EnglandBaby #1081 6 октября 2013 было ? Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1082 6 октября 2013 посоны, не плачьте. Сейчас на подходе Деонтей Уайлдер с 29(29) - 0.Ему стоит потренится на ком-то с опытом типа Хэя, Чисоры, Ареолы, грамотно оценить свои силы и разъебать Кличко. По бою: скипал каждые 5 секунд задерживаясь только на нокдаунах.Поветыч - гавно жирное, НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО.Он знал что шансов мало и пытался на лаке пробить.Если б дурашка Сауль делал тоже самое в бою с Флойдом - был бы шанс. Короче кацапский жирдяй сделал максимум.Рябинский ебанат потому что за кучу бабла привез унылейший бой.Кличко... уважаю его рекорд. Стиль и отношение к боксу по прежнему просто выбешивает. Желаю победы Уалдеру если они встретятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1083 6 октября 2013 Клинчко против Подмышкина, так я видел этот бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1086 6 октября 2013 хоть в чем-то вард шарит не только в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1087 6 октября 2013 как Клинчко не попал? Подмышкин вроде не уворачивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1088 6 октября 2013 посоны, не плачьте. Сейчас на подходе Деонтей Уайлдер с 29(29) - 0.Ему стоит потренится на ком-то с опытом типа Хэя, Чисоры, Ареолы, грамотно оценить свои силы и разъебать Кличко. По бою: скипал каждые 5 секунд задерживаясь только на нокдаунах.Поветыч - гавно жирное, НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО.Он знал что шансов мало и пытался на лаке пробить.Если б дурашка Сауль делал тоже самое в бою с Флойдом - был бы шанс. Короче кацапский жирдяй сделал максимум.Рябинский ебанат потому что за кучу бабла привез унылейший бой.Кличко... уважаю его рекорд. Стиль и отношение к боксу по прежнему просто выбешивает. Желаю победы Уалдеру если они встретятся.Ну стиль Флойда тоже много кого бесит. Но если работает, то почему бы не абузить использовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1089 6 октября 2013 про котлеткина в голос проорал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1090 6 октября 2013 посоны, не плачьте. Сейчас на подходе Деонтей Уайлдер с 29(29) - 0.Ему стоит потренится на ком-то с опытом типа Хэя, Чисоры, Ареолы, грамотно оценить свои силы и разъебать Кличко. По бою: скипал каждые 5 секунд задерживаясь только на нокдаунах.Поветыч - гавно жирное, НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО.Он знал что шансов мало и пытался на лаке пробить.Если б дурашка Сауль делал тоже самое в бою с Флойдом - был бы шанс. Короче кацапский жирдяй сделал максимум.Рябинский ебанат потому что за кучу бабла привез унылейший бой.Кличко... уважаю его рекорд. Стиль и отношение к боксу по прежнему просто выбешивает. Желаю победы Уалдеру если они встретятся.Ну стиль Флойда тоже много кого бесит. Но если работает, то почему бы не абузить использовать?лолчто.вот как же мне нравится когда при упоминания кличка сразу почему-то вспоминают Флойда. Ты видел скорость Флойда ?Его sholder-roll ? Так в мире никто не защищается. Ну педик Бронер пытается, но он педик и всосал массажисту Малиньяджи.Ты видел как Флойд на оттяжке назад выкидывает power punch ? Так тоже никто не делает и даже педик Бронер, потому что у него такой скорости. Стиль Флойда может бесить только дурачьков неразбирающихся в боксе, потому что всё что показывает Флойд делает только он и никто другой этого делать не может впринципе.С другой стороны бокс - это нокауты. Так как же как футбол - это забитые мячи, а не отбитые вратарем.Но опять же, отсутствие нокаутов Флойд компенсирует фаном, скандалами и прочей хуйней. Мне лично это не нравится, но это то что есть. На сегодняшний день лично мне приятней всего смотреть именно на Флойда.Потом идёт Деонтей Уайлдер и то исключительно из-за количества боев и того что он понемногу исправляет свою корявость.Потом Генадий Головкин. и всё...Это 3 зрелищных боксера на 7 миллиардов человек.К Пакьяо очень много вопросов после многочисленных проёбов. АААа и ещё Брэдли очень нравится. Хз почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1091 6 октября 2013 хоть в чем-то вард шаритспецом промазал))), у меня вообще чуство сложилось что Это жирный долбосос вобщее ниразу не ударил Кличка толком Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1092 6 октября 2013 посоны, не плачьте. Сейчас на подходе Деонтей Уайлдер с 29(29) - 0.