n0rm #201 14 января 2015 мидорима самый посос из поклоения чудесинжой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #202 14 января 2015 мидорима > курокопо идее Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #203 14 января 2015 Вот на счёт мидорамы всё думал. Я не очень разбираюсь в баскетболе, короче вот что. Когда он кидал трёхочковые свои, почему их никто не пытался выбить из под кольца. Ну типа они же достают выше корзины руками. Почему нельзя просто прыгнуть в тайминг залетающему мячу и выбить его кулаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #204 14 января 2015 хз мурасакибара и блондинчик самые имбыблондинчик походу даже имбовее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #205 14 января 2015 Вот на счёт мидорамы всё думал. Я не очень разбираюсь в баскетболе, короче вот что. Когда он кидал трёхочковые свои, почему их никто не пытался выбить из под кольца. Ну типа они же достают выше корзины руками. Почему нельзя просто прыгнуть в тайминг залетающему мячу и выбить его кулаком?я слышал есть такое правило в баскетболе что нельзя касаться мяча когда он преодолел высшую точку траектории полета Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #206 14 января 2015 новый опенинг просто десятка/десятка Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #207 14 января 2015 Вот на счёт мидорамы всё думал. Я не очень разбираюсь в баскетболе, короче вот что. Когда он кидал трёхочковые свои, почему их никто не пытался выбить из под кольца. Ну типа они же достают выше корзины руками. Почему нельзя просто прыгнуть в тайминг залетающему мячу и выбить его кулаком?я в баскет на любительском уровне поигрываю. но подскажу. есть такое правило что когда мяч начал падать по траектории, тоесть он достиг своей наивысшей точки и начал спускатся, его нельзя выбивать. ну тоесть офк там в разумных пределах, но если мяч летит в район кольца то трогать нельзя. а с траекторией мидоримы, единственный шанс это реально блок во время самого броска.хз мурасакибара и блондинчик самые имбыблондинчик походу даже имбовеекисе рли имба если б его тело выдерживало нагрузок. так то если б аомине все эти года не дрочил лежа на крышах (типа он уже самый жосткий впизду совершенствование) то с его имбовостю он бы всех отпиздил и соло. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #208 15 января 2015 эпос даунвся суть аомине в том что он нихуя не делая еборит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #209 15 января 2015 ну вообще аомине много тренировался