_diXon #921 5 октября 2013 пусть нейтрал проверит сегодня чемиста и оставит в живых и маякнет мне его роль как идея?как русский репRGN - Дождь (3:03) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #922 5 октября 2013 я конеш могу понять вароя и сам не хотел кидать в кемистано то что ему на мирной роли в прошлой игре было похуй умрел ли хекко/я на первом дневном - факттак почему мне должно теперь быть не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #923 5 октября 2013 го кого угодно, только не меняза рольку мана ссышь? прочекай кто там на ведущемкакой я нахуй ман? :lol:за рольку мафии? за рольку безрольки что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #925 5 октября 2013 го кого угодно, только не меняза рольку мана ссышь? прочекай кто там на ведущемкакой я нахуй ман? :lol:за рольку мафии? за рольку безролькипиздишьты бы не написал про ведущего будь ты мжвычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #926 5 октября 2013 прочекай кто там на ведущемкакрй я нахуй немж? :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #927 5 октября 2013 ради рольки ты даже зашварил свою аватарку аниме, это же как надо было очкануть за слив на роли на 1 дневном :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #928 5 октября 2013 если диксан окажется активом - всем похуй, будет даже хуже. он вскроется и будет сливать мирных жителей пока его не кила вот если чемист - то обидно оставьте его на ночной суд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #929 5 октября 2013 прочекай кто там на ведущемкакрй я нахуй немж? :lol:не мажься, я тебя ещё вчера вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #930 5 октября 2013 открещиваюсь - я все еще хуй знает по роли кемиста корочевроде два поста хуевых, а потом честныйи там вот всю игру ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #931 5 октября 2013 если диксан окажется активом - всем похуй, будет даже хуже. он вскроется и будет сливать мирных жителей пока его не кила вот если чемист - то обидно оставьте его на ночной суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #932 5 октября 2013 зато слив жеку вы 100% убьете злорольгарантия - мое вымя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #933 5 октября 2013 у варо 2 засоса на активе моей конфеу меня 0 лузов на активе :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #934 5 октября 2013 одни рольные на этой странице (кроме меня офк) (и пандака варо ещё мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #935 5 октября 2013 сенсация века - мафия джастджека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #936 5 октября 2013 отпишусь как рольный на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #937 5 октября 2013 (изменено) короч разрешаю диксону сделать переворот с себя в джастжеку, чтоб тот лжевскрылся и УМЕРЕТЬ АХАХАХАХХАХАХ Изменено 5 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #938 5 октября 2013 Альтабаюсь, думаю чё никто не пишет. Через минут 10 замечаю, что там конец страницы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #939 5 октября 2013 justjeka Чек кемистВ зависимости от роли жеки, в клетку наника или любого рандома типо жаредка или павлина (но не меня)Блок тоже во всяких павлиножаредков или кемистаАргументов не будет, ибо первый день и я хочу спать К ночи еще приду, если не просплю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #940 5 октября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение