Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mark.00F.ka

Мне нравятся толстухи

Рекомендованные сообщения

Бровь Стасяна доставляет

Поделиться сообщением

есть инфа что если баба толстая с молодости с тобой, и в лет 40 ты ещё будешь с ней, она будет настолько жирной уёбищной бабой что ты станешь пидором

Поделиться сообщением

кстати, могу рассказать про тех кому нравятся худенькие и маленькие девушки, это

а - латентные педофилы

б - мужики с маленьким либидо, то есть он чувствует себя комфортно только с той, на фоне которой он смотрится настоящей горой - ААА самцом

джус такую дикую хуйню порет, эпик вообще :lol: кости никогда не привлекали мужиков, это навязанное мнение

на показах мод, что бы мужики не пялились на формы, а смотрели на одежду, выбирали худых манекенщиц, а женщины в силу своей недалекости по природе взяли это за эталон, вот и все

кости и худая две разные вещи.

толстые тоже разные бывают, как те на фотках, так и просто немного толстухи снизу

я выбираю вторых

Будь я психологом, я бы сказал, что у тебя фобия, что ты боишься прослыть педофилом. Ты видишь педофилию в вещах никак не связанных с ней, более того, ты внушил себе, что любишь жирух лишь с целью оградить себя от возможного как тебе кажется негативного мнения о тебе.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ну отконтрил, с моим ростом 165 не очень влезает

Поделиться сообщением

Меня баба бросила потому что ее обламывало как она рядом со мной смотрится якобы . я 1.90 , она 165. На самом деле это абсолютно не важно , важно что бы комфортно было друг с другом. У меня знакомый 2.00 где то с 1.60 встречается. Ахуенной фарфоровой куколкой у него баба смотрится, на фоне крупного мужика.

отклонился я от темы. Короче с толстыми интересно было бы пару раз перепихнуться. Они наверняка стараются пуще худеньких чсв :D Но на людях показываться я бы обломался.

seems legit ii.gif

Поделиться сообщением

Гость juse

Бровь Стасяна доставляет

спешиал фо ю

4JOwp.jpg

4JOwJ.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

кстати, могу рассказать про тех кому нравятся худенькие и маленькие девушки, это

а - латентные педофилы

б - мужики с маленьким либидо, то есть он чувствует себя комфортно только с той, на фоне которой он смотрится настоящей горой - ААА самцом

джус такую дикую хуйню порет, эпик вообще :lol: кости никогда не привлекали мужиков, это навязанное мнение

на показах мод, что бы мужики не пялились на формы, а смотрели на одежду, выбирали худых манекенщиц, а женщины в силу своей недалекости по природе взяли это за эталон, вот и все

кости и худая две разные вещи.

толстые тоже разные бывают, как те на фотках, так и просто немного толстухи снизу

я выбираю вторых

Будь я психологом, я бы сказал, что у тебя фобия, что ты боишься прослыть педофилом. Ты видишь педофилию в вещах никак не связанных с ней, более того, ты внушил себе, что любишь жирух лишь с целью оградить себя от возможного как тебе кажется негативного мнения о тебе.

здесь психологом не нужно быть

он просто захотел стать белой вороной

Поделиться сообщением

Высокая, длинная нога, не худая, на лицо приятная, вот это топ. Но главное, что бы не худая, с остальным можно смирится

Но рыжая с толстыми ляшками это просто КОСМОС, видел такую недавно - настроение поднялось на 200% сразу

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нормальная телка = твой рост минус 10-15 см. остальное выглядит уебищно.

Поделиться сообщением

(изменено)

лови, аутист

Вот кости

А вот качественная фигура, ну допустим на примере моей самки

4JO61.jpg

4JO6l.jpg

4JO6A.jpg

так забавно пытается выпячивать жопу, которой нет :lol: Что-то на уровне, когда самки локотки немного прижимают, чтобы сиськи больше казались

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

а мне нравятся рыжие карлицы. такие чтобы при жопе, но не жирные

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у нас препод тоже любил пожирнее, он на тачке после работы ездил по Москве и пикапил жирух =)

Поделиться сообщением

лови, аутист

Вот кости

А вот качественная фигура, ну допустим на примере моей самки

4JO61.jpg

4JO6l.jpg

4JO6A.jpg

так забавно пытается выпячивать жопу, которой нет :lol: Что-то на уровне, когда самки локотки немного прижимают, чтобы сиськи больше казались

даже у тейста жопа более бабская

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость juse

Которой нет? 1 фотка и ты пожрешь дерьмо, но я не буду такое вбрасывать на пд.

Поделиться сообщением

Высокая, длинная нога, не худая, на лицо приятная, вот это топ. Но главное, что бы не худая, с остальным можно смирится

Но рыжая с толстыми ляшками это просто КОСМОС, видел такую недавно - настроение поднялось на 200% сразу

Кристину Хендрикс готовь взять в жены?

Поделиться сообщением

в глазах людей воспитанных на дом-2, да

прикольная, но старая

да она охуенная

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Люблю жирух зимой. Когда замёрзну хуяк складкой себе ноги укрыл и в тепле сидишь :geys:

Поделиться сообщением

в глазах людей воспитанных на дом-2, да

прикольная, но старая

да она охуенная

но она же не толстуха

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Которой нет? 1 фотка и ты пожрешь дерьмо, но я не буду такое вбрасывать на пд.

написедала со времен этой фотосессии чтоли? тут даже "в позе" наличие пукана не наблюдается. :hmm:

тащемта мне похуй, просто забавно, что самки так делают. Сразу представляю, как они идут по улице в раскоряку с оттопыренной жопенью и прижатыми локтями.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...