Qlodyzor #21 6 октября 2013 квартира посуточно ~тыща рублейили ты хочешь накормить дошираком и напоить клинским того кто тебя приютит, чтобы дешевле вышло?это в какой жопе 1к сутки стоит Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 6 октября 2013 В общем 1 февраля в славный город Екатеринбург приезжает Армин ван Бююрен и компания. А так как я бомж, и у меня мало денег, а желание поучавствовать в этом танцевальном мероприятии огромное (наверное мой единственный шанс в жизни увидеть Бурена вживую), ищу доброго человека, который приютит меня там на пару деньков. Хавчик, бухло и качественный минет обеспечу!помню мне как-то одна дура тоже качественный минет предлагала.качеством там даже и не пахло Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #23 7 октября 2013 колеса и энергетики до утра! ееееехуууууу хунта офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 7 октября 2013 квартира посуточно ~тыща рублейили ты хочешь накормить дошираком и напоить клинским того кто тебя приютит, чтобы дешевле вышло?это в какой жопе 1к сутки стоитв саратове Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #25 7 октября 2013 автор, вот смысл ехать без колес туда, а у тебя даже на проживание нету бабла, забей хуй и дальше живи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28 7 октября 2013 квартира посуточно ~тыща рублейили ты хочешь накормить дошираком и напоить клинским того кто тебя приютит, чтобы дешевле вышло?это в какой жопе 1к сутки стоитв челябинске 1-1.2к полуторка обычнаяуверен в ебурге на изичах за 1-1.2к какую-нибудь убогую можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #29 7 октября 2013 Чтоб он сдох на этом своем концерте со всеми вами,жуебками Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #30 7 октября 2013 да не говори, таких масштабов екб еще не видывалу нас тоже в универе все суетятся, спрашивает у кого знакомые/родственники естьвсе хотят посмотреть на живую легендуу меня батек как с катушек съехал, срочно пробивает себе отпуск (второй за год)собираемся в машине жить, ну бля, там по такому поводу цены на хаты пиздец драконовские так дешевлебатек, это отец? Еслиб у меня отец слушал это говнище, я бы сам застрелился от позора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 7 октября 2013 да не говори, таких масштабов екб еще не видывалу нас тоже в универе все суетятся, спрашивает у кого знакомые/родственники естьвсе хотят посмотреть на живую легендуу меня батек как с катушек съехал, срочно пробивает себе отпуск (второй за год)собираемся в машине жить, ну бля, там по такому поводу цены на хаты пиздец драконовские так дешевлебатек, это отец? Еслиб у меня отец слушал это говнище, я бы сам застрелился от позорабатек - это батя,а отец.. а про отца я уже писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 7 октября 2013 могу приютить на кукане Гомоса или под его шконкой.и там, и там одинаково (в принципе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #34 7 октября 2013 Хуя се новость.Надо ехать.автор, ты откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 7 октября 2013 могу приютить на кукане Гомоса или под его шконкой.и там, и там одинаково (в принципе)Разве субаренда разрешена законодательно? Ты не рискуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #36 7 октября 2013 я лишь агент по недвижимости.(на правах рекламы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 7 октября 2013 я лишь агент по недвижимости.(на правах рекламы)никогда не подозревал что ты на Ильзяна работаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #39 7 октября 2013 Хуя се новость.Надо ехать.автор, ты откуда?Я с Кемерово) В общем судя по всему тут или нет народу с ЕКБ, или все стесняются, когда им отсасывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #40 7 октября 2013 скилет жи и оффспринг приезжают Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение