Taste #361 7 октября 2013 мне нравится, что вы больны не мнойу меня одна знакомая дура так говаривала часто так потом заболела от кого-то и после этого по больничкам бегала молча неся на себе этот крест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #362 7 октября 2013 мне нравится, что вы больны не мнойу меня одна знакомая дура так говаривала часто так потом заболела от кого-то и после этого по больничкам бегала молча неся на себе этот крестмне нравится, что я болен не ей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #363 7 октября 2013 8-800-CALL GRUZZАМХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #364 7 октября 2013 (изменено) вот это бтв новый уровень, трелить поца за батин весно мне нравится, продолжаемcunt, твой батя мешок то с картохой поднять может?у него диабетон за 5 лет с 80 до 65 упал и никак не может набрать веси зачем ты своего больного отца ставишь в пример/сравнениену пиздецоправдается ещепотому что вес 60 и худой это фываофхывахфывхахфывхаты рили глупый60 это здоровый вес для девушки под 180как можно такого не знать? Изменено 7 октября 2013 пользователем fuknsukalot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #365 7 октября 2013 манила одна такая вроде и не толстая и нихуя не худая - только офк грудью а не ногами здоровыми с жопой(по другому не назвать) офк не дался ибо нехуй с полужирухами водиться Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #366 7 октября 2013 короч вот я вернулсясамка ростом 160 с копейками, 42кгя 188, 84 кг ну вы поняли, вроде всё гладко, жаль не в полную амплитуду Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #367 7 октября 2013 мне что-то картинка по теме сабжа попалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #368 7 октября 2013 короч вот я вернулсясамка ростом 160 с копейками, 42кгя 188, 84 кгну вы поняли, вроде всё гладко, жаль не в полную амплитудуэто типа новое толерантное название анала - "полная амплитуда"? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #369 7 октября 2013 нравятся в меру упитанные Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #371 7 октября 2013 в меру подпитыекак вариант Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #372 7 октября 2013 короч вот я вернулсясамка ростом 160 с копейками, 42кгя 188, 84 кгну вы поняли, вроде всё гладко, жаль не в полную амплитудуэто типа новое толерантное название анала - "полная амплитуда"?типо даже с моим не огромным размером члена ей больно, нельзя до конца короч засунуть Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #373 7 октября 2013 "больно" уже стало ПРЕПЯТСТВИЕМ пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #375 7 октября 2013 короч вот я вернулсясамка ростом 160 с копейками, 42кгя 188, 84 кгну вы поняли, вроде всё гладко, жаль не в полную амплитудуэто типа новое толерантное название анала - "полная амплитуда"?типо даже с моим не огромным размером члена ей больно, нельзя до конца короч засунуть и прикинь что с ней инч сделает? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #376 7 октября 2013 "больно" уже стало ПРЕПЯТСТВИЕМ пиздецмы сегодня первый день трахались, я решил не хардкорить Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #377 7 октября 2013 ХОООООРОООШ ШТАКЕТ, ХУЛИ ТАМ.ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ - ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД!не надо утрировать и вести себя как даун блятьБЛЯ ШТАКЕТ БЕЗ Б, ТОКА ШО ЗА СЛОВА ТАКИЕ, ТЫ ШО БАТАНИКАВ ШЕМИЛ ЩА?ты какой то дебил я смотрю, стрелки вообще на другие темы сразу переводишь, когда сливаешьсяи капс делает тебя еще ниже суки подзаборной, так что слейся из топанаХОООООРОООШ ШТАКЕТ, ХУЛИ ТАМ.ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ - ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД!не надо утрировать и вести себя как даун блять Штакет, привеееетик Опять вы с синусом сцепились, смотрю...Здравствуй.Никто не сцепился, просто этот даун снова ведет себя как хуесос какой то Есть инфа, что моника - членодевкаХуёвая инфа я тебе скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #378 7 октября 2013 а че санта моника самка что ли? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #379 7 октября 2013 стройных девушек надо добиваться, а жирухи сами к тебе лезть будут из-за недостатка внимания и боязни до конца жизни остаться ненужнымидля неуверенных в себе людей жирухи самое тодля нас с тобой то есть? а че санта моника самка что ли?еще какая самка Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение