Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Donquixote.Bya

Одно высшее образование хорошо, а два лучше?

Рекомендованные сообщения

Решает опыт работы, а не количество вышек.

Поделиться сообщением

друг сразу после школы поступил на дневное технарём и на заочке получает ещё экономическое образование

хз зачем, аргументировал что 2 вышки лучше чем одна и он через 5 лет будет пиздатый и с двумя дипломами :hmm:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

друг сразу после школы поступил на дневное технарём и на заочке получает ещё экономическое образование

хз зачем, аргументировал что 2 вышки лучше чем одна и он через 5 лет будет пиздатый и с двумя дипломами :hmm:

Такая аргументация у большинства.

Поделиться сообщением

получаю третье высшее за рубежом

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю, будет польза какая-то тебе от второго высшего или нет, но получать его, пока тебе еще 20 с небольшим гораздо проще, чем когда ты лет через 10 вдруг подумаешь, а не выучиться ли мне на еще кого-нибудь.

Через эти 10 лет перебороть в себе лень и чувство гордости будет тяжелее.

Изменено пользователем Zurgos

Поделиться сообщением

Особенно когда выпускник ВУЗа приходит на место твоего руководителя, когда у тебя 10 лет опыта :lol:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Особенно когда выпускник ВУЗа приходит на место твоего руководителя, когда у тебя 10 лет опыта :lol:

такое возможно или это сарказм?

Поделиться сообщением

конечно возможно.

В производственных компаниях очень силён эйчар и реально часто ВО является обязательным условием работы или по крайней мере определяет уровень твоей должности.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Блять, ну не иметь вообще никакого ВО это зашквар.

Поделиться сообщением

конечно возможно.

В производственных компаниях очень силён эйчар и реально часто ВО является обязательным условием работы или по крайней мере определяет уровень твоей должности.

просто удивило то, что выпускник вуза на место твоего руководителя.

Поделиться сообщением

С точки зрения HR ты не можешь быть руководителем, не имея ВО.

В целом это правильно, но бывают исключения.

Собственно сейчас такая ситуация у моего начальника. Фактически он один из ключевых руководителей в Департаменте, в ео подчинении почти 30 человек, однако по документам он ведущий специалист.

Сейчас учится на втором курсе, чтобы ситуацию исправить.

Поделиться сообщением

С точки зрения HR ты не можешь быть руководителем, не имея ВО.

В целом это правильно, но бывают исключения.

Собственно сейчас такая ситуация у моего начальника. Фактически он один из ключевых руководителей в Департаменте, в ео подчинении почти 30 человек, однако по документам он ведущий специалист.

Сейчас учится на втором курсе, чтобы ситуацию исправить.

короче я не понял. ты написал что выпускник вуза на место твоего руководителя.

т.е. он без опыта, только выпустился с вуза и занял место твоего начальника?

Поделиться сообщением

Нет, то, что я написал про опытного сотрудника и руководителя с ВО - без конкретики. Это не был пример, описанный позднее :)

Поделиться сообщением

Работа>учебы

Два чиза и колу, пожалуйста.

Мне жаль батарейки мобильника объяснять, Что такое гонга вооружений.

Как вышка выделяет тебя на фоне других, если в рф она есть у каждого?

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

получаю вторую вышку по спецухе Защита информации, потому что основная вышка - инженер-микроэлектронщик (технолог) в нашей стране хорошей зп не обрастет.

любая вышка это збс, знания не бывают лишние, если не долбоеб - найдешь применение

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

получаю вторую вышку по спецухе Защита информации, потому что основная вышка - инженер-микроэлектронщик (технолог) в нашей стране хорошей зп не обрастет.

любая вышка это збс, знания не бывают лишние, если не долбоеб - найдешь применение

знания на работе получают

Поделиться сообщением

вышки хуишки, получи среднее специальное рабочей востребованной специальности и будет во много раз лучше

Поделиться сообщением

у меня такое впечатление что груз в какой то другой стране живет, у него там работники из кадрового отдела (по новому human resource) ищут начальника среди выпускников вуза, видят чувак только что получил 2ое ВО, сразу думают: "Вот наш начальник" и берут его на работу на зп 4к зеленых.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...