KaelKorolevsky #21 7 октября 2013 откуда инфа про Альберта и Алексея? Алик вроде инфы не давал такойНаверно потому что это бомже турнир , который будет если я соберу команду, так как будет 4 команда..То офк они пойдут.)))они вроде всегда старались на все ланы приходить Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #22 7 октября 2013 откуда инфа про Альберта и Алексея? Алик вроде инфы не давал такойНаверно потому что это бомже турнир , который будет если я соберу команду, так как будет 4 команда..То офк они пойдут.)))они вроде всегда старались на все ланы приходитьлол это ланом не назвать,это просто бомже турнир где будут школьники топ города которые лобки и я с пациками онли на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #23 7 октября 2013 откуда инфа про Альберта и Алексея? Алик вроде инфы не давал такойНаверно потому что это бомже турнир , который будет если я соберу команду, так как будет 4 команда..То офк они пойдут.)))они вроде всегда старались на все ланы приходитьлол это ланом не назвать,это просто бомже турнир где будут школьники топ города которые лобки и я с пациками онли на победуну блятьво всех подобных гоородах такоеу меня в Перми тоже самоеи ничеговариантов то нет,а на лане можно повеселиться не плохо Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 7 октября 2013 откуда инфа про Альберта и Алексея? Алик вроде инфы не давал такой Наверно потому что это бомже турнир , который будет если я соберу команду, так как будет 4 команда..То офк они пойдут.))) они вроде всегда старались на все ланы приходить лол это ланом не назвать,это просто бомже турнир где будут школьники топ города которые лобки и я с пациками онли на победу ну блять во всех подобных гоородах такое у меня в Перми тоже самое и ничего вариантов то нет,а на лане можно повеселиться не плохо ну да с школьникам 97 года по отжигать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #26 7 октября 2013 да в каком то захолустье http://vk.com/club51714455вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #27 7 октября 2013 да в каком то захолустье http://vk.com/club51714455вроде норм норм пацыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #28 7 октября 2013 (изменено) да хз, давно тут живу дотеров не было, в 1ую только с сололайном играли на сп ещё, во вторую не в курсе, пару раз видел на советов ребят около риса, когда копии приходил делатьну говорят топ города у нас вуп и его банда..Я его не знаю..Ну за меня плеит топ ксер города ггшка ,ну в доту он не очень..Ну думаю будет изи винэто видимо сам вуп тебе говорил.расскажи-ка кто за тебя ещё плеит кроме ераседа.п.с я не майндд так-что не заёбывайтеп.с.с. про изи вин это шутка видимо Изменено 7 октября 2013 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #30 8 октября 2013 джиспота берите [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #31 8 октября 2013 да хз, давно тут живу дотеров не было, в 1ую только с сололайном играли на сп ещё, во вторую не в курсе, пару раз видел на советов ребят около риса, когда копии приходил делатьну говорят топ города у нас вуп и его банда..Я его не знаю..Ну за меня плеит топ ксер города ггшка ,ну в доту он не очень..Ну думаю будет изи винэто видимо сам вуп тебе говорил.расскажи-ка кто за тебя ещё плеит кроме ераседа.п.с я не майндд так-что не заёбывайтеп.с.с. про изи вин это шутка видимобамби и на счет 4 и 5 мы не определились..На счет изи вина не шучу,если будут два последних норм , то я не вижу для себя соперников..Я играл с не которыми топами и против них играл и я бы сказал что за меня рандом паберы лучше плеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #32 8 октября 2013 анапское шоссе, там кроме полка вдвшного ещё что то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #33 8 октября 2013 я б туда за деньги не пошел :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #34 8 октября 2013 анапское шоссе, там кроме полка вдвшного ещё что то есть? ага клуб где говорят 12 компов,так что турнир на 4 команды самое то , а то если будет 10+ то будет как на ти3 неделю играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #35 8 октября 2013 я б туда за деньги не пошел :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD куда лучше кальянчика задуть, ох уж эти дотери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #36 8 октября 2013 апчик, пацаны плюс то надо,все конечно весело,ну я так и не кого не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #37 8 октября 2013 а вы там на локалке собираетесь плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #38 8 октября 2013 а вы там на локалке собираетесь плей?ты че несешь еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #39 8 октября 2013 в доте 2 карач если функция такая (новая), Create Local Lobby, ну ты понял еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #40 8 октября 2013 (изменено) я бы онлайн загамзил с вами, ну я из дома офк Изменено 8 октября 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение