Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

boo!k

Курица или яйцо?

Рекомендованные сообщения

Короче очевидные мысли для совсем тупых)))))))))))

Очень жаль...

Жаль что ты не понимаешь этого, когда пишешь эти вещи. Хотя видимо действительно столько даунов на этом форуме, раз они рады таким темам.

Имхо это каждый адекватный человек понимает. Другое дело перебороть в себе после проеба, желание обвинить кого то и разобрать ошибки, увидеть их не только в других, но и в себе.

Но это уже воспитание своего характера. А теорию знают все. так что вообще не вижу никакого смысла ее расписывать в таких плотных постах... Самоутверждение, не больше. А это уже проблема глубокого уровня. Хотя возможно это лишь попытка помочь даунам, не называя этого. Дабы не обидеть

7_2CDC72A1D7E626E8D4DD17E22622712A.gif?extra=1aWshsYTF-Kc0a-LarPDGBSjddqDjgmaEqbr6MuQrEGGy43SqbvsTiz2raTc2BxliJ6UZ4sn9XTipEP7ewpDLZ4WO9xaxO0

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

если верить эволюции, то полюбому из рептилии, путем эвлюции появилось яйцо с двинутыми генами, из которого ссо временем возрадилассь курица, вывод ссначало появилось яйцо

Поделиться сообщением

Очень жаль...

Жаль что ты не понимаешь этого, когда пишешь эти вещи. Хотя видимо действительно столько даунов на этом форуме, раз они рады таким темам.

На самом деле в данный момент я делаю вывод, что ты вообще ничего не понял :)

Мысли не могут быть очевидными. Очевидное не может быть очевидным для совсем тупых.

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

вот короче толя я плохо формулирую свои мысли на бумаге или в электроном виде в интернете , но скажу , ты правильно мыслишь , но ты забываешь что в любой онлайн игре , да и в любом ввиде деятельности общественном где ты не 1 решают 3 фактора , усердие ( с дотой это задротство ) умение контактировать с другими людьми и 3 условие это предрасположеность к чему то ( талант). эти 3 фактора главные помимо этих факторов есть ещё такие не менее главные факторы которые приходят с опытом\временем , что нет идеальных людей\игроков и тд . Нечего не получится сразу , нужно притиратся делать из 5 человек 1 целое и тд , но у нас в россии слишком неподходящий менталитет для этого , 99% игроков не когда не признает свои ошибки( как это я делал какой то промежуток своего дота игра) , признать свои ошибки для многих= упасть в своих же глазах , но без анализа своей игры и упорства не будет прогресса . Но вот я сейчас жалею что потерял сашку математика , как друга и игрока он на самом деле хороший прарень а я издевался над ним год( , но я извенился. По мимо этого есть супер большая проблема номер 2 , мне как капитану очень трудно найти ребят которые понимают всю эту суть которая как бдуто на поверхность , но это лишь на словах, половина людей не то чтобы зарегатся куда то , разобрать свою игру или поиграть паб например на герое , на котором их навыки остают , не могут придти даже на кв вовремя .

Короче очень сложно создать команду в связи с менталитетом , каждый будет менять себя , место того что бы пытатся менять других , прогресс в россии будет очень быстро развиватся,

Поделиться сообщением

Очень жаль...

Мысли не могут быть очевидными. Очевидное не может быть очевидным для совсем тупых.

Тут нечего понимать, ибо любой, хоть немного здравомыслящий человек итак знает все то, что ты расписываешь.

И только аутисты с продоты могут это посчитать, за что то необыкновенное.

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

Очень жаль...

Тут нечего понимать, ибо любой, хоть немного здравомыслящий человек итак знает все то, что ты расписываешь.

твое чсв при твоих успехах просто зашкаливает к хуям))) ты рассказываешь про аутистов с пд , хотя сам с пд))) . И да колян ты совсем не понимаешь о чем пишет булк

Поделиться сообщением

Очень жаль...

твое чсв при твоих успехах просто зашкаливает к хуям))) ты рассказываешь про аутистов с пд , хотя сам с пд))) . И да колян ты совсем не понимаешь о чем пишет булк

Да куда мне))) При чем тут чсв о_о

Своим постом, ты лишь доказал что ты в ухо выебанный птушник, который не понимает элементарных вещей.

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

)))))))))) ты просто никто , все что ты можешь сказать это лишь оскорбления ,потому что у тебя нет других доводов .

Ладно распишу тебе , как для 3 классника, ты горишь, ты не прогрессируешь , ты вечно сваливаешь ошибки на других , тебе похуй на команду , ты ставишь себя выше других людей , хотя в жизни нечего не повидал . Твое мышление на уровне 10 классника . Спасибо удачи , можешь дальше изливать желчь

Поделиться сообщением

)))))))))) ты просто никто , все что ты можешь сказать это лишь оскорбления ,потому что у тебя нет других доводов .

Ладно распишу тебе , как для 3 классника, ты горишь, ты не прогрессируешь , ты вечно сваливаешь ошибки на других , тебе похуй на команду , ты ставишь себя выше других людей , хотя в жизни нечего не повидал . Твое мышление на уровне 10 классника . Спасибо удачи , можешь дальше изливать желчь

Блять ты реально отбитый?) Ты вообще видишь о чем писал я? Или тебе просто ради самоутверждения надо написать чушь? Возможно набить пост. А самое смешное что я вообще не ебу что ты за овощ, но уже понимаю на сколько ты отбитый, что пишешь вообще не взаимосвязанные вещи, а самое глупое то, что эти вещи даже никак не относятся к моим постам)) Ебучий дцпешник)))

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

все подтвердил колька , ещё подтвердил свое тупость ( как ты её называешь птушник) , потому что ты либо слишком туп , либо слишком ленив чтобы прочитать хотябы 4-5 моих постов или посмотреть профиль , и узнать кто же твой собеседник.)

Поделиться сообщением

Да и тем временем я на 3ем курсе СПБГПУ по международной логистике, живу с девушкой уже 2 года в своей квартире и при этом потихоньку собираю свою команду в доте.

А что ты за хуесос? Прыщавый выблядок который воняет на форуме продоты? Ну воняй дальше, приходи в киберсайд, выскажи все что думаешь если очко не прижмет, где то свои мысли высказывать кроме постов на продоте

все подтвердил колька , ещё подтвердил свое тупость ( как ты её называешь птушник) , потому что ты либо слишком туп , либо слишком ленив чтобы прочитать хотябы 4-5 моих постов или посмотреть профиль , и узнать кто же твой собеседник.)

))))) Блять я такого тупого дауна еще не разу не видел, даже математик мыслил лучше чем ты)))

Ты живешь на своей волне тупизима)

Твои посты на уровне яслей, хули мне их читать, в них нет ни одной умной мысли, кроме как оскраблений о_О

))))) Блять я такого тупого дауна еще не разу не видел, даже математик мыслил лучше чем ты)))

Твои посты на уровне яслей, хули мне их читать, в них нет ни одной умной мысли, кроме как оскраблений о_О

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

))))))))))))))))))))))

МАМКА ХАТУ КУПИЛА , РАССКАЖИ КАК ТЕБЕ ЕЩЁ МАМКА КУПИЛА МАШИНКУ ТВОЮ И КАК ПЛАТИТ ЗА ТВОЮ УЧЕБУ , можешь ещё дальше сказать насколько ты крут в этой жизни)

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))

МАМКА ХАТУ КУПИЛА , РАССКАЖИ КАК ТЕБЕ ЕЩЁ МАМКА КУПИЛА МАШИНКУ ТВОЮ И КАК ПЛАТИТ ЗА ТВОЮ УЧЕБУ , можешь ещё дальше сказать насколько ты крут в этой жизни)

Опять же ты пишешь вообще не обоснованную хуйню)) Если твое будущее в том что тебя мама будет спонсировать до 30 - 40 лет, ибо ты хуй забил на образование ради доты, но при этом и в доте ты хуесос 10 минутный и в результате ты в говне, то это печально.

Подумай об этом)) И в конце концов научись хоть 1 пост писать в тему)

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

Ладно Колька , раз ты такой глупый последний пост тебе .

1 твой выебон , типо ты выше всех такой умный и гж вери важный

Да куда мне))) При чем тут чсв о_о

Своим постом, ты лишь доказал что ты в ухо выебанный птушник, который не понимает элементарных вещей.

2 пост где ты излил желчь , на человека , который лишь сказал что твое чсв зашкаливает.

Да и тем временем я на 3ем курсе СПБГПУ по международной логистике, живу с девушкой уже 2 года в своей квартире и при этом потихоньку собираю свою команду в доте.

А что ты за хуесос? Прыщавый выблядок который воняет на форуме продоты? Ну воняй дальше, приходи в киберсайд, выскажи все что думаешь если очко не прижмет, где то свои мысли высказывать кроме постов на продоте

и 3 пост где ты начал переводить разговор о доте и командной игре , выебонами что у тебя есть хата , девушка и ты учишься где то там , мне так на это похуй поверь мы уже с тобой в скайпе это проходили

))))))))))))))))))))))

Опять же ты пишешь вообще не обоснованную хуйню)) Если твое будущее в том что тебя мама будет спонсировать до 30 - 40 лет, ибо ты хуй забил на образование ради доты, но при этом и в доте ты хуесос 10 минутный и в результате ты в говне, то это печально.

Подумай об этом)) И в конце концов научись хоть 1 пост писать в тему)

ну и последний пост , в свои 21 год я заработал больше чем ты за свою ебучию жизнь , я осознано сам бросил учебу после 3 курса и да не ради доты.

Ну и на последок ты жрал от меня гавно в кв раз 50 и не разу не выграл выблядок ебанный на бх владимир транквилы)))))))

иди нахуй играй аматорку существо

Поделиться сообщением

В твои 21, ты не видишь сути разговора, следовательно ты не можешь адекватно общаться с людьми, следовательно все что ты мог заработать это хуй себе в сраку по пьяне.

Это раз.

Два. Тут нечего понимать, ибо любой, хоть немного здравомыслящий человек итак знает все то, что ты расписываешь.

Если ты не понимал то, о чем говорил булк, до его заумной речи, то ты пиздец какой аутист. Ибо любой хоть немного здравомыслящий человек понимает все это, но мало кто может не поддаться инстинктам и не обвинить кого угодно кроме себя.

Три.

Я вообще не ебу кто ты, но ты знаешь мое имя, следовательно ты опять же доказываешь что на тебя всем похуй, а ты ебешься мнением о себе. Что опять же показывает какой ты жалкий)

Ну и наконец ты начал пиздеть про кв, про пиздешь в скайпе и т д.

Скрим мы можем сыграть в любой момент если ты наконец то не зассышь назвать свой никнейм, также как и свой скайп, дабы я набрал тебя и загнал тебя в такой угол, что ты как щенок бы сидел и боялся даже гавкнуть.

Так что скидывай инфу либо сливайся как чмо и сиди тихо)

Хоть завтра вечером готов сыграть хоть бо5 хоть бо1. Выебу в любом случае.

Давай откройся шавка, ответь за свой пиздешь)

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

jasskass2 skype cena cw 2500 ystroit? bo3

Поделиться сообщением

Кирилл бы врятле стал такой хуйней заниматся, каким бы странным он не был)

А так без проблем, только есть одно но, что ты в жизни не отдашь эти бабки)))

А теперь скажи что ты за хуйло на самом деле))

Поделиться сообщением

курица

Поделиться сообщением

вот короче толя я плохо формулирую свои мысли на бумаге или в электроном виде в интернете , но скажу , ты правильно мыслишь , но ты забываешь что в любой онлайн игре , да и в любом ввиде деятельности общественном где ты не 1 решают 3 фактора , усердие ( с дотой это задротство ) умение контактировать с другими людьми и 3 условие это предрасположеность к чему то ( талант). эти 3 фактора главные помимо этих факторов есть ещё такие не менее главные факторы которые приходят с опытом\временем , что нет идеальных людей\игроков и тд . Нечего не получится сразу , нужно притиратся делать из 5 человек 1 целое и тд , но у нас в россии слишком неподходящий менталитет для этого , 99% игроков не когда не признает свои ошибки( как это я делал какой то промежуток своего дота игра) , признать свои ошибки для многих= упасть в своих же глазах , но без анализа своей игры и упорства не будет прогресса . Но вот я сейчас жалею что потерял сашку математика , как друга и игрока он на самом деле хороший прарень а я издевался над ним год( , но я извенился. По мимо этого есть супер большая проблема номер 2 , мне как капитану очень трудно найти ребят которые понимают всю эту суть которая как бдуто на поверхность , но это лишь на словах, половина людей не то чтобы зарегатся куда то , разобрать свою игру или поиграть паб например на герое , на котором их навыки остают , не могут придти даже на кв вовремя .

Короче очень сложно создать команду в связи с менталитетом , каждый будет менять себя , место того что бы пытатся менять других , прогресс в россии будет очень быстро развиватся,

99% игроков не когда не признает свои ошибки Не думаю что такой большой процент, нормальные люди есть везде всегда их нужно просто искать и при этом самим быть норм.

Поделиться сообщением

И да, наскока я знаю кирилл не фанат аниме, зашквар о_о

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...