Ему стоит потренится на ком-то с опытом типа Хэя, Чисоры, Ареолы, грамотно оценить свои силы и разъебать Кличко. По бою: скипал каждые 5 секунд задерживаясь только на нокдаунах.Поветыч - гавно жирное, НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО.Он знал что шансов мало и пытался на лаке пробить.Если б дурашка Сауль делал тоже самое в бою с Флойдом - был бы шанс. Короче кацапский жирдяй сделал максимум.Рябинский ебанат потому что за кучу бабла привез унылейший бой.Кличко... уважаю его рекорд. Стиль и отношение к боксу по прежнему просто выбешивает. Желаю победы Уалдеру если они встретятся.Ну стиль Флойда тоже много кого бесит. Но если работает, то почему бы не абузить использовать?лолчто.вот как же мне нравится когда при упоминания кличка сразу почему-то вспоминают Флойда. Ты видел скорость Флойда ?Его sholder-roll ? Так в мире никто не защищается. Ну педик Бронер пытается, но он педик и всосал массажисту Малиньяджи.Ты видел как Флойд на оттяжке назад выкидывает power punch ? Так тоже никто не делает и даже педик Бронер, потому что у него такой скорости. Стиль Флойда может бесить только дурачьков неразбирающихся в боксе, потому что всё что показывает Флойд делает только он и никто другой этого делать не может впринципе.С другой стороны бокс - это нокауты. Так как же как футбол - это забитые мячи, а не отбитые вратарем.Но опять же, отсутствие нокаутов Флойд компенсирует фаном, скандалами и прочей хуйней. Мне лично это не нравится, но это то что есть. На сегодняшний день лично мне приятней всего смотреть именно на Флойда.Потом идёт Деонтей Уайлдер и то исключительно из-за количества боев и того что он понемногу исправляет свою корявость.Потом Генадий Головкин. и всё...Это 3 зрелищных боксера на 7 миллиардов человек.К Пакьяо очень много вопросов после многочисленных проёбов. АААа и ещё Брэдли очень нравится. Хз почему.Ты дурак? Ты ж сам про Флойда начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1093 6 октября 2013 кстати бой через неделю между Брэдли и Маркесом будет мегафайтом.Маркес который пиздец как добавил за последнее время в физухе, и Брэдли который лезёт в топ и овермотивирован нокаутировать Маркеса... предвкушаю эпик. посоны, не плачьте. Сейчас на подходе Деонтей Уайлдер с 29(29) - 0.Ему стоит потренится на ком-то с опытом типа Хэя, Чисоры, Ареолы, грамотно оценить свои силы и разъебать Кличко. По бою: скипал каждые 5 секунд задерживаясь только на нокдаунах.Поветыч - гавно жирное, НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО.Он знал что шансов мало и пытался на лаке пробить.Если б дурашка Сауль делал тоже самое в бою с Флойдом - был бы шанс. Короче кацапский жирдяй сделал максимум.Рябинский ебанат потому что за кучу бабла привез унылейший бой.Кличко... уважаю его рекорд. Стиль и отношение к боксу по прежнему просто выбешивает. Желаю победы Уалдеру если они встретятся.Ну стиль Флойда тоже много кого бесит. Но если работает, то почему бы не абузить использовать?лолчто.вот как же мне нравится когда при упоминания кличка сразу почему-то вспоминают Флойда. Ты видел скорость Флойда ?Его sholder-roll ? Так в мире никто не защищается. Ну педик Бронер пытается, но он педик и всосал массажисту Малиньяджи.Ты видел как Флойд на оттяжке назад выкидывает power punch ? Так тоже никто не делает и даже педик Бронер, потому что у него такой скорости. Стиль Флойда может бесить только дурачьков неразбирающихся в боксе, потому что всё что показывает Флойд делает только он и никто другой этого делать не может впринципе.С другой стороны бокс - это нокауты. Так как же как футбол - это забитые мячи, а не отбитые вратарем.Но опять же, отсутствие нокаутов Флойд компенсирует фаном, скандалами и прочей хуйней. Мне лично это не нравится, но это то что есть. На сегодняшний день лично мне приятней всего смотреть именно на Флойда.Потом идёт Деонтей Уайлдер и то исключительно из-за количества боев и того что он понемногу исправляет свою корявость.Потом Генадий Головкин. и всё...Это 3 зрелищных боксера на 7 миллиардов человек.К Пакьяо очень много вопросов после многочисленных проёбов. АААа и ещё Брэдли очень нравится. Хз почему.Ты дурак? Ты ж сам про Флойда началвыдели черным, где я писал про стиль Флойда и Кличка и что они якобы похожие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #1094 6 октября 2013 (изменено) Причини поражения Поветкина:- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру- Судьи не говорят по-русски- Гонорар был в долларах, а не в рублях- Гимн игрался не на балайках- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался- В зале слишком громко кричали- Освещение было неравномерным Изменено 6 октября 2013 пользователем Chaser Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1095 6 октября 2013 Причини поражения Поветкина:...чёто в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1096 6 октября 2013 (изменено) посоны, не плачьте. посоны, не плачьте. Сейчас на подходе Деонтей Уайлдер с 29(29) - 0. Ему стоит потренится на ком-то с опытом типа Хэя, Чисоры, Ареолы, грамотно оценить свои силы и разъебать Кличко. По бою: скипал каждые 5 секунд задерживаясь только на нокдаунах. Поветыч - гавно жирное, НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО. Он знал что шансов мало и пытался на лаке пробить. Если б дурашка Сауль делал тоже самое в бою с Флойдом - был бы шанс. Короче кацапский жирдяй сделал максимум. Рябинский ебанат потому что за кучу бабла привез унылейший бой. Кличко... уважаю его рекорд. Стиль и отношение к боксу по прежнему просто выбешивает. Желаю победы Уалдеру если они встретятся. Ну стиль Флойда тоже много кого бесит. Но если работает, то почему бы не абузить использовать? кстати бой через неделю между Брэдли и Маркесом будет мегафайтом. Маркес который пиздец как добавил за последнее время в физухе, и Брэдли который лезёт в топ и овермотивирован нокаутировать Маркеса... предвкушаю эпик. посоны, не плачьте. Сейчас на подходе Деонтей Уайлдер с 29(29) - 0. Ему стоит потренится на ком-то с опытом типа Хэя, Чисоры, Ареолы, грамотно оценить свои силы и разъебать Кличко. По бою: скипал каждые 5 секунд задерживаясь только на нокдаунах. Поветыч - гавно жирное, НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО. Он знал что шансов мало и пытался на лаке пробить. Если б дурашка Сауль делал тоже самое в бою с Флойдом - был бы шанс. Короче кацапский жирдяй сделал максимум. Рябинский ебанат потому что за кучу бабла привез унылейший бой. Кличко... уважаю его рекорд. Стиль и отношение к боксу по прежнему просто выбешивает. Желаю победы Уалдеру если они встретятся. Ну стиль Флойда тоже много кого бесит. Но если работает, то почему бы не абузить использовать? лолчто. вот как же мне нравится когда при упоминания кличка сразу почему-то вспоминают Флойда. Ты видел скорость Флойда ? Его sholder-roll ? Так в мире никто не защищается. Ну педик Бронер пытается, но он педик и всосал массажисту Малиньяджи. Ты видел как Флойд на оттяжке назад выкидывает power punch ? Так тоже никто не делает и даже педик Бронер, потому что у него такой скорости. Стиль Флойда может бесить только дурачьков неразбирающихся в боксе, потому что всё что показывает Флойд делает только он и никто другой этого делать не может впринципе. С другой стороны бокс - это нокауты. Так как же как футбол - это забитые мячи, а не отбитые вратарем. Но опять же, отсутствие нокаутов Флойд компенсирует фаном, скандалами и прочей хуйней. Мне лично это не нравится, но это то что есть. На сегодняшний день лично мне приятней всего смотреть именно на Флойда. Потом идёт Деонтей Уайлдер и то исключительно из-за количества боев и того что он понемногу исправляет свою корявость. Потом Генадий Головкин. и всё... Это 3 зрелищных боксера на 7 миллиардов человек. К Пакьяо очень много вопросов после многочисленных проёбов. АААа и ещё Брэдли очень нравится. Хз почему. Ты дурак? Ты ж сам про Флойда начал выдели черным, где я писал про стиль Флойда и Кличка и что они якобы похожие. Сейчас на подходе Деонтей Уайлдер с 29(29) - 0. Ему стоит потренится на ком-то с опытом типа Хэя, Чисоры, Ареолы, грамотно оценить свои силы и разъебать Кличко. По бою: скипал каждые 5 секунд задерживаясь только на нокдаунах. Поветыч - гавно жирное, НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО. Он знал что шансов мало и пытался на лаке пробить. Если б дурашка Сауль делал тоже самое в бою с Флойдом - был бы шанс. Короче кацапский жирдяй сделал максимум. Рябинский ебанат потому что за кучу бабла привез унылейший бой. Кличко... уважаю его рекорд. Стиль и отношение к боксу по прежнему просто выбешивает. Желаю победы Уалдеру если они встретятся. Ну стиль Флойда тоже много кого бесит. Но если работает, то почему бы не абузить использовать? кстати бой через неделю между Брэдли и Маркесом будет мегафайтом. Маркес который пиздец как добавил за последнее время в физухе, и Брэдли который лезёт в топ и овермотивирован нокаутировать Маркеса... предвкушаю эпик. посоны, не плачьте. Сейчас на подходе Деонтей Уайлдер с 29(29) - 0. Ему стоит потренится на ком-то с опытом типа Хэя, Чисоры, Ареолы, грамотно оценить свои силы и разъебать Кличко. По бою: скипал каждые 5 секунд задерживаясь только на нокдаунах. Поветыч - гавно жирное, НО ТУТ ЕСТЬ ОДНО НО. Он знал что шансов мало и пытался на лаке пробить. Если б дурашка Сауль делал тоже самое в бою с Флойдом - был бы шанс. Короче кацапский жирдяй сделал максимум. Рябинский ебанат потому что за кучу бабла привез унылейший бой. Кличко... уважаю его рекорд. Стиль и отношение к боксу по прежнему просто выбешивает. Желаю победы Уалдеру если они встретятся. Ну стиль Флойда тоже много кого бесит. Но если работает, то почему бы не абузить использовать? лолчто. вот как же мне нравится когда при упоминания кличка сразу почему-то вспоминают Флойда. Ты видел скорость Флойда ? Его sholder-roll ? Так в мире никто не защищается. Ну педик Бронер пытается, но он педик и всосал массажисту Малиньяджи. Ты видел как Флойд на оттяжке назад выкидывает power punch ? Так тоже никто не делает и даже педик Бронер, потому что у него такой скорости. Стиль Флойда может бесить только дурачьков неразбирающихся в боксе, потому что всё что показывает Флойд делает только он и никто другой этого делать не может впринципе. С другой стороны бокс - это нокауты. Так как же как футбол - это забитые мячи, а не отбитые вратарем. Но опять же, отсутствие нокаутов Флойд компенсирует фаном, скандалами и прочей хуйней. Мне лично это не нравится, но это то что есть. На сегодняшний день лично мне приятней всего смотреть именно на Флойда. Потом идёт Деонтей Уайлдер и то исключительно из-за количества боев и того что он понемногу исправляет свою корявость. Потом Генадий Головкин. и всё... Это 3 зрелищных боксера на 7 миллиардов человек. К Пакьяо очень много вопросов после многочисленных проёбов. АААа и ещё Брэдли очень нравится. Хз почему. Ты дурак? Ты ж сам про Флойда начал выдели черным, где я писал про стиль Флойда и Кличка и что они якобы похожие. При чем тут похожи? Сказал, что тебя бесит его стиль, попутно упомянув Флойда. Вот я и говорю, к слову, что его стиль тоже много кого бесит, но он эффективен. Лично я никогда не смотрю бои с Кличком: слишком скучно. Но вроде работает, да и на здоровье. Так что сравнение, пожалуй, было в том, что многих раздражает манера боя обоих боксеров, а не их стиля. А бои Флойда очень люблю: да, нокаутов мало, но на его скорость и нереальную защиту не налюбоваться. Изменено 6 октября 2013 пользователем Пашка_Пузырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1097 6 октября 2013 Помню как русский парень Льюис набил ебальник салоеду . Сейчас просто боксеров такого уровня нет , и Кличко на этом выезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1098 6 октября 2013 Я писал про то что Сауль должен был действовать как Поветкин.Сауль - Поветкин...Поветкин - Сауль...Причём тут Флойд. Про Флойда и Кличко вообще нельзя серьезно говорить, потому что это боксеры разного уровня и с разной оппозицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1099 6 октября 2013 (изменено) было наврно, но мне че то доставляет Изменено 6 октября 2013 пользователем hellokitty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1100 6 октября 2013 (изменено) после боя Кличка Котлеткина посмотрел 3 боя Пакьяо против Маркеса ,супертяжолый вес скатился в гавно Изменено 6 октября 2013 пользователем _KonTi_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение