Taste #1 Опубликовано: 6 октября 2013 Рано или поздно такой девайс, как планшет, становится обитателем туалета. А что, тут тебе и новости почитать и на продоте поунижать хуесосов. В моем случае, айпад стал моим электронным дневником, доступ к которому я тщательно запаролил, дабы моя мама не смогла проникнуть к его содержанию.Сейчас я хочу поведать вам о событиях последних трех дней. Все началось с того, что пару дней назад у меня зазвонил телефон, в трубке - женский голосок:- Привет, милый, узнаешь?- Нет- Это Элла, помнишь, мы виделись в маке?- Знаешь, Элла, вот ты мне сейчас нифига не уточнила!- Но у нас даже секс был, прямо там...И тут я понял, что Элла и есть та Гермиона, которую я эпично выебал в туалете мака.- Ну привет, Элла, надеюсь ты звонишь не для того, чтобы обрадовать меня беременностью?- Нет, я просто до сих пор под впечатлением и хотела бы тебя увидеть, соскучилась...Я перебил девушку:- Я же просил не звонить по пустякам, нахуй мне твои сопли!- Прости, но я хотела тебя пригласить в гости, ко мне подруга придет еще, просто вылитая Меган Фокс.- Меган Фокс, говоришь, ладно, диктуй адрес, выезжаю.Я собрался за полчаса, по пути к девушкам забежал в магазин, прикупить шампанского, конфет и гондонов пару пачек.Приехав по нужному адресу, я поднялся к квартире, позвонил, дверь мне открыла Эллочка.- Ты так быстро приехал, я даже переодеться не успела после универа...- Давай к делу, нет времени объясняться, где Меган?- Ой, она скоро будет, опаздывает.С этими словами Элла подошла ближе, обняв меня нежно поцеловала. Затем ее ручка схватила меня за воротник, и Элла буквально потащила меня в одну из комнат. Оказавшись в спальне, девушка бросилась стягивать с меня одежду, и как только я оказался полностью раздетым, она толкнула меня на кровать и стала раздеваться сама. Минутой позднее она оказалась верхом на мне, а ее фигурку и грациозные движения я смог наблюдать в зеркальном потолке ее спальни. Плавные движения ее попки сводили меня с ума, а губы покрывали поцелуями мое тело.Внезапно раздался звонок в дверь, Элла спрыгнула с кровати и обнаженная побежала по коридору. Я залез под одеяло и раздумывал в какой позе лучше лежать, когда в комнату ворвуться две голодные самочки. Повернувшись на бок и подперев голову рукой, я ждал, когда девочки зайдут в комнату. В этот момент я чувствовал себя первым самцом на весь мир. Первой в комнату вбежала Элла, а следом за ней, наигранной модельной походкой зашла какая-то армянка...- Элла, когда я говорил про Меган Фокс, я не имел в виду Ким Кардашьян!Моему возмущению не было предела:"Ебать потную армянку, нахуй, лучше всю жизнь дрочить",- думал я. Огорченный таким раскладом, я встал с постели, надел рубашку и предложил девушкам выпить. Они согласились и мы пошли на кухню.Сейчас со мной любой согласится, но пить с бабами скучнее, чем ждать когда тебе найдет игру в доте. И, чтобы как-то развеять обстановку, я предложил сыграть в карты. Армянка оживилась и предложила сыграть на раздевание."Эта армянка, видимо все еще надеется, что я ее трахну",- размышлял я. Идею также поддержала и Элла. "Хах, а Элле сто пудов приглянулись армянские побрякушки",- смеялся я мысленно. Элла побежала за картами, и вернулась, нацепив на себя кучу шмоток.- Читуешь, сучка- А что, в правилах ничего не сказано, но если ты проиграешь, твою рубашку я заберу себе.Я конечно, мог нацепить на себя всю одежду и даже 36 гондонов, но подумав, что в блек джек я играю лучше этих двух шлюх вместе взятых, решил остаться в одной рубашке.Я не ошибся, буквально за каких-то два часа я разбогател на пару блузок, джинсы, шарфик. При этом проигрывала только армянка. Еще через пару часов, на армянке не осталось и трусов, а Элла рассталась лишь с бусиками и браслетиком. Поняв, что мне нечего ловить, я велел выдать мне пакет, и собрав туда все выйгранное, я оделся, вызвал такси и уехал домой.На следующий день я решил съездить в деревню, надо было бы помириться с Лесей, и выйгранные тряпки были кстати. По пути в село, я вспомнил, что за сережки Оля дает в жопу Коляну. И решил, зайти в гости к этой Оле, тем более с Лесей мне ничего не перепало бы. Приехав, я уверенным шагом отправился к дому Оли. Зайдя к ней в дом, я услышал громкие вздохи мужика, но меня это не смутило и я решительно зашел в комнату, где альфач Колян уже готовился засадить в задницу Оле.- А ну, стоять, мудила!,- сказал я- С хуя ли?,- возмутился альфач.Я не стал ничего отвечать, а просто достал из пакетика клетчатый шарф бербери.Колян, увидев шарф поменялся в лице, сполз с кровати и на коленках приполз ко мне.- Парень, за этот шарф я готов даже отсосать! Мне Сашка Серова глубокий минет за него сделает!- Свали к хуямПроизнеся это, я кинул шарф в рожу Коляну. Альфач с голой жопой пополз в направлении двери, для скорости я отвесил ему смачного пинка. Оля все это время недоуменно наблюдала за происходящим, я сел в кресло, like a boss, достал из пакета блузку и велел Оле сделать самый шикарный минет, который умеет. Не медля ни минуты, девушка сорвалась с кровати и ринулась к моим брюкам, расстегнув их она достала член и тут же отправила его к себе в рот. Минет, конечно был не самым лучшим, но за поношенную блузку армянки и он годился. Насладившись оральными ласками, я захотел трахнуть ее в попку, к моей неожиданности, девушка подняла свои расценки попросила джинсики, я не стал торговаться и согласился. Послушно наклонившись, Оля представила моему вниманию свою попку, я, долго не церемонясь, вогнал в нее свой член. Я долго ебал ее узкую дырочку, а она в это время разглядывала ремешок на новых джинсах.- Достань ремень и дай его сюда!,- скомандовал яОля послушно выполнила мою просьбу. Свернув ремень вдвое, я громко шлепнул ее по заднице, девушка напряглась. Не сбавляя темпа я продолжал хлестать дамочку по попке. Спустя пару минут, я бурно кончил и снова упал в кресло. Оля свалилась рядом, у моих ног, и под ней разлилась лужица моей спермы.Придя в себя, я натянул брюки, взял пакет и пошел к дому Леси. Дверь мне открыла ее бабушка и сказала, что Леся в сарае, занимается осеменением Буренки. Поблагодарив старушку, я пошел в хлев. Там мне предстала такая картина. Леся сидит на табуретке с баночкой и надрачивает хуй быку. Вид у девушки весьма озадаченный, губки надуты, язык торчит, а глаза внимательно наблюдают за процессом.- Привет, Леся- Привет,- пробормотала девушка, не отвлекаясь от дрочева.- Я пришел извиниться за тот случай...Леся молчала и все более яростно дергала быка за член. Бык кончил и его сперма струей влетела в банку. Не вымолвив ни слова, девушка набрала сперму в большой шприц и подошла к корове, сначала она сунула ей во влагалище два пальца, сделала пару круговых движений и ввела шприц. Закончив с этим Леся повернулась, наконец, в мою сторону, нелепо скорчив из себя стерву. Но мгновение спустя, увидев в моих руках гипюрное нижнее белье, заулыбалась. Я понял, что я прощен. Мы вышли из сарая и сели на лавочку под яблоней. Леся разглядывала белье.- А что это за пятна на трусиках?- Понимаешь, милая, это трусики Меган Фокс, американской знаменитости, на них следы спермы Саши Барона Коэна, так что настоятельно не рекомендую их стирать и носить только по праздникам. И, да, держи их подальше от Коляна, а то он за них пол деревни выебет, - бессовестно лгал я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5 6 октября 2013 не то Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6 6 октября 2013 Так Колян с Серовой поебались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7 6 октября 2013 ебать, всегда мечтал вот зайти на продотку вечером в воскресенье и читать сказки этого хуесосища Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 6 октября 2013 надо будет завтра осилить текст)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #9 6 октября 2013 Автор в названии темы неуважительно к себе отнесся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10 6 октября 2013 (изменено) Прочитал 60%. Не знаю, либо куча совпадений и этот мир немного СТРАНЕН, мягко говоря, либо ты просто свистишь, при чем так хорошенько.100%... Не, ну серьезно. Это ведь на столько смешно, что вряд ли может быть правдой. Изменено 6 октября 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #11 6 октября 2013 Прочитал 60%. Не знаю, либо куча совпадений и этот мир немного СТРАНЕН, мягко говоря, либо ты просто свистишь, при чем так хорошенько.100%... Не, ну серьезно. Это ведь на столько смешно, то вряд ли может быть правдой.именно поэтому я и решил поделится с вамисмысл мне писать выдуманную стори или дефолтный рассказ как я сходил в бордель и трахнул шлюху за 200грн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 6 октября 2013 тема- детект Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #13 6 октября 2013 именно поэтому я и решил поделится с вамисмысл мне писать выдуманную стори или дефолтный рассказ как я сходил в бордель и трахнул шлюху за 200грн мда, одну ты трахнул бесплатно, при чем второй раз, а вторую - за блузку и джинсы какой-то армянки...NOT BAD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #14 6 октября 2013 (изменено) Хорошо, т.е. ты хочешь сказать, что этот мир на столько опустился (хотя бы в тех краях минимум), что там никто себя не уважает (я уже и не говорю о другом) и готовы перед всеми "стелиться" за шмотье? При чем делая это "без палева" , именно в открытую, осталось только ценник прикрепить.И момент, как ты забрал одежду у тех девиц сильно повеселил, они наверное сами от этого были в шоке.Да, и еще один вопрос. Допустим все это правда, чем тебе не угодила та Элла? Вроде устраивает всем тебя, можно развлекаться иногда (ты же это любишь). Или ты решил получить как минимум в 2 раза больше, и попытаться разменять ее на 2-ух девушек? Изменено 6 октября 2013 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #15 6 октября 2013 нахуй я прочитал эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #16 6 октября 2013 именно поэтому я и решил поделится с вамисмысл мне писать выдуманную стори или дефолтный рассказ как я сходил в бордель и трахнул шлюху за 200грн мда, одну ты трахнул бесплатно, при чем второй раз, а вторую - за блузку и джинсы какой-то армянки...NOT BAD.для альфача это раз плюнуть! Хорошо, т.е. ты хочешь сказать, что этот мир на столько опустился (хотя бы тех краях минимум), что там никто себя не уважает (я уже и не говорю о другом) и готовы перед всеми "стелиться" за шмотье? При чем делая это "без палева" , именно в открытую, осталось только ценник прикрепить.И момент, как ты забрал одежду у тех девиц сильно повеселил, они наверное сами от этого были в шоке.Да, и еще один вопрос. Допустим все это правда, чем тебе не угодила та Элла? Вроде устраивает всем тебя, можно развлекаться иногда (ты же это любишь). Или ты решил получить как минимум в 2 раза больше, и попытаться разменять ее на 2-ух девушек? Как сказал бы мой дядя, известный ебарь: "Сынок, главное быть в нужное время в нужном месте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #17 6 октября 2013 На последний вопрос ты так и не ответил. Это такой ход, чтобы получить больше или к чему? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 6 октября 2013 Ахуенная задумка Зашел в тему, глянул кто прочитал, добавил в банллист. Фильтр с нулевой погрешностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #19 6 октября 2013 Повернувшись на бок и подперев голову рукой, я ждал, когда девочки зайдут в комнату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #20 6 октября 2013 с недавних пор я не могу насытиться одной женщиной, буквально после первого же секса она становиться мне неинтересна и я не испытываю к ней ничего кроме безразличиянужно очень постараться чтобы попасть мне на кукан больше одного разаестественно, я выбрал вариант который предусматривает более обширные возможности в выборе предмета ёбли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение