Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SPYHunter

Как я сходил в бордель.

Рекомендованные сообщения

Начну наверное с того, что я с дружаней решил в эту субботу сходить к жрицам любви. Меня манило любопытство, преодоление моральных барьеров, ибо они в некоторых случаях мешают нормально жить. Мне всегда говорили, что мой член велик, но я в этом сомневался, ибо девушки которые его видели, сами максимум 1-2 видали. У шлюх опыт большой, поэтому их оценка была бы заключительной.

Вот настала суббота, времени уже 18.55, я звоню по телефону. Нашел его через сайт со шлюхами в Днепре. Сказал, чтобы нас записали на 20.00 (до этого они говорили, чтобы звонили за минут 30). Все, сказали, что ждут нас. Я вышел из общаги, снял деньги в банкомате и через пару минут встретился с дружаней. Мы начали орать, прошлись пешком, стали замерзать, залезли в маршрутку и доехали до района, где находится это великолепное заведение. Время было уже 19.40, зашли в соседний супермаркет погрется, смотрели чай и продолжали шутить. потом в 19.50 вышли пошли к тому дому. Увидели вывеску "Компьютеры", проорали. Я позвонил, уточнил место и блять, как оказалось, нужно было зайти в дверь, где вывеска компьютеры и подняться на второй этаж. Нас встретила девушка, симпотная крашеная блондинка.

Прям на входе подошла еще одна, брюнетка, как оказалось дальше, звали ее Аня. Про третью не буду говорить, ибо ей лет за 30+ и мы выбрали первых двух. Друг блондинку, я брюнетку. Пошли по комнатам, сказали раздется, я полностью разделся, попросили принять душ, я не отказался. Зашел в комнату, лег на постель и стал ждать, пока она снимет с себя шмотки. Помог снять ее туфли.дальше она сама разделась. Начала приближаться к моему члену, сказала ему привет :geys:. Провела язычком от яиц до головки. Ебать, какие у нее были теплые руки, а этот язычек, ммм. Ртом надела гондон, и принялась ебашить миньет. Миньет был годный, жалко в гондоне =(. Когда у меня уже был готов к бою, она спросила, откуда мы такие большие :rickroll: . Во время прилюдии, мы немного рассказали друг о друге, в основном я рассказал о себе. что студент, етц. Но инфы мало, я бы даже сказал минимум. Я гладил ее спинну, мял грудь. Сиськи размера 2-3. В общем, самый ништяк. Потом она стала садится в позу наездницы, ко мне передом, Долго пыталась полностью сесть на моего дружка. Как оказалась, мой член на самом деле большеват. Потом она перевернулась ко мне спиной, и я в скором времени кончил. Ну она конечно, умная, думала я 1 раз кончу в позе, в которой мужик быстрее всего кончает и все. Но у меня была первая палка быстрой относительно (мин 5). Сняла гондон, вытерла салфеткой член и принялась ласкать его рукой. через пару минут она поняла, что у меня еще стоит :trollface: . Спросила у меня: "Давно не было секса?", я ответил утвердительно. Она назвала меня салагой :trollface: . Она достала второй гондон и принялась ебашить миньет, то есть подготавливать к самому интересному.

Спросила в какой позе я хочу. Я так подумал, поза наездницы свершилась, то есть теперь вообще похуй. :mameprivet: Сказал, что первое пришло в голову - "поза ложки". Мы легли набок, я приподнял одну ее ногу и начал потихоньку входить. Птом начал нарашивать темп, через пару минут, она попросила выебать ее раком. Я сказал без бэ! Начал мусолить ее как истинный самец :buba: . Еще через несколько минут мы уже были в миссионерской позе. Еще пара минут и она кончила. Я это понял по тому, как сильно сжалось ее влагалище и как плотно оно обхватило мой член.

Она принялась делать мне миньет, я так думаю думала, что я кончу от него, но нет :sosew: . На часах уже было 20.25-30. :rickroll: Потом я сел оперевшись на стенку, она начала прыгать на мне, вначале передом, потом задом. Кровать стала съежать от стенки. Потом я взял ее в позе: "Я лежу на боку, перпендикулярно ей, наши ноги сплетены, она на спине." Хз какая поза. Как же глубоко я ей всовывал :pray: . Так продолжалось до 20.40. У видел время, думаю бля, нужно успеть кончить, ибо хуйня будет жи. :zloy: Беру ее как в миссионерской позе, только я коленях, она изогнута (как будто стала на мостик). И так ебашил ее минут 5 в ускоренном темпе пока не кончил. лег на нее, мы оба глубоко дышали. Потом я взял полотенце и пошел в душ, комната была похожа хз на что, все было разбросано, кровать где-то в другом угле. Член весь был в ее смазке, на яйцах так точно. Ибо гондон надевали наполовину, маленькие сука презики :fffuuu: . Во время первого оргазма, у меня немного занимели пальцы на руках и область губ с щеками. Потом мы собрались и ушли, немного проорали, я сказал: "Спасибо, что согрели :trollface: ". Потом мы шли и делились впечатлениями. Я пришел домой, взял шампанское с конфетами, которое мне подарили на работе, и пошел распил его с первокурсницами. Я получил такое расслабление, каждая клетка моего тела была расслаблена. Теперь из-за гормонов я буду спать :spy:

Тут еще будет рассказ от друга. Ждите. :geys:Мб отредачу и сохраню себе.

Если кому интересно - час стоил 400 грн.

Изменено пользователем SPYHunter

Поделиться сообщением

фоторепортаж плс

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит читать пасту или не? Как раз подрочить хотел

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Эта кулстори сделала мне ночь

Поделиться сообщением

Без видео сьемки с места событий - хуйня :hmm:

Поделиться сообщением

скока стоило это все?

Дописал в конце ценник.

Видео - фото не будет =(. По понятным причинам. Нужно себе купить часы с фотиком =0

Поделиться сообщением

Давно хотел спросить: как вы по два раза подряд это делаете? Я пот подрочу и 2 дня не хочется.

Поделиться сообщением

Час 400 грн? :avtorklif:

О боже, да это цена беззубых провинциалок где-то в районе святошино? Беги к винерологу дон-жуан :lol:

Фууууууууууууу

Поделиться сообщением

долбоеб, поставил на себе крест

все мужики, которые снимали шлюх рано или поздно полностью преставают уважать ЛЮБЫХ женщин

они относятся к ним как к говну, это сразу видно

ты долбоеб, если это правда)

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

долбоеб, поставил на себе крест

все мужики, которые снимали шлюх рано или поздно полностью преставают уважать ЛЮБЫХ женщин

ты долбоеб, если это правда)

:lol: :lol: :lol: ты за себя говори, мачо

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Не вижу в этом ничего плохого.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...