Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Donquixote.Bya

Одно высшее образование хорошо, а два лучше?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

С точки зрения HR, выбирают резюме по keywords'ам в соответствии с вакансией. Например, "английский - разговорный" для России. Вкладыш к диплому можно получить в любом универе (и он не является ключевым словом).

С точки зрения работодателя, ему похуй, какие у вас дипломы, сертификаты, бумажки, на собеседовании будет проверяться уровень знаний, опыта по вашему резюме и по требованиям вакансии. На этом этапе все бумажки уже не имеют значения.

С точки зрения соискателя, сделать резюме выделяющимся, чтобы именно тебя выбрали среди остальных.

Вывод:

Как бумага - нет.

Как возможность заняться английским - да. (при условии, что ты действительно будешь ботанить).

тебя будут слушать только после того как ты бумажки покажешь, а не покажешь и иди гулай васа) все и идет к тому что в соль вся в бумажках, соль аттестата/егэ что бы пустили в универ, соль диплома чтобы пустили на работу. И вот когда ты уже собрал все квест итемы, тогда может быть и посмотрят в твою сторону и поговорят

лишним никогда не будет, тем более за относительно умеренные деньги

Изменено пользователем Mr.Sigma

Поделиться сообщением

(изменено)

Бумаги имеют значение только на первом этапе с HR'ом.

И все.

С точки зрения HR, выбирают резюме по keywords'ам в соответствии с вакансией. Например, "английский - разговорный" для России. Вкладыш к диплому можно получить в любом универе (и он не является ключевым словом).

С точки зрения работодателя, ему похуй, какие у вас дипломы, сертификаты, бумажки, на собеседовании будет проверяться уровень знаний, опыта по вашему резюме и по требованиям вакансии. На этом этапе все бумажки уже не имеют значения.

С точки зрения соискателя, сделать резюме выделяющимся, чтобы именно тебя выбрали среди остальных.

Вывод:

Как бумага - нет.

Как возможность заняться английским - да. (при условии, что ты действительно будешь ботанить).

"Время - деньги".

"Не следует множить сущее без необходимости".

"Овчинка выделки не стоит".

Продолжать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вывод:

Как бумага - нет.

тебя будут слушать только после того как ты бумажки покажешь, а не покажешь и иди гулай васа) все и идет к тому что в соль вся в бумажках, соль аттестата/егэ что бы пустили в универ, соль диплома чтобы пустили на работу. И вот когда ты уже собрал все квест итемы, тогда может быть и посмотрят в твою сторону и поговорят

Вроде согласен, хотя я мб и не прав.

10к - умеренные деньги ?

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, лучше вместо второго образования, займись поиском контактов :trollface: в рашке блат >>> тысячи образований

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1381148625' post='11892751']

На самом деле, лучше вместо второго образования, займись поиском контактов :trollface: в рашке блат >>> тысячи образований

Ну это как бы не совсем второе высшее, а просто приложение к диплому.

Поделиться сообщением

Да офк иди, если деньги есть, лишняя строчка в резюме не помешает.

Поделиться сообщением

Переход в срачи в след.раз будут караться по всей строгости. Предупреждаю.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

тему не читал

если есть желание и возможность, то почему бы и нет

всяко лучше заниматься учебой в молодости чем после 30

Поделиться сообщением

как уже сказали бумажка из института о 2ом высшем(языковом) = хуйня. Подтвержденный сданным языковым экзаменом уровень интермидеант+ - очень ценен. Для того, чтобы тебя позвали на собеседование вполне хватит 1го высшего образования. У меня на собеседованиях первый всегда спрашивали тему диплома и в чем она собстно заключалась. Так что мой совет, не берите научныю херотень в диплом, которую каждый год по 5 плагиатов ебашут в однйо группе, а возьмите реальную тему. Люди сразу иначе смотрят, если у вас интересная дипломная.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

как уже сказали бумажка из института о 2ом высшем(языковом) = хуйня. Подтвержденный сданным языковым экзаменом уровень интермидеант+ - очень ценен. Для того, чтобы тебя позвали на собеседование вполне хватит 1го высшего образования. У меня на собеседованиях первый всегда спрашивали тему диплома и в чем она собстно заключалась. Так что мой совет, не берите научныю херотень в диплом, которую каждый год по 5 плагиатов ебашут в однйо группе, а возьмите реальную тему. Люди сразу иначе смотрят, если у вас интересная дипломная.

очень ценный советы

Поделиться сообщением

да, образование полезное, до 25-ти лет просидеть на шее у мамаши, а потом идти работать в макдоналдс без опыта :avtorklif:

Поделиться сообщением

очень ценный советы

Отъезжаешь.

Шутка ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

да, образование полезное, до 25-ти лет просидеть на шее у мамаши, а потом идти работать в макдоналдс без опыта :avtorklif:

Догадываюсь, что ты невнимательно читал.

Поделиться сообщением

очень ценный советы

Отъезжаешь.

Шутка ._.

I9huETBp-TQ.jpg

Поделиться сообщением

Нет никакого смысла. Если только нужно по работе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я учусь на дневном 4 курс

Есть ли смысл получать 2-е высшее образование? (параллельно)

Играет ли роль, два высших образования при устройстве в государственное учреждение?

Если предлагают параллельно, то общее время обучения не увеличится. Если не работаешь и любишь учится соглашайся офк. А вообще за жизнь можно получить около 8-ми высших образований.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...