SlaveSlut #261 7 октября 2013 ты какую-то адовую хуйню нопесал,я ваще ничего не пишу на этом форуме ты ошибся.. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #262 7 октября 2013 (изменено) ты какую-то адовую хуйню нопесал,я ваще ничего не пишу на этом форуме ты ошибся..вот видешь любаня тут явный дефект вырисовывается на твоем ебале в виде гигантского словасачетанея пездос пездабол блять и тут я внезапна панемаю что вазможна ты настолька ебанутый что решил зарофлеть мол я не пешу я печатаю вот эта пездос ты бы оказался тупои Изменено 7 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #263 7 октября 2013 Бля это конечно все интересно слушать, но смысл говорить на умнос языке с тупыми? Хотя их хуесосит лучше чем от тупого агра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #265 7 октября 2013 вакансии - самый отбитый раздел тогда что ты тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #266 7 октября 2013 Высвечивается во вкладке "Новые сообщения на форуме". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #268 7 октября 2013 Прежде чем ставить условия, поймите, что людей, которые попадают под ваши критерии просто нет.Для того, чтобы набраться опыта - нужно длительно время играть в команде, но берут в команду только тех, кто имеет большой опыт. чем-то напомнило поиск работы без опыта её самой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #269 7 октября 2013 (изменено) Курица или Яйцо? Петух же Изменено 7 октября 2013 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #270 8 октября 2013 я думал первый пост уже миллиард раз изложен на пд в разных интерпретацияхоказывается нет- автор первый. я удивленмог бы наверн катать для пд тонны таких материалов, сути которой я сам не следую в жизни, но мб она помогла бы окружающим, только вот мне за это не заплатят, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #271 8 октября 2013 1 стена которую прочитал на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #272 8 октября 2013 Прочитал много стен, и это не из лучших , или даже интересных ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #274 8 октября 2013 Так курица или яйцо?По какому-то там источнику, но вроде авторитетному, курица побеждает яйцо 14к1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #275 8 октября 2013 naruto bil ranshe vseh kuric i yaic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OIIACHOCTb #277 8 октября 2013 Нет, это не соц. опрос, подобный тем, которые проводил лет 10 назад ICQ/яндекс/гугл.В данный момент я хотел бы описать такой фразеологизм, как "порочный круг" - на примере нашего комьюинити.Я не имею перед собой цели кого-нибудь обидеть, не имею в виду каких-то конкретных людей. Лишь хочу поделиться своими мыслями по своей обыкновенной душевной простоте. Хотя, есть и другая причина: мне просто надо хоть что-то писать, хотя бы изредка Итак, в настоящее время большинство уже признает, что дота - очень перспективная игра. В нее вкладывают большие деньги, все больше турниров, которые проводятся на очень высоком уровне. Лет 10 назад киберспорт являлся резервуаром для социально неадаптированных людей, в основном детей подросткового возраста.Спустя 10 лет у нас уже есть турниры, с огромным призовым фондом, организации, которые готовы спонсировать таких вот, "асоциальных детей". Олимпийский комитет рассматривает лол, как олимпийскую дисциплину Неплохие перспективы. Греко-римская борьба уходит и на ее место встает более актуальная, зрелищная и прибыльная дисциплина. Все просто. Естественно, это подогревает желание добиться успеха в "компьютерных играх".Вот именно с этогоуспеха момента начинается наш с вами порочный круг. Из которого смогут выбраться лишь самые светлые головы. Дота - командная игра. Выигрывает или проигрывает в нее 5 человек, а не 1-2. Забавно наблюдать, как каждый обвиняет друг друга в проигрыше, мечтая схватить звезду с неба, вместо того, чтобы приложить все усилия для решения проблемы. 5 человек способны возместить недостатки одного. Для того, чтобы добиться успеха - надо набраться опыта. Захожу почти в любую тему и читаю там ряд условий, всего лишь ради возможности стать частью команды. Где члены этой команды постоянно провоцируют друг друга на отрицательный ответ. Подобное явление - неотъемлемая часть уже большинства команд высокого уровня. Так что это проблема далеко не "масштаба вакансий".Прежде чем ставить условия, поймите, что людей, которые попадают под ваши критерии просто нет.Для того, чтобы набраться опыта - нужно длительно время играть в команде, но берут в команду только тех, кто имеет большой опыт.У нас большое количество возможностей развиваться, пробиваться, выгрызать себе дорогу. Но всем почему-то хочется сразу в про серию, как минимум. В итоге мы получаем несусветное количество обиженных людей, которые кидаются друг в друга грязью на форумах.Сначала появляется плохой игрок. а потом плохая команда. Не надо искать виноватых, обижаясь друг на друга за раздутое эго, которое пострадало из-за неверно построенной причинно-следственной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #279 8 октября 2013 пиздил автора пока это не стало мейнстримом ( Подзатыльники у Раи помнишь , уёба? ) Педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #280 8 октября 2013 Для того, чтобы добиться успеха - надо набраться опыта. АХАХАХАХХААХАХХАХАХАХАХХАХАХА bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение