xek #82 7 октября 2013 есть инфа что если баба толстая с молодости с тобой, и в лет 40 ты ещё будешь с ней, она будет настолько жирной уёбищной бабой что ты станешь пидором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #83 7 октября 2013 кстати, могу рассказать про тех кому нравятся худенькие и маленькие девушки, этоа - латентные педофилыб - мужики с маленьким либидо, то есть он чувствует себя комфортно только с той, на фоне которой он смотрится настоящей горой - ААА самцом джус такую дикую хуйню порет, эпик вообще кости никогда не привлекали мужиков, это навязанное мнениена показах мод, что бы мужики не пялились на формы, а смотрели на одежду, выбирали худых манекенщиц, а женщины в силу своей недалекости по природе взяли это за эталон, вот и всекости и худая две разные вещи.толстые тоже разные бывают, как те на фотках, так и просто немного толстухи снизуя выбираю вторыхБудь я психологом, я бы сказал, что у тебя фобия, что ты боишься прослыть педофилом. Ты видишь педофилию в вещах никак не связанных с ней, более того, ты внушил себе, что любишь жирух лишь с целью оградить себя от возможного как тебе кажется негативного мнения о тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #84 7 октября 2013 ну отконтрил, с моим ростом 165 не очень влезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #85 7 октября 2013 Меня баба бросила потому что ее обламывало как она рядом со мной смотрится якобы . я 1.90 , она 165. На самом деле это абсолютно не важно , важно что бы комфортно было друг с другом. У меня знакомый 2.00 где то с 1.60 встречается. Ахуенной фарфоровой куколкой у него баба смотрится, на фоне крупного мужика. отклонился я от темы. Короче с толстыми интересно было бы пару раз перепихнуться. Они наверняка стараются пуще худеньких чсв :D Но на людях показываться я бы обломался.seems legit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #86 7 октября 2013 Бровь Стасяна доставляетспешиал фо ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #87 7 октября 2013 кстати, могу рассказать про тех кому нравятся худенькие и маленькие девушки, этоа - латентные педофилыб - мужики с маленьким либидо, то есть он чувствует себя комфортно только с той, на фоне которой он смотрится настоящей горой - ААА самцом джус такую дикую хуйню порет, эпик вообще кости никогда не привлекали мужиков, это навязанное мнениена показах мод, что бы мужики не пялились на формы, а смотрели на одежду, выбирали худых манекенщиц, а женщины в силу своей недалекости по природе взяли это за эталон, вот и всекости и худая две разные вещи.толстые тоже разные бывают, как те на фотках, так и просто немного толстухи снизуя выбираю вторыхБудь я психологом, я бы сказал, что у тебя фобия, что ты боишься прослыть педофилом. Ты видишь педофилию в вещах никак не связанных с ней, более того, ты внушил себе, что любишь жирух лишь с целью оградить себя от возможного как тебе кажется негативного мнения о тебе. здесь психологом не нужно бытьон просто захотел стать белой вороной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #88 7 октября 2013 Первый раз в жизни пофапал на бровь Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 7 октября 2013 Высокая, длинная нога, не худая, на лицо приятная, вот это топ. Но главное, что бы не худая, с остальным можно смиритсяНо рыжая с толстыми ляшками это просто КОСМОС, видел такую недавно - настроение поднялось на 200% сразу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #90 7 октября 2013 нормальная телка = твой рост минус 10-15 см. остальное выглядит уебищно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #91 7 октября 2013 (изменено) джус такую дикую хуйню порет, эпик вообще кости никогда не привлекали мужиков, это навязанное мнениена показах мод, что бы мужики не пялились на формы, а смотрели на одежду, выбирали худых манекенщиц, а женщины в силу своей недалекости по природе взяли это за эталон, вот и вселови, аутистВот кости А вот качественная фигура, ну допустим на примере моей самки так забавно пытается выпячивать жопу, которой нет Что-то на уровне, когда самки локотки немного прижимают, чтобы сиськи больше казались Изменено 7 октября 2013 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 7 октября 2013 а мне нравятся рыжие карлицы. такие чтобы при жопе, но не жирные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #93 7 октября 2013 у нас препод тоже любил пожирнее, он на тачке после работы ездил по Москве и пикапил жирух =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 7 октября 2013 джус такую дикую хуйню порет, эпик вообще кости никогда не привлекали мужиков, это навязанное мнениена показах мод, что бы мужики не пялились на формы, а смотрели на одежду, выбирали худых манекенщиц, а женщины в силу своей недалекости по природе взяли это за эталон, вот и вселови, аутистВот кости А вот качественная фигура, ну допустим на примере моей самки так забавно пытается выпячивать жопу, которой нет Что-то на уровне, когда самки локотки немного прижимают, чтобы сиськи больше казалисьдаже у тейста жопа более бабская Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #95 7 октября 2013 Которой нет? 1 фотка и ты пожрешь дерьмо, но я не буду такое вбрасывать на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #96 7 октября 2013 Высокая, длинная нога, не худая, на лицо приятная, вот это топ. Но главное, что бы не худая, с остальным можно смиритсяНо рыжая с толстыми ляшками это просто КОСМОС, видел такую недавно - настроение поднялось на 200% сразуКристину Хендрикс готовь взять в жены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 7 октября 2013 нормальная телка = твой рост минус 10-15 см. остальное выглядит уебищно.в глазах людей воспитанных на дом-2, да Высокая, длинная нога, не худая, на лицо приятная, вот это топ. Но главное, что бы не худая, с остальным можно смиритсяНо рыжая с толстыми ляшками это просто КОСМОС, видел такую недавно - настроение поднялось на 200% сразуКристину Хендрикс готовь взять в жены?прикольная, но старая да она охуенная Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #98 7 октября 2013 Люблю жирух зимой. Когда замёрзну хуяк складкой себе ноги укрыл и в тепле сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 7 октября 2013 нормальная телка = твой рост минус 10-15 см. остальное выглядит уебищно.в глазах людей воспитанных на дом-2, да Высокая, длинная нога, не худая, на лицо приятная, вот это топ. Но главное, что бы не худая, с остальным можно смиритсяНо рыжая с толстыми ляшками это просто КОСМОС, видел такую недавно - настроение поднялось на 200% сразуКристину Хендрикс готовь взять в жены?прикольная, но старая да она охуеннаяно она же не толстуха Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #100 7 октября 2013 Которой нет? 1 фотка и ты пожрешь дерьмо, но я не буду такое вбрасывать на пд.написедала со времен этой фотосессии чтоли? тут даже "в позе" наличие пукана не наблюдается. тащемта мне похуй, просто забавно, что самки так делают. Сразу представляю, как они идут по улице в раскоряку с оттопыренной жопенью и прижатыми локтями. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение