Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Будет говном пока шар не будет инстантно по нажатию кастоватся

жмешь W - еще раз W = PROFIT

Либо ты меня не понял, либо я что-то не так делаю.

Я имел ввиду, чтобы первое нажатие сразу без указания таргета вставал в шар и уже на второй клик ты указывал таргет.

это слишком имбовый сейв тогда будет. можно ведь тогда получается ни на кого не показывать и оставаться на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет говном пока шар не будет инстантно по нажатию кастоватся

жмешь W - еще раз W = PROFIT

Либо ты меня не понял, либо я что-то не так делаю.

Я имел ввиду, чтобы первое нажатие сразу без указания таргета вставал в шар и уже на второй клик ты указывал таргет.

это слишком имбовый сейв тогда будет. можно ведь тогда получается ни на кого не показывать и оставаться на месте

Ну сделать, чтобы катился к ближайшему или что-то подобное.Нынешним шаром ты не увернешься от большинства скиллов.Они слишком быстро летят и ты не успеваешь навести таргет.

Изменено пользователем CHERRY OP

Поделиться сообщением

палю годноту пацаны

тускар+кент

так вроде бы гоблак уже так делал.

Поделиться сообщением

палю годноту пацаны

тускар+кент

только страта солнцевеликого каблака не зашла :sosew:

исполнения виртус дно не хватило, так бы каблуку скилованных игроков, давно бы тускар зашел на про сцену :lol:

Поделиться сообщением

палю годноту пацаны

тускар+кент

шутка про гоблака и станы

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Бф, дезоль, абоссал ну и шб или хуй знает

изи килл любого

а в лейте бесполезный кусок говна

Поделиться сообщением

Бамп самому веселому геймплею в доте. Всегда в шепот с тускара 33/10 проигрывающего игру.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Герою определённо надо поднимать жир - для инициатора он слишком хорошо опиздюливается, причём на развороте же. Ульту бы реворкнуть ему - убрать дмг-составляющую и повысить статус-

Мб тогда и выйдет из тени.

Поделиться сообщением

тускаром лучше всего сноуболить.

в прямом смысле этого слова :trollface:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Герою определённо надо поднимать жир - для инициатора он слишком хорошо опиздюливается, причём на развороте же. Ульту бы реворкнуть ему - убрать дмг-составляющую и повысить статус-

Мб тогда и выйдет из тени.

6.82

Tuskar

+1 armor

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Не густо, но уже кое-что - в конце концов его время старт/мид гейм - мб скажется - сам по себе герой вполне интересный.

инфа точная? есть ссыль?

/глянул дотабафф - чёто он куда более пикабельный, чем я его вижу :hmm:

больше половины из героев ниже него вижу в 4-5 раз чаще :palevo:

хотя, для соло-игр, это скорее всего нормально - в пати/стаках дела намного лучше по ходу обстоят

Поделиться сообщением

(изменено)

Сноубол имба с которой можно доджить/сейвить/инициировать. Очень много возможностей абуза с дагером, который не так часто абузят в ммр, почему-то. Сильный мидер, особенно против милишников, разве что кроме клокверка. Вангную один из возможных топ20 пиков ти5.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

я же пошутил, ну...

Когда кробе +1 брони дали, все тоже смеялись. А теперь топовый пик

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1410801521' post='14579976']

я же пошутил, ну...

Тут не про армор речь.

Игроки еще не поняли, как можно абузить новый сноубол, особенно с героями у которых есть дагер. Это как половина ульты старого шторма или массовый фейз шифт пака, только со станом и большим кд. :trollface:

Фейзы/Пт, Дагер, Урна, Шива должны отлично заходить, возможно бм. Хочется увидеть очень сильный аганим на нем, как источник статов в миде, ну или увеличить прирост силы за счет уменьшения прироста ловкости.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

я же пошутил, ну...

какой кробе? :lol: Там некру дали +1 армор, а кробе урон от духов увеличили на 10

Поделиться сообщением

я же пошутил, ну...

какой кробе? :lol: Там некру дали +1 армор, а кробе урон от духов увеличили на 10

чекнул, кробе в 75ой +1 армора дали, некру в 79ой

Разве с некра комиксы пилили?

я же пошутил, ну...

Тут не про армор речь.

Игроки еще не поняли, как можно абузить новый сноубол, особенно с героями у которых есть дагер. Это как половина ульты старого шторма или массовый фейз шифт пака, только со станом и большим кд. :trollface:

Фейзы/Пт, Дагер, Урна, Шива должны отлично заходить, возможно бм. Хочется увидеть очень сильный аганим на нем, как источник статов в миде, ну или увеличить прирост силы за счет уменьшения прироста ловкости.

хз, я сноуболл больше как ганг/сейв абилку рассматриваю. Особенно с текущей длительностью сноуболла. Оттуда рили изи выблинковаться, если у энеми нет какого-нибудь радика

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1410832726' post='14582771']

я же пошутил, ну...

я же пошутил, ну...

Тут не про армор речь.

хз, я сноуболл больше как ганг/сейв абилку рассматриваю. Особенно с текущей длительностью сноуболла. Оттуда рили изи выблинковаться, если у энеми нет какого-нибудь радика

в шепотинку. и как радик у еними помешает тебе выблинкаться из сноубола? :lol: :lol:

все же очень им трудно сейвить (как сапу) тот же шд, имеет воз-ть стоять где то в пизде, потом выскочить, спрятать, если твоего фармящего керри захексили /застанили. а тусику придется с дагера подлетать - искать в кого кастануть шар, если енеми в бкб и нет крипов, то ты юзлесс. после того как ты прячешь керри в шар, керри нужно либо иметь дагер (частенько мы видим дагеры, м?) либо в бкб, но тогда на тусика весь агр

такое кароч big49.gif

реали только ганг/дизейбл абилка, ну или сейв самого тусика

герой какой то не рыба ни мясо. нужен ап, причем первых двух абилок.

Поделиться сообщением

' timestamp='1410832726' post='14582771']

я же пошутил, ну...

я же пошутил, ну...

Тут не про армор речь.

в шепотинку. и как радик у еними помешает тебе выблинкаться из сноубола? :lol: :lol:

все же очень им трудно сейвить (как сапу) тот же шд, имеет воз-ть стоять где то в пизде, потом выскочить, спрятать, если твоего фармящего керри захексили /застанили. а тусику придется с дагера подлетать - искать в кого кастануть шар, если енеми в бкб и нет крипов, то ты юзлесс. после того как ты прячешь керри в шар, керри нужно либо иметь дагер (частенько мы видим дагеры, м?) либо в бкб, но тогда на тусика весь агр

такое кароч big49.gif

реали только ганг/дизейбл абилка, ну или сейв самого тусика

герой какой то не рыба ни мясо. нужен ап, причем первых двух абилок.

Он очень сильный семи-керри, даже сейчас. Сейвить при наличии дагера и скайпа изи. Бкб обычно есть не у всех и появляется не сразу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...