Гость control_yourself #41 9 октября 2013 сф хуйня же в хард лейте, пытайся выиграть быстрее)Ясн)))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #42 9 октября 2013 шутка про маму была? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakehoppa #43 10 октября 2013 обсида офк , изи нагибает паб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #44 10 октября 2013 сыграл пока 280 игр на тимбере ,надо еще 800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #46 10 октября 2013 (изменено) гуля - единственный герой, который фармит лес(и героев) без хилок. http://s14.postimg.o...sx/champion.png еще фантом лансер тоже, но гуля надежнее, нагибатор пабов №1. Изменено 10 октября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #47 10 октября 2013 Увидел даедалус - детект Лмауса Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #48 10 октября 2013 На хуе моем пострикуй уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #49 10 октября 2013 Советую вивера но не скажу что и так делать, чтобы против меня играли как я? Да пошли нахуй!шукучи качать? ты не первы додумался братан стрик человека который ищет мнения пд по дефолту обречен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #50 10 октября 2013 тимбер, хускар, баратрумтоп3 ноубреин героя на которых легко выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #53 11 октября 2013 тимбер, хускар, баратрумтоп3 ноубреин героя на которых легко выигратьтимбер это слишком:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enemyx359x #54 11 октября 2013 норм старайся что уж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #55 11 октября 2013 тимбер это слишком:DПиздец герой Решился на нем сыграть первый раз за год, пошел в хард, в итоге убил триплу. Лолоподобная херня какая-то - просто жми все скиллы по кд, мана не кончается, хп не тратится, вчетвером не убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #56 12 октября 2013 Вертолётик. Есть правда герои которые его контрят - бара (если нету линки), пудж, вайпер (просто сука убивает), сф если с бкб, ну и ещё всякие уёбки с орхидом типа флетчера, шторма, дровка если с лотаром и сайлом за 5 секунд может убить. Остальное всё просто сносится с карты точечными ударами и ковровой бомбардировкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #57 12 октября 2013 ЛичКачаешь 6й Идет на лайн и даешь по 5м ультрампага снос трона гг вп Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #58 12 октября 2013 тимбер это слишком:DПиздец герой Решился на нем сыграть первый раз за год, пошел в хард, в итоге убил триплу. Лолоподобная херня какая-то - просто жми все скиллы по кд, мана не кончается, хп не тратится, вчетвером не убить.да это пиздец имба, после апав миде хускаром убил его 3 разая 8 он только апает 6, у меня было 60% хп и он меня просто убивает ультом имея 1 сапорпотом пизды по всей карте давално я его законтрил орчидом потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #59 15 октября 2013 Стрикую на висаже, он имба и не контрится Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #60 15 октября 2013 кстати да,кто-то на икапе сделал 50-0 висажем в mm Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение