Repression #181 16 сентября 2014 сноуболить можно любыми героями. а камбечить - единицами. к сожалению тускар не входит в это число. именно поэтому он среднячок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #182 16 сентября 2014 Во, спасибо, что напомнил. Из сноуболла Тускара можно телепортировать почанов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #183 16 сентября 2014 эт как?они нажимают тпа ты их в этой время прячешь в шар и они за 4 сек отправляются на базу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #184 16 сентября 2014 ' timestamp='1410832726' post='14582771']' timestamp='1410801521' post='14579976']я же пошутил, ну...Когда кробе +1 брони дали, все тоже смеялись. А теперь топовый пиккакой кробе? Там некру дали +1 армор, а кробе урон от духов увеличили на 10чекнул, кробе в 75ой +1 армора дали, некру в 79ойРазве с некра комиксы пилили?Перечитай что написал сам лично в первой квоте. Причина популярности кробы - апнутый ульт. С некра рофлил нсыч с его +1 брони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #185 16 сентября 2014 (изменено) эт как?они нажимают тпа ты их в этой время прячешь в шар и они за 4 сек отправляются на базу?тп чена или котла ' timestamp='1410832726' post='14582771']' timestamp='1410801521' post='14579976']я же пошутил, ну...Когда кробе +1 брони дали, все тоже смеялись. А теперь топовый пиккакой кробе? Там некру дали +1 армор, а кробе урон от духов увеличили на 10чекнул, кробе в 75ой +1 армора дали, некру в 79ойРазве с некра комиксы пилили?Перечитай что написал сам лично в первой квоте. Причина популярности кробы - апнутый ульт. С некра рофлил нсыч с его +1 брони.не, я не про нсаБлин, может рили гоню, но мне кажется были комиксы про +1 армор. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #186 16 сентября 2014 про 1 армор были и короткие роликиречь о некре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #187 16 сентября 2014 Ващет у некра топовый винрейт в пабе, +1 брони решают ! Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #188 23 сентября 2014 заменить бы ему сноубол на нормальный стун, да прирост силы апнутьЕРЕТИК!!!Сноуболл это топовый скилл в дотке! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #189 22 ноября 2018 Ну шо поцаны.Таск вроде стал сильным були сапортом на лайне с новым скилом.Вчера скатал пару каток - жестка жестка.Интересно его с урсой попробовать.СРазу скажу играю 1кммр Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #190 22 ноября 2018 (изменено) Пиздец как ситуативно, но лучше, чем раньшепотому что они по даунски уже пофиксили егосаммоны союзников доп физ урон под аурой не наносят, даже некраа если ты на туске соберешь некра - все работаетпри этом 1 скилл панголинера ни как не бафается, но ульт врки и фист эмбера работают Изменено 22 ноября 2018 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #191 22 ноября 2018 бафается тычкау панго на 1 скилле фиксированный урон у врки и ембера нет очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #192 22 ноября 2018 Абаддоновская пассивка тоже не работает на суммонов по неизвестной причине. Индусы написали кривой код ffs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #193 22 ноября 2018 дагер па прокает вроде Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #194 22 ноября 2018 бафается тычкау панго на 1 скилле фиксированный урон у врки и ембера нет очевидно жея знаю, только на этот фикс урон работают мкб молнии криты и пр.значит ли что он просто бьет 0 уроном с фикс бонусным?тогда ведь скилл тускара все ровно должен работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #195 22 ноября 2018 нет это означает что у способности просто прописанный урон с типом урона физическийпричем тут молнии мкб и тдможет ты еще хочешь чтобы эта аура топоры бистмастеру апала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dEEfrEEz #196 23 ноября 2018 Только что за меня играл Таск соломид, с пт и сборкой в керри. Под новым 3-им скиллом это пиздец, я давно такого урона не видел, 8 лвл с лотаром - крит почти 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quorry #197 26 января 2019 Он и на роли сапорта так же ебашит. Собираешь пт 2 брасера медальку и в соляного вырубаешь коров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RailcatTV #198 28 января 2019 Туска спамил на мид до переработки талантов, был талант на +40 урона и было збс, а потом переделали. Зато теперь с новым скиллом, заряжающим урон, он снова отлично работает на миду против ватных пиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение