ward #1161 6 октября 2013 Кличко конечно молодец , но смотреть его не интересно . ИМХО это самый унылый чемпион по боксу. ОООчень бы хотел увидеть бой Кличко вс молодого Тайсона. Лучший в истории бокса - это Рой Джонс , хуй кто с ним сравнится , там каждый матч был как представление , вот каким должен быть бокс .А не 12 раундов хуйникстати как это не смешно, но Тайсону сейчас около 48 лет.Форман в 48 "возил" молодого и жирного нигера... с ананасом на голове... ШЕНОН Бригс. ВОТ!Но Формана к сожалению там ограбили и не дали победу.Хопкинсу сейчас 48 и он хуярит ребят налево, направо. Если б Тайсон не был дураком и Кас Дамато послушал Тедди Атласа - Майк со своим стилем боксировал до 50ти лет без вопросов и "эры Кличко" не было бы впринципе. Увы.был бы бой кличко и тайсона у обоих были бы шансы на победуне думаю.если присмотрется то Кличко очень коряво действует в Клинчах и обороне.То есть против мешков и паралов - да, он что-то умеет. Но Тайсон делал такие маятники что Кличко просто бы летал по рингу. Я поверю в то что Кличко выиграл бы у Али, но не у Тайсона.При всём этом Тайсон у Али бы проиграл.совсем что ли ебанулся?80кг Али и 110кг Кличко.про какого Али ты говоришь, ебанат ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1162 6 октября 2013 Я вот думаю что Кличко бы отпиздил нигрилу как нехуй. Тот бы просто не подошёл к нему, как не подошёл вчера Потёмкин Вроде адекватный парень, а такую хуйню написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1163 6 октября 2013 80кг Али и 110кг Кличко.тут пожестче перлы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #1164 6 октября 2013 так смешно этот топик читать. Долбоеб долбоебу пытается что-то доказать Цитата https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1165 6 октября 2013 Я вот думаю что Кличко бы отпиздил нигрилу как нехуй. Тот бы просто не подошёл к нему, как не подошёл вчера Потёмкин Вроде адекватный парень, а такую хуйню написал ну если сказать по-человечески, то я считаю, что любой род деятельности всё время совершенствуется и современные представители сильнее бывших десятилетия назад. Что касается кличко - тайсон, у кличко длинее руки, он тяжелее и у него всё в порядке с техникой и прежде всего защитой, я уверен, что он просто не дал бы ничего сделать тайсону. Конечно это всё теорикрафт и тайсон мог кого угодно сломать с удара, но в целом я думаю, что у него почти не было бы шансов. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1166 6 октября 2013 ' timestamp='1381050763' post='11884997']"причем тут мма, ебанько " При том, что у средневеса(а вообщн он выступает welterweight) сила удара больше чем тяжеловеса. :lol: :lol: :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1167 6 октября 2013 - Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)- Кличко не украинец, а немец- Кличко подло не давал Саше себя ударить- Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет- Кличко предательски боксировал только левой- Бой не успел освятить Патриарх- В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили.-Шура хотел прилечь на землю русскую. Силушки богатырской набраться. А судья считал это за нокдауны. Нехристь бусурманская!- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру- Судьи не говорят по-русски- Гонорар был в долларах, а не в рублях-Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя- Гимн игрался не на балайках- По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1168 7 октября 2013 Кличко выиграл бы у Али, но не у Тайсона. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1169 7 октября 2013 Все знатоки бокса посетили данный топан. Один пишет про 80кг Али, который выступал в весовой категории 90+ .Второй пошел еще дальше - у средневеса удар сильнее тяжеловеса Вхахахахаххаах. Кто вас рожал, уебки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1170 7 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1381050763' post='11884997']"причем тут мма, ебанько " При том, что у средневеса(а вообщн он выступает welterweight) сила удара больше чем тяжеловеса. да ты просто ломаешь второй закон Ньютона (ma = F). Изменено 7 октября 2013 пользователем wentWoo Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1171 7 октября 2013 Кличко - величайший боксер и величайший спортсмен последних 30 летвсе ваши али тайсоны и прочая шваль типа кости дзю и роя джонса абсолютно никто по сравнению с ним. Даже если бы выпустить их всех против него на ринг, он бы их одной левой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1172 7 октября 2013 Кличко - величайший боксер и величайший спортсмен последних 30 летвсе ваши али тайсоны и прочая шваль типа кости дзю и роя джонса абсолютно никто по сравнению с ним. Даже если бы выпустить их всех против него на ринг, он бы их одной левойтолще, чем обычно могешь бокс - шоу, все матчи куплены, приятного просмотра а ещё порадовало, что резалт боя прокомментировали ну абсолютно все люди, которые к боксу не имеют никакущего отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1173 7 октября 2013 прост все такие трали ппц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1174 7 октября 2013 Я вот думаю что Кличко бы отпиздил нигрилу как нехуй. Тот бы просто не подошёл к нему, как не подошёл вчера Потёмкинвот именно что Тайсон умел подойти к таким длинным как Кличко и разматывал на раз=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1175 7 октября 2013 Я вот думаю что Кличко бы отпиздил нигрилу как нехуй. Тот бы просто не подошёл к нему, как не подошёл вчера Потёмкинвот именно что Тайсон умел подойти к таким длинным как Кличко и разматывал на раз=)господи ты еще скажи, что джордан круче леброна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1176 7 октября 2013 (изменено) ок Изменено 7 октября 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1177 7 октября 2013 пошутил дык пошутил. Я вот думаю что Кличко бы отпиздил нигрилу как нехуй. Тот бы просто не подошёл к нему, как не подошёл вчера Потёмкинвот именно что Тайсон умел подойти к таким длинным как Кличко и разматывал на раз=)господи ты еще скажи, что джордан круче леброна Артета > Хави Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1178 7 октября 2013 ' timestamp='1381125489' post='11890655']Кличко - величайший боксер и величайший спортсмен последних 30 летвсе ваши али тайсоны и прочая шваль типа кости дзю и роя джонса абсолютно никто по сравнению с ним. Даже если бы выпустить их всех против него на ринг, он бы их одной левойтолще, чем обычно могешь бокс - шоу, все матчи куплены, приятного просмотра а ещё порадовало, что резалт боя прокомментировали ну абсолютно все люди, которые к боксу не имеют никакущего отношения хочешь сказать кличко проплатил чтобы поветкин ему ебало не отломал и в нокаут не отправил? ' timestamp='1381125489' post='11890655']Кличко - величайший боксер и величайший спортсмен последних 30 летвсе ваши али тайсоны и прочая шваль типа кости дзю и роя джонса абсолютно никто по сравнению с ним. Даже если бы выпустить их всех против него на ринг, он бы их одной левойтолще, чем обычно могешь бокс - шоу, все матчи куплены, приятного просмотра а ещё порадовало, что резалт боя прокомментировали ну абсолютно все люди, которые к боксу не имеют никакущего отношения хочешь сказать кличко проплатил чтобы поветкин ему ебало не отломал и в нокаут не отправил? Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #1179 7 октября 2013 вангую КО 8 раунд бай кличка, первое поражения поветкина, и вообще поветкин без хрюнова никто так и случилось епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #1180 7 октября 2013 надеюсь в ближайшем времени "эра" Кличко закончится (ибо это не бокс, о одни наваливания в клинче) а Поветкин молодец дрался до конца, но 110 кг раунд за раундом на себе удерживать тяжко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение