blindbarada #41 21 октября 2013 зевсом ебал дса Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #42 21 октября 2013 кто угоднодаже веномнсер в соло, меня один такой убил на дняхкогда я попробовал выйти на рендж экспы походу ты рак если отдался веномансеру)он на холде стоял у секретки, к нему не подойти, апнул 6й ульт гейл 4 удара, в таверну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 21 октября 2013 бляяяяя, я придумал, как эту хуйню контритьидешь триплой с энигмой и думомесли в лес не уйдет, то так пригорит не по-детски :lol: Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #46 11 декабря 2013 ' timestamp='1382364114' post='11995443']бляяяяя, я придумал, как эту хуйню контритьидешь триплой с энигмой и думомесли в лес не уйдет, то так пригорит не по-детски :lol: Нет Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #47 11 декабря 2013 стабильно контриться любой сыгранной триплой с нюком и станом Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #48 11 декабря 2013 сфом 1х1 стоишь и качаешься вс него, венга \ лион \ шаман приходят, убиваете, качаешься дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #49 11 декабря 2013 сфом 1х1 стоишь и качаешься вс него, венга \ лион \ шаман приходят, убиваете, качаешься дальшену хз 1х1 под вышкой против него не очень покачаешься да и не факт что с какой нибудь венгой вы его убьете Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #50 11 декабря 2013 стабильно контриться любой сыгранной триплой с нюком и станом Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #51 11 декабря 2013 сфом 1х1 стоишь и качаешься вс него, венга \ лион \ шаман приходят, убиваете, качаешься дальшену хз 1х1 под вышкой против него не очень покачаешься да и не факт что с какой нибудь венгой вы его убьетесо старта вб салва, сапорты дают тангусики, фармишь ботл и под тавером фармить уже не проблема, с появлением лвла он падает с 2ух 3ех койлов за стан венги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #52 11 декабря 2013 (изменено) сфом 1х1 стоишь и качаешься вс него, венга \ лион \ шаман приходят, убиваете, качаешься дальшену хз 1х1 под вышкой против него не очень покачаешься да и не факт что с какой нибудь венгой вы его убьетесо старта вб салва, сапорты дают тангусики, фармишь ботл и под тавером фармить уже не проблема, с появлением лвла он падает с 2ух 3ех койлов за стан венги заебётся ботл абузить ,крипчиков можно пулить то с линии с 1го лвла, и это не джаггернаут ,у которого есть чем отхилиться , нужно будет тратить танго\фласки\ботл , короче без сапа 1х1 ты его не обыграешь сфом , он тебя износом возьмёт, даже под вышку забегать не будет ,ты сам уйдёшь с линии , или ныть сапорту начнёшь чтоб тот помог. Изменено 11 декабря 2013 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение