Medvejonok #461 8 октября 2013 Я может загоняюсь , но на 2ой фотографии такое ощущение что ей ебануть слегка по ляхе, то она либо порвется,либо пустит ахуенную волну по всему телу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #462 8 октября 2013 До сих пор удивлен что не затронут вопрос секса с использованием объемов женской груди , коего не наблюдается у 40кг девицо реали? сочная же. Какие у неё жирные ляхи, вы о чём?! Стройная, красивая - оболденная. Как по мне ни капли лишнего веса у неё нетваще девка ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #464 8 октября 2013 ' timestamp='1381216034' post='11898603'] ШО ЭТААА :palevo: геркой шкваркает туды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #465 8 октября 2013 То есть вас не сильно смущает растяжка (наверное) на ляшке на 2ой фотографии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #466 8 октября 2013 То есть вас не сильно смущает растяжка (наверное) на ляшке на 2ой фотографии?нет, ты просто до нее доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #467 8 октября 2013 нет, ты просто до нее доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #468 8 октября 2013 использованием объемов женской груди , коего не наблюдается у 40кг девицахахахаты просто неудачник и тебе такие не попадалисьтак то Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #469 8 октября 2013 нет, ты просто далбаебfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #470 8 октября 2013 использованием объемов женской груди , коего не наблюдается у 40кг девицахахахаты просто неудачник и тебе такие не попадалисьтак топо секрету : мне вообще не дохуя "попадалось" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #471 8 октября 2013 (изменено) девушка то симпатичная, нооо если она родит двоих детей, то картина будет примерно такой: Луч солнца упал на грудь, грудь упала на живот, живот упал на колени И блин, не завидую я таким объемам, при ее небольшом росте, тяжело. Для миниатюрок - третий самый максимально допустимый. И да, ни на какие сиськи не променяю возможность спать на животе! Изменено 8 октября 2013 пользователем SantaMonica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #472 8 октября 2013 на животе спят мудаки в основном Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #473 8 октября 2013 девушка то симпатичная, нооо если она родит двоих детей, то картина будет примерно такой: Луч солнца упал на грудь, грудь упала на живот, живот упал на колени И блин, не завидую я таким объемам, при ее небольшом росте, тяжело. Для миниатюрок - третий самый максимально допустимый. И да, ни на какие сиськи не променяю возможность спать на животе! короче. берешь , покупаешь массажную кровать , покупаешь их 2 штуки. Там в каждой есть место , для головы, повернутой вниз. Вырезаешь эти обода (ты же лобзиком,бензопилой умеешь орудовать, не составит труда). И присвариваешь эту в места на твоей кровати, где чаще всего находится грудь. Готово , у вас большая грудь и вы спите на животе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #474 8 октября 2013 на животе спят мудаки в основномрасскажи это чикулям, плачущим ночами от моего храпа когда я лежу на спине с акка синуса пост как-то глумно выглядит Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #475 8 октября 2013 использованием объемов женской груди , коего не наблюдается у 40кг девицахахахаты просто неудачник и тебе такие не попадалисьтак тоЧто еще можно услышать от того, кто аукцыон не слушает? Ладно, а это тоже хуйня? Смотри и рыжая. она конечно блядовата, кто из Питера "чекните" её Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #476 8 октября 2013 Ни на какую возможность спать на животе не променяю свой большой член Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #477 8 октября 2013 на животе спят мудаки в основномрасскажи это чикулям, плачущим ночами от моего храпа когда я лежу на спине с акка синуса пост как-то глумно выглядитбедные соседи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #478 8 октября 2013 на животе спят мудаки в основномчем аргументировано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #479 8 октября 2013 Ни на какую возможность спать на животе не променяю свой большой член ну, что есть - уже не отнимешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #480 8 октября 2013 использованием объемов женской груди , коего не наблюдается у 40кг девицахахахаты просто неудачник и тебе такие не попадалисьтак топо секрету : мне вообще не дохуя "попадалось" и ты пытался еще мне что то доказать в этой жизни в топане про измену маленький влюбленный юноша в телку,которая его бросила Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение