Zabavniy #161 15 августа 2014 бтв а есть задроты тускара тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #162 18 августа 2014 Будет говном пока шар не будет инстантно по нажатию кастоватсяжмешь W - еще раз W = PROFITЛибо ты меня не понял, либо я что-то не так делаю.Я имел ввиду, чтобы первое нажатие сразу без указания таргета вставал в шар и уже на второй клик ты указывал таргет. это слишком имбовый сейв тогда будет. можно ведь тогда получается ни на кого не показывать и оставаться на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #163 19 августа 2014 (изменено) Будет говном пока шар не будет инстантно по нажатию кастоватсяжмешь W - еще раз W = PROFITЛибо ты меня не понял, либо я что-то не так делаю.Я имел ввиду, чтобы первое нажатие сразу без указания таргета вставал в шар и уже на второй клик ты указывал таргет. это слишком имбовый сейв тогда будет. можно ведь тогда получается ни на кого не показывать и оставаться на местеНу сделать, чтобы катился к ближайшему или что-то подобное.Нынешним шаром ты не увернешься от большинства скиллов.Они слишком быстро летят и ты не успеваешь навести таргет. Изменено 19 августа 2014 пользователем CHERRY OP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mfq6jx5q #164 19 августа 2014 палю годноту пацаны тускар+кент так вроде бы гоблак уже так делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #165 19 августа 2014 палю годноту пацаны тускар+кент так вроде бы гоблак уже так делал. только страта солнцевеликого каблака не зашла исполнения виртус дно не хватило, так бы каблуку скилованных игроков, давно бы тускар зашел на про сцену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #166 19 августа 2014 палю годноту пацаны тускар+кент так вроде бы гоблак уже так делал. шутка про гоблака и станы Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravrera #167 19 августа 2014 Бф, дезоль, абоссал ну и шб или хуй знаетизи килл любогоа в лейте бесполезный кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #168 15 сентября 2014 Бамп самому веселому геймплею в доте. Всегда в шепот с тускара 33/10 проигрывающего игру. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #169 15 сентября 2014 Герою определённо надо поднимать жир - для инициатора он слишком хорошо опиздюливается, причём на развороте же. Ульту бы реворкнуть ему - убрать дмг-составляющую и повысить статус-Мб тогда и выйдет из тени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #170 15 сентября 2014 тускаром лучше всего сноуболить.в прямом смысле этого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #171 15 сентября 2014 (изменено) Герою определённо надо поднимать жир - для инициатора он слишком хорошо опиздюливается, причём на развороте же. Ульту бы реворкнуть ему - убрать дмг-составляющую и повысить статус-Мб тогда и выйдет из тени.6.82Tuskar+1 armor Изменено 15 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #172 15 сентября 2014 Не густо, но уже кое-что - в конце концов его время старт/мид гейм - мб скажется - сам по себе герой вполне интересный.инфа точная? есть ссыль? /глянул дотабафф - чёто он куда более пикабельный, чем я его вижу больше половины из героев ниже него вижу в 4-5 раз чаще хотя, для соло-игр, это скорее всего нормально - в пати/стаках дела намного лучше по ходу обстоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #173 15 сентября 2014 (изменено) Сноубол имба с которой можно доджить/сейвить/инициировать. Очень много возможностей абуза с дагером, который не так часто абузят в ммр, почему-то. Сильный мидер, особенно против милишников, разве что кроме клокверка. Вангную один из возможных топ20 пиков ти5. Изменено 15 сентября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #174 15 сентября 2014 я же пошутил, ну... Когда кробе +1 брони дали, все тоже смеялись. А теперь топовый пик Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #175 15 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1410801521' post='14579976']я же пошутил, ну...Когда кробе +1 брони дали, все тоже смеялись. А теперь топовый пикТут не про армор речь.Игроки еще не поняли, как можно абузить новый сноубол, особенно с героями у которых есть дагер. Это как половина ульты старого шторма или массовый фейз шифт пака, только со станом и большим кд. Фейзы/Пт, Дагер, Урна, Шива должны отлично заходить, возможно бм. Хочется увидеть очень сильный аганим на нем, как источник статов в миде, ну или увеличить прирост силы за счет уменьшения прироста ловкости. Изменено 15 сентября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #176 15 сентября 2014 заменить бы ему сноубол на нормальный стун, да прирост силы апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #177 15 сентября 2014 ' timestamp='1410801521' post='14579976']я же пошутил, ну...Когда кробе +1 брони дали, все тоже смеялись. А теперь топовый пиккакой кробе? Там некру дали +1 армор, а кробе урон от духов увеличили на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #178 16 сентября 2014 ' timestamp='1410801521' post='14579976']я же пошутил, ну...Когда кробе +1 брони дали, все тоже смеялись. А теперь топовый пиккакой кробе? Там некру дали +1 армор, а кробе урон от духов увеличили на 10чекнул, кробе в 75ой +1 армора дали, некру в 79ой Разве с некра комиксы пилили?' timestamp='1410801521' post='14579976']я же пошутил, ну...Когда кробе +1 брони дали, все тоже смеялись. А теперь топовый пикТут не про армор речь.Игроки еще не поняли, как можно абузить новый сноубол, особенно с героями у которых есть дагер. Это как половина ульты старого шторма или массовый фейз шифт пака, только со станом и большим кд. Фейзы/Пт, Дагер, Урна, Шива должны отлично заходить, возможно бм. Хочется увидеть очень сильный аганим на нем, как источник статов в миде, ну или увеличить прирост силы за счет уменьшения прироста ловкости.хз, я сноуболл больше как ганг/сейв абилку рассматриваю. Особенно с текущей длительностью сноуболла. Оттуда рили изи выблинковаться, если у энеми нет какого-нибудь радика Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #179 16 сентября 2014 ' timestamp='1410832726' post='14582771']' timestamp='1410801521' post='14579976']я же пошутил, ну...Когда кробе +1 брони дали, все тоже смеялись. А теперь топовый пиккакой кробе? Там некру дали +1 армор, а кробе урон от духов увеличили на 10чекнул, кробе в 75ой +1 армора дали, некру в 79ойРазве с некра комиксы пилили?' timestamp='1410801521' post='14579976']я же пошутил, ну...Когда кробе +1 брони дали, все тоже смеялись. А теперь топовый пикТут не про армор речь.Игроки еще не поняли, как можно абузить новый сноубол, особенно с героями у которых есть дагер. Это как половина ульты старого шторма или массовый фейз шифт пака, только со станом и большим кд. Фейзы/Пт, Дагер, Урна, Шива должны отлично заходить, возможно бм. Хочется увидеть очень сильный аганим на нем, как источник статов в миде, ну или увеличить прирост силы за счет уменьшения прироста ловкости.хз, я сноуболл больше как ганг/сейв абилку рассматриваю. Особенно с текущей длительностью сноуболла. Оттуда рили изи выблинковаться, если у энеми нет какого-нибудь радика в шепотинку. и как радик у еними помешает тебе выблинкаться из сноубола? :lol:все же очень им трудно сейвить (как сапу) тот же шд, имеет воз-ть стоять где то в пизде, потом выскочить, спрятать, если твоего фармящего керри захексили /застанили. а тусику придется с дагера подлетать - искать в кого кастануть шар, если енеми в бкб и нет крипов, то ты юзлесс. после того как ты прячешь керри в шар, керри нужно либо иметь дагер (частенько мы видим дагеры, м?) либо в бкб, но тогда на тусика весь агртакое кароч реали только ганг/дизейбл абилка, ну или сейв самого тусикагерой какой то не рыба ни мясо. нужен ап, причем первых двух абилок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #180 16 сентября 2014 ' timestamp='1410832726' post='14582771']' timestamp='1410801521' post='14579976']я же пошутил, ну...Когда кробе +1 брони дали, все тоже смеялись. А теперь топовый пиккакой кробе? Там некру дали +1 армор, а кробе урон от духов увеличили на 10чекнул, кробе в 75ой +1 армора дали, некру в 79ойРазве с некра комиксы пилили?' timestamp='1410801521' post='14579976']я же пошутил, ну...Когда кробе +1 брони дали, все тоже смеялись. А теперь топовый пикТут не про армор речь.Игроки еще не поняли, как можно абузить новый сноубол, особенно с героями у которых есть дагер. Это как половина ульты старого шторма или массовый фейз шифт пака, только со станом и большим кд. Фейзы/Пт, Дагер, Урна, Шива должны отлично заходить, возможно бм. Хочется увидеть очень сильный аганим на нем, как источник статов в миде, ну или увеличить прирост силы за счет уменьшения прироста ловкости.хз, я сноуболл больше как ганг/сейв абилку рассматриваю. Особенно с текущей длительностью сноуболла. Оттуда рили изи выблинковаться, если у энеми нет какого-нибудь радикав шепотинку. и как радик у еними помешает тебе выблинкаться из сноубола? :lol:все же очень им трудно сейвить (как сапу) тот же шд, имеет воз-ть стоять где то в пизде, потом выскочить, спрятать, если твоего фармящего керри захексили /застанили. а тусику придется с дагера подлетать - искать в кого кастануть шар, если енеми в бкб и нет крипов, то ты юзлесс. после того как ты прячешь керри в шар, керри нужно либо иметь дагер (частенько мы видим дагеры, м?) либо в бкб, но тогда на тусика весь агртакое кароч реали только ганг/дизейбл абилка, ну или сейв самого тусикагерой какой то не рыба ни мясо. нужен ап, причем первых двух абилок.Он очень сильный семи-керри, даже сейчас. Сейвить при наличии дагера и скайпа изи. Бкб обычно есть не у всех и появляется не сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение