Rus|Verm #1 Опубликовано: 12 марта 2010 кто играет на нетбуках в доту? удобно ли? стоит ли брать, для варика, фильмов, музыки? видел видео как чел играл в код4 на нетбуке вместо мыши водил по месту на клавиатуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #2 12 марта 2010 это убожество - играть на нетбуке. музыка, интернет - да, спокойно. фильм, читалка сложнее, зависит от модели Цитата У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 12 марта 2010 это убожество - играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #4 12 марта 2010 это убожество - играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #5 12 марта 2010 вместо мыши водил по месту на клавиатуре :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 12 марта 2010 вместо мыши водил по месту на клавиатуре и как оно? :._.: Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7 12 марта 2010 На 14" уже херого Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8 12 марта 2010 нетбук хуета. да и вообще ты ошибся разделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #9 12 марта 2010 Нериально епт играть на них ,НЕ БЕРИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #10 12 марта 2010 кто играет на нетбуках в доту? удобно ли? стоит ли брать, для варика, фильмов, музыки? видел видео как чел играл в код4 на нетбуке вместо мыши водил по месту на клавиатуре АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ТУУУУПЕЙШИЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 12 марта 2010 мышку нельзя чтоли подключить? ну размер экрана мелкий, 800х600 разрешение поставить можно. Примерно размер тетради. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #12 12 марта 2010 кто? удобно ли? видел видео как чел вместо мыши водил по моей маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 12 марта 2010 кто играет на нетбуках в доту? удобно ли? стоит ли брать, для варика, фильмов, музыки? видел видео как чел играл в код4 на нетбуке вместо мыши водил по месту на клавиатуре АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ТУУУУПЕЙШИЙ. Игнорирован: 293 пользователями :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #14 12 марта 2010 кто играет на нетбуках в доту? удобно ли? стоит ли брать, для варика, фильмов, музыки? видел видео как чел играл в код4 на нетбуке вместо мыши водил по месту на клавиатуре АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ТУУУУПЕЙШИЙ. Игнорирован: 293 пользователями :po_weke: Я популярен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15 12 марта 2010 вместо мыши водил по месту на клавиатуре и как оно? :._.: Задрочен играть в любые игры на тачпаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #16 12 марта 2010 вместо мыши водил по месту на клавиатуре и как оно? :._.: Задрочен играть в любые игры на тачпаде. ой да не пизди, максимум в косынку можно сыграть Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 12 марта 2010 Скорее 1024 на 600, ибо широкоформат. И если есть моник, то спокойно подрубается он и мышка, вполне играбельно. Я на таком в Aion играл Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #19 12 марта 2010 дота и нетбук, нетбук и дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #20 12 марта 2010 ну у меня не нетбук, скорее ноут по конфе, монитор 11.6 я на нем в ск2 гоняю спокойно на минималках в доту нормально Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение