TORTe #21 8 октября 2013 Вчера морта в изи с Лионом и личом захейтерили дса,токо сам хз как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #22 8 октября 2013 кэри держит лайн второй сап/лесник грамотно пулит лешрак с диаболиком на 1 лвле прост не подпускает к крипам дсавсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #23 8 октября 2013 вопросы для аматорки,дефолт полу-защитник команды,отгоняет оппонента ручками,тычками,умениями,пока его союзник обжимает крипчиков изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #24 8 октября 2013 вопросы для аматорки,дефолт полу-защитник команды,отгоняет оппонента ручками,тычками,умениями,пока его союзник обжимает крипчиков изи Пес вернулся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #25 8 октября 2013 (изменено) вопросы для аматорки,дефолт полу-защитник команды,отгоняет оппонента ручками,тычками,умениями,пока его союзник обжимает крипчиков изи Пес вернулся) ты еще не умер,хуесос загашенный?)))))не приехал в Челябу,потому что яиц не имеешь,лох :lol: тема,не для тебяты только в вакансиях можешь подсасывать про сериес как всегда воняешь,нулёвый Изменено 8 октября 2013 пользователем SkizZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #26 8 октября 2013 вопросы для аматорки,дефолт полу-защитник команды,отгоняет оппонента ручками,тычками,умениями,пока его союзник обжимает крипчиков изи и получает по ебалу от грамотного дса на харде , даже с лайнвардом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #27 8 октября 2013 вопросы для аматорки,дефолт полу-защитник команды,отгоняет оппонента ручками,тычками,умениями,пока его союзник обжимает крипчиков изи и получает по ебалу от грамотного дса на харде , даже с лайнвардом. он не дойдет до саппорта,если офк у него не дцп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #28 8 октября 2013 вопросы для аматорки,дефолт полу-защитник команды,отгоняет оппонента ручками,тычками,умениями,пока его союзник обжимает крипчиков изи и получает по ебалу от грамотного дса на харде , даже с лайнвардом. он не дойдет до саппорта,если офк у него не дцп вот тебе сценарий бро:1я пачка стопится максимально, ренжевой крип уходит вперёд (или милишный)дс получает 2й лвл мансуя в кустахПодходит 2я пачкА, дс смело стоит в кустах , где вард его не видит и ждёт пока к нему подбежит не дцпшный супорт.Супорт получает -пол ебала ,идёт тратит фласку\хилится тангусами , подходит 3я пачка крипов , дс 3й лвл , супорт не подходит к дсу больше вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #29 8 октября 2013 Попробуй энигмой убивать крипов с колючками, или личем лич только своих жрёт вроде же?энигмой хороший вариант Ну если "вроде" , то тебе проще сходить нахуй Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #30 9 октября 2013 котл. Тут дс выбирает, либо сохранить ману, либо убежать, маналик на 1 позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 9 октября 2013 на лайне можно выбить энигмой напримерно в любом случае дс просто уходит в леса как бетрайдерфармит там меку/дагер и скрол телепортаи анигилирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #32 19 октября 2013 дс не долбаеб просто уйдет в лес Цитата sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #33 21 октября 2013 Пикай сильную триплу Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #34 21 октября 2013 баратрум + 1 , нага как сап + любой керри способный иницировать убивают ДСа по КД если этот долбаёб не ушел в лес. Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #35 21 октября 2013 кто угоднодаже веномнсер в соло, меня один такой убил на дняхкогда я попробовал выйти на рендж экспы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #36 21 октября 2013 кто угоднодаже веномнсер в соло, меня один такой убил на дняхкогда я попробовал выйти на рендж экспы походу ты рак если отдался веномансеру) Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #37 21 октября 2013 Алхимик, шейкер + 1 сапп, как только дс подходит слишком близко - изи килл и так по кд Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #38 21 октября 2013 под керри своего берёшь нага+огр/лина/лешрак/энистунер и вдвоём убиваете по кд, пока ваш крипкиллер делает своё дело Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #39 21 октября 2013 паучками баратрума Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #40 21 октября 2013 Кстати думом 1х1 пиздил дса хардового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение