Гость raykaaaa #1 Опубликовано: 13 марта 2010 ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ НАПИШИ ЧТО НИТЬ РЕАЛЬНО ВЕСЕЛОЕ, А НЕ ХУЙНЮ ПРО ВСЯКУЮ ХУЙНЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #3 13 марта 2010 да но кто бы говорил В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я НЕ ПИШУ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ. ГИФКА - НЕ ТЕКСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 13 марта 2010 поставь на аву лучше рыло того смешного пацана он юрист? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #5 13 марта 2010 да но кто бы говорил В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я НЕ ПИШУ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ. ГИФКА - НЕ ТЕКСТ написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #6 13 марта 2010 ахаха райка обливается желчью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 13 марта 2010 райка адольф же Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 13 марта 2010 ПОЧИТАЛ ТЕМЫ АДОЛЬФА ахаха, это каким же уёбком надо быть чтобы читать этот унылый бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 13 марта 2010 прочитал темы райки ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ НАПИШИ ЧТО НИТЬ РЕАЛЬНО ВЕСЕЛОЕ, А НЕ ХУЙНЮ ПРО ВСЯКУЮ ХУЙНЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 13 марта 2010 ЗАЧЕМ СМЕШНОЕ МОИ ДРУЗЬЯМ НРАВИТСЯ ОНИ ХИХИКАЮТ СМЕШНО ГОВАРЯТ А КОМУ НЕСМИШНО НЕ ДЛЯ ТЕХ НАПИСАНО ВЕДЬ ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BananoviiBerkut #11 13 марта 2010 ЗАЧЕМ СМЕШНОЕ МОИ ДРУЗЬЯМ НРАВИТСЯ ОНИ ХИХИКАЮТ СМЕШНО ГОВАРЯТ А КОМУ НЕСМИШНО НЕ ДЛЯ ТЕХ НАПИСАНО ВЕДЬ ЖЕ привет,поменяй аватарку пожалуста, а то мама проходила мимо увидела, отругала меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 13 марта 2010 ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ НАПИШИ ЧТО НИТЬ РЕАЛЬНО ВЕСЕЛОЕ, А НЕ ХУЙНЮ ПРО ВСЯКУЮ ХУЙНЮ иисус любит тебя Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.quadr0 #13 13 марта 2010 Сабж нормальный но не бьолее. Хотел написать более, потом решил написать БЛЮЮ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #14 13 марта 2010 не всегда но норм Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #15 13 марта 2010 мне нравятся темы адольфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 13 марта 2010 мне нравятся темы адольфа да они всем нравятся просто они завидую мне и все ну вот райка допустим ну что он написал такого он же хуевый тупо всякую хуйню создает думает что смешно а на сам дели несмешно даже если недолжно быть смешно он думает что должно быть интересно а ведь нехуя неинтересно я лучшее что было на пд а все завистиники хуйня и они просто злятся что они хуже меня а я хорошо я идеален чо конь а они хуйня а я идеален а они хуйня да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #18 13 марта 2010 rayka xyinya adolf the best :avtoradolf: Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #19 13 марта 2010 такме же говно темы и у райки. 4о не нравится брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение