LittlePlanet #542 10 апреля 2014 Люблю нереально худых, почти скелетонш. Автора не понимаю.почти так же ну не прям не реально худых,ну что бы ребра видно было.Самый сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #544 10 апреля 2014 Люблю нереально худых, почти скелетонш. Автора не понимаю.почти так же ну не прям не реально худых,ну что бы ребра видно было.Самый сок Ребра. Играть на них собрался?Гусляр ебаный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #545 10 апреля 2014 Просто у автора Эдипов комплекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #547 10 апреля 2014 Люблю нереально худых, почти скелетонш. Автора не понимаю.почти так же ну не прям не реально худых,ну что бы ребра видно было.Самый сок Ребра. Играть на них собрался?Гусляр ебаный что то типо этого,можно чуток худее.У каждого свой фетишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #548 10 апреля 2014 (изменено) мне с обычным телосложением больше нравятся, чем худощавые, но уж точно не жирные. Ладно там прям совсем маленький живот, который со стороны только еле видно, но округлое брюхо и жирные ляхи нахуй надо. Вот когда плотненькие и выше среднего роста - то заебись. На 175 см 55-60кг Изменено 10 апреля 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #549 10 апреля 2014 Люблю нереально худых, почти скелетонш. Автора не понимаю.почти так же ну не прям не реально худых,ну что бы ребра видно было.Самый сок Ребра. Играть на них собрался?Гусляр ебаный что то типо этого,можно чуток худее.У каждого свой фетишь у меня хуй толще чем эта девица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #550 10 апреля 2014 Люблю нереально худых, почти скелетонш. Автора не понимаю.почти так же ну не прям не реально худых,ну что бы ребра видно было.Самый сок Ребра. Играть на них собрался?Гусляр ебаный что то типо этого,можно чуток худее.У каждого свой фетишь у меня хуй толще чем эта девицатакая комплекция идеальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #551 10 апреля 2014 тут уже некуда худее, фу блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #552 10 апреля 2014 жирные фу и худые тоже фу. хз мне и нормальные нравятся, чтоб с гладкой талией. не люблю сальных. ну короче таких, которые в спортзалы ходят, или гимнастикой занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #553 10 апреля 2014 сочные девки заебись же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #554 10 апреля 2014 жирные фу и худые тоже фу. хз мне и нормальные нравятся, чтоб с гладкой талией. не люблю сальных. ну короче таких, которые в спортзалы ходят, или гимнастикой занимаются ебатьну понятно что жирных, у которых сало висит мало кто любит надо что б было за что взяться и когда раком поставишь что б видон был норм от которого кол дыбом, а не такая которая за шваброй спрячется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #555 10 апреля 2014 Парни, а вам нравится Скарлет Йохансон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #556 10 апреля 2014 Парни, а вам нравится Скарлет Йохансон? смотря в каком образе и ракурсе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #557 10 апреля 2014 http://joyreactor.cc/post/1218964 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #558 10 апреля 2014 у нее чето бидоны здоровые. без лифака наверно провисают некрасиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #559 10 апреля 2014 фигура так то норма на лицо... под пивас пойдёт хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #560 10 апреля 2014 Да хули вам пикча с этой худой телкой не нравится.Все лучше чем телка с пузом ,даже с маленьким.Что бы когда она лежала и видно было этот холм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение