Шкипи #1 Опубликовано: 6 октября 2013 Хотел вот узнать, а рак лечится? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 6 октября 2013 рак пастернак Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5 6 октября 2013 У АВТОРА РАК УХУХАКХХАХАХХАУААХХАХА Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 6 октября 2013 У АВТОРА РАК УХУХАКХХАХАХХАУААХХАХАЗнал я одного парнишу ,у которого на пд был рак. Тут нехуя смешного нету Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8 6 октября 2013 У АВТОРА РАК УХУХАКХХАХАХХАУААХХАХАЗнал я одного парнишу ,у которого на пд был рак. Тут нехуя смешного нетузря ты такзря зря зря ... Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9 6 октября 2013 откуда у рака деньги на лечение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 6 октября 2013 Ну дак вот дорогое это лечение? Или гос-во оплатит там какую то часть Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #13 6 октября 2013 Мой вылечилсяне до конца прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 6 октября 2013 Ну дак вот дорогое это лечение? Или гос-во оплатит там какую то часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #15 6 октября 2013 Хотел вот узнать, а рак лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 6 октября 2013 Да сосед помирает, есть маза его хату себе забрать и сделать ремонт соединяя 2 хаты. Вот и спрашиваю - этот урод выживет илии я получу профит? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 6 октября 2013 Да сосед помирает, есть маза его хату себе забрать и сделать ремонт соединяя 2 хаты. Вот и спрашиваю - этот урод выживет илии я получу профит? нахуя тебе хата? лучше еще пару татушек ебани и норм будет. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 6 октября 2013 на каком интересно основании ты получишь его хату даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение