз на финалах старладдера мне пришлось танки смотреть, вот точно такое же ощущение было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #870 5 октября 2013 Сколько кому бабла то отвалили есть инфа ? А то я еще давно слышал что сумма там овер жесткая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #871 5 октября 2013 кличко на голову выше были на 7 кг тяжелее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #872 5 октября 2013 помню, как-то раз на финалах старладдера мне пришлось танки смотреть, вот точно такое же ощущение было :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #873 5 октября 2013 7 лям, только чего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #875 5 октября 2013 [media=] [/media]вот он величайший бой от величайших боксёров.не то что это купленное дерьмо топ 1 пост на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #876 5 октября 2013 переименуйте тему в НАХУЙ БОКС, СМОТРИМ ХИЩНИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #877 5 октября 2013 Сколько кому бабла то отвалили есть инфа ? А то я еще давно слышал что сумма там овер жесткаякороче приз пул 25 млн кличко 75 процентов от пула - еще до боя было известно БОЙ НЕ 322 ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #878 5 октября 2013 ахахха русские бомбятпздц я лулзы ловлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #880 5 октября 2013 Сколько кому бабла то отвалили есть инфа ? А то я еще давно слышал что сумма там овер жесткая24 лимона призовой фонд. Кличко получает 17. Вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение