Коньячек #21 5 октября 2013 "Бкб на лайфстиллере" можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #22 5 октября 2013 по ситуации офк если ты наглухо отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #23 5 октября 2013 Skill' timestamp='1380997683' post='11881452']Или как дагон на линеОфк это все по ситуации, если тебе не дают нехуя делать, а во время рейджа кайтят, а после убивают за хекс то конечно нужно покупать ептаthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #24 6 октября 2013 короче ну его нахуй, этого гулю, буду на саппортах играть Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 6 октября 2013 (изменено) один раз против очень подходящего пика решил взять бкбшечку сразу после драмов и армлетавышло просто на 5+просто правой кнопкой загрыз всю команду, которая явно не ожидала, что я буду с бкб, после чего уже было не перевернуть Изменено 6 октября 2013 пользователем kvasianisimus Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #26 6 октября 2013 Напиши хоть что за пик против тебя был Так-то в большинстве ситуаций бкб не нужно офк, лучше сердце или там линкен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #27 6 октября 2013 Тайд, Квопа, Алхим, Снайпер, Бристл.Наверное, я зашквар, но собрал против тайда, квопы и ульта снайпера) Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #28 6 октября 2013 нужно только в том случае если прям ну уж оооочень много дизейблов Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #29 6 октября 2013 Тайд, Квопа, Алхим, Снайпер, Бристл.Наверное, я зашквар, но собрал против тайда, квопы и ульта снайпера)Ну эти ребята вряд ли стали бы ждать 6 секунд перед прокастом, ульта снайпера это вообще лол, а вот алхимика желательно съедать за рейдж, так что лучше все таки не бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #30 6 октября 2013 Тайд, Квопа, Алхим, Снайпер, Бристл.Наверное, я зашквар, но собрал против тайда, квопы и ульта снайпера)Ну эти ребята вряд ли стали бы ждать 6 секунд перед прокастом, ульта снайпера это вообще лол, а вот алхимика желательно съедать за рейдж, так что лучше все таки не бкб учту) спасибо) Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #31 6 октября 2013 у гули бкб1 скилл - 6 сек+бкб от 4 до 10 сек= от 10 до 16 сек бкб докупаеш рефрешер - 20 - 32 сек бкб, будеш весь замес в бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #32 6 октября 2013 у гули бкб1 скилл - 6 сек+бкб от 4 до 10 сек= от 10 до 16 сек бкб докупаеш рефрешер - 20 - 32 сек бкб, будеш весь замес в бкб ти4 наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #33 6 октября 2013 у гули бкб1 скилл - 6 сек+бкб от 4 до 10 сек= от 10 до 16 сек бкб докупаеш рефрешер - 20 - 32 сек бкб, будеш весь замес в бкбможно тыкнуть рейдж, потом бкб, потом опять рейдж Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
velemir #34 6 октября 2013 Можно собрать чтобы сайленс сбивать если сильно напрягает и рейдж не успеваешь прожать. Против связки сайленсер+хороший инициатор, когда на вас нападают и отступать не вариант, жать бкб чтобы скинуть сало и драться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #36 6 октября 2013 лотар гондаруппц ты шутишь сильно Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #37 6 октября 2013 на гаренке года 2 назад видел Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #38 6 октября 2013 на гаренке года 2 назад видела я на ргц 2 года назад видел войда с радиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #39 6 октября 2013 пишите по сабжу, похуй на ргц Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение