Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Записки Сортира. vol.1

Рекомендованные сообщения

Рано или поздно такой девайс, как планшет, становится обитателем туалета. А что, тут тебе и новости почитать и на продоте поунижать хуесосов. В моем случае, айпад стал моим электронным дневником, доступ к которому я тщательно запаролил, дабы моя мама не смогла проникнуть к его содержанию.

Сейчас я хочу поведать вам о событиях последних трех дней. Все началось с того, что пару дней назад у меня зазвонил телефон, в трубке - женский голосок:

- Привет, милый, узнаешь?

- Нет

- Это Элла, помнишь, мы виделись в маке?

- Знаешь, Элла, вот ты мне сейчас нифига не уточнила!

- Но у нас даже секс был, прямо там...

И тут я понял, что Элла и есть та Гермиона, которую я эпично выебал в туалете мака.

- Ну привет, Элла, надеюсь ты звонишь не для того, чтобы обрадовать меня беременностью?

- Нет, я просто до сих пор под впечатлением и хотела бы тебя увидеть, соскучилась...

Я перебил девушку:

- Я же просил не звонить по пустякам, нахуй мне твои сопли!

- Прости, но я хотела тебя пригласить в гости, ко мне подруга придет еще, просто вылитая Меган Фокс.

- Меган Фокс, говоришь, ладно, диктуй адрес, выезжаю.

Я собрался за полчаса, по пути к девушкам забежал в магазин, прикупить шампанского, конфет и гондонов пару пачек.

Приехав по нужному адресу, я поднялся к квартире, позвонил, дверь мне открыла Эллочка.

- Ты так быстро приехал, я даже переодеться не успела после универа...

- Давай к делу, нет времени объясняться, где Меган?

- Ой, она скоро будет, опаздывает.

С этими словами Элла подошла ближе, обняв меня нежно поцеловала. Затем ее ручка схватила меня за воротник, и Элла буквально потащила меня в одну из комнат. Оказавшись в спальне, девушка бросилась стягивать с меня одежду, и как только я оказался полностью раздетым, она толкнула меня на кровать и стала раздеваться сама. Минутой позднее она оказалась верхом на мне, а ее фигурку и грациозные движения я смог наблюдать в зеркальном потолке ее спальни. Плавные движения ее попки сводили меня с ума, а губы покрывали поцелуями мое тело.

Внезапно раздался звонок в дверь, Элла спрыгнула с кровати и обнаженная побежала по коридору. Я залез под одеяло и раздумывал в какой позе лучше лежать, когда в комнату ворвуться две голодные самочки. Повернувшись на бок и подперев голову рукой, я ждал, когда девочки зайдут в комнату. В этот момент я чувствовал себя первым самцом на весь мир. Первой в комнату вбежала Элла, а следом за ней, наигранной модельной походкой зашла какая-то армянка...

- Элла, когда я говорил про Меган Фокс, я не имел в виду Ким Кардашьян!

Моему возмущению не было предела:"Ебать потную армянку, нахуй, лучше всю жизнь дрочить",- думал я. Огорченный таким раскладом, я встал с постели, надел рубашку и предложил девушкам выпить. Они согласились и мы пошли на кухню.

Сейчас со мной любой согласится, но пить с бабами скучнее, чем ждать когда тебе найдет игру в доте. И, чтобы как-то развеять обстановку, я предложил сыграть в карты. Армянка оживилась и предложила сыграть на раздевание.

"Эта армянка, видимо все еще надеется, что я ее трахну",- размышлял я. Идею также поддержала и Элла. "Хах, а Элле сто пудов приглянулись армянские побрякушки",- смеялся я мысленно. Элла побежала за картами, и вернулась, нацепив на себя кучу шмоток.

- Читуешь, сучка

- А что, в правилах ничего не сказано, но если ты проиграешь, твою рубашку я заберу себе.

Я конечно, мог нацепить на себя всю одежду и даже 36 гондонов, но подумав, что в блек джек я играю лучше этих двух шлюх вместе взятых, решил остаться в одной рубашке.

Я не ошибся, буквально за каких-то два часа я разбогател на пару блузок, джинсы, шарфик. При этом проигрывала только армянка. Еще через пару часов, на армянке не осталось и трусов, а Элла рассталась лишь с бусиками и браслетиком. Поняв, что мне нечего ловить, я велел выдать мне пакет, и собрав туда все выйгранное, я оделся, вызвал такси и уехал домой.

На следующий день я решил съездить в деревню, надо было бы помириться с Лесей, и выйгранные тряпки были кстати. По пути в село, я вспомнил, что за сережки Оля дает в жопу Коляну. И решил, зайти в гости к этой Оле, тем более с Лесей мне ничего не перепало бы. Приехав, я уверенным шагом отправился к дому Оли. Зайдя к ней в дом, я услышал громкие вздохи мужика, но меня это не смутило и я решительно зашел в комнату, где альфач Колян уже готовился засадить в задницу Оле.

- А ну, стоять, мудила!,- сказал я

- С хуя ли?,- возмутился альфач.

Я не стал ничего отвечать, а просто достал из пакетика клетчатый шарф бербери.

Колян, увидев шарф поменялся в лице, сполз с кровати и на коленках приполз ко мне.

- Парень, за этот шарф я готов даже отсосать! Мне Сашка Серова глубокий минет за него сделает!

- Свали к хуям

Произнеся это, я кинул шарф в рожу Коляну. Альфач с голой жопой пополз в направлении двери, для скорости я отвесил ему смачного пинка. Оля все это время недоуменно наблюдала за происходящим, я сел в кресло, like a boss, достал из пакета блузку и велел Оле сделать самый шикарный минет, который умеет. Не медля ни минуты, девушка сорвалась с кровати и ринулась к моим брюкам, расстегнув их она достала член и тут же отправила его к себе в рот. Минет, конечно был не самым лучшим, но за поношенную блузку армянки и он годился. Насладившись оральными ласками, я захотел трахнуть ее в попку, к моей неожиданности, девушка подняла свои расценки попросила джинсики, я не стал торговаться и согласился. Послушно наклонившись, Оля представила моему вниманию свою попку, я, долго не церемонясь, вогнал в нее свой член. Я долго ебал ее узкую дырочку, а она в это время разглядывала ремешок на новых джинсах.

- Достань ремень и дай его сюда!,- скомандовал я

Оля послушно выполнила мою просьбу. Свернув ремень вдвое, я громко шлепнул ее по заднице, девушка напряглась. Не сбавляя темпа я продолжал хлестать дамочку по попке. Спустя пару минут, я бурно кончил и снова упал в кресло. Оля свалилась рядом, у моих ног, и под ней разлилась лужица моей спермы.

Придя в себя, я натянул брюки, взял пакет и пошел к дому Леси. Дверь мне открыла ее бабушка и сказала, что Леся в сарае, занимается осеменением Буренки. Поблагодарив старушку, я пошел в хлев. Там мне предстала такая картина. Леся сидит на табуретке с баночкой и надрачивает хуй быку. Вид у девушки весьма озадаченный, губки надуты, язык торчит, а глаза внимательно наблюдают за процессом.

- Привет, Леся

- Привет,- пробормотала девушка, не отвлекаясь от дрочева.

- Я пришел извиниться за тот случай...

Леся молчала и все более яростно дергала быка за член. Бык кончил и его сперма струей влетела в банку. Не вымолвив ни слова, девушка набрала сперму в большой шприц и подошла к корове, сначала она сунула ей во влагалище два пальца, сделала пару круговых движений и ввела шприц. Закончив с этим Леся повернулась, наконец, в мою сторону, нелепо скорчив из себя стерву. Но мгновение спустя, увидев в моих руках гипюрное нижнее белье, заулыбалась. Я понял, что я прощен. Мы вышли из сарая и сели на лавочку под яблоней. Леся разглядывала белье.

- А что это за пятна на трусиках?

- Понимаешь, милая, это трусики Меган Фокс, американской знаменитости, на них следы спермы Саши Барона Коэна, так что настоятельно не рекомендую их стирать и носить только по праздникам. И, да, держи их подальше от Коляна, а то он за них пол деревни выебет, - бессовестно лгал я.

Поделиться сообщением

Думал тема про Петю

Поделиться сообщением

не то

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

ебать, всегда мечтал вот зайти на продотку вечером в воскресенье и читать сказки этого хуесосища

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

надо будет завтра осилить текст))

Поделиться сообщением

Автор в названии темы неуважительно к себе отнесся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочитал 60%. Не знаю, либо куча совпадений и этот мир немного СТРАНЕН, мягко говоря, либо ты просто свистишь, при чем так хорошенько.

100%... Не, ну серьезно. Это ведь на столько смешно, что вряд ли может быть правдой.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Прочитал 60%. Не знаю, либо куча совпадений и этот мир немного СТРАНЕН, мягко говоря, либо ты просто свистишь, при чем так хорошенько.

100%... Не, ну серьезно. Это ведь на столько смешно, то вряд ли может быть правдой.

именно поэтому я и решил поделится с вами

смысл мне писать выдуманную стори или дефолтный рассказ как я сходил в бордель и трахнул шлюху за 200грн

Поделиться сообщением

тема- детект

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

смысл мне писать выдуманную стори или дефолтный рассказ как я сходил в бордель и трахнул шлюху за 200грн

мда, одну ты трахнул бесплатно, при чем второй раз, а вторую - за блузку и джинсы какой-то армянки...NOT BAD.

5043990.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, т.е. ты хочешь сказать, что этот мир на столько опустился (хотя бы в тех краях минимум), что там никто себя не уважает (я уже и не говорю о другом) и готовы перед всеми "стелиться" за шмотье? При чем делая это "без палева" , именно в открытую, осталось только ценник прикрепить.

И момент, как ты забрал одежду у тех девиц сильно повеселил, они наверное сами от этого были в шоке.

Да, и еще один вопрос. Допустим все это правда, чем тебе не угодила та Элла? Вроде устраивает всем тебя, можно развлекаться иногда (ты же это любишь). Или ты решил получить как минимум в 2 раза больше, и попытаться разменять ее на 2-ух девушек? :hmm:

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

мда, одну ты трахнул бесплатно, при чем второй раз, а вторую - за блузку и джинсы какой-то армянки...NOT BAD.

для альфача это раз плюнуть!

Хорошо, т.е. ты хочешь сказать, что этот мир на столько опустился (хотя бы тех краях минимум), что там никто себя не уважает (я уже и не говорю о другом) и готовы перед всеми "стелиться" за шмотье? При чем делая это "без палева" , именно в открытую, осталось только ценник прикрепить.

И момент, как ты забрал одежду у тех девиц сильно повеселил, они наверное сами от этого были в шоке.

Да, и еще один вопрос. Допустим все это правда, чем тебе не угодила та Элла? Вроде устраивает всем тебя, можно развлекаться иногда (ты же это любишь). Или ты решил получить как минимум в 2 раза больше, и попытаться разменять ее на 2-ух девушек? :hmm:

Как сказал бы мой дядя, известный ебарь: "Сынок, главное быть в нужное время в нужном месте"

Поделиться сообщением

На последний вопрос ты так и не ответил. Это такой ход, чтобы получить больше или к чему?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ахуенная задумка :hmm:

Зашел в тему, глянул кто прочитал, добавил в банллист. Фильтр с нулевой погрешностью

Поделиться сообщением

Повернувшись на бок и подперев голову рукой, я ждал, когда девочки зайдут в комнату.

c3e73265427c.jpg

Поделиться сообщением

с недавних пор я не могу насытиться одной женщиной, буквально после первого же секса она становиться мне неинтересна и я не испытываю к ней ничего кроме безразличия

нужно очень постараться чтобы попасть мне на кукан больше одного раза

естественно, я выбрал вариант который предусматривает более обширные возможности в выборе предмета ёбли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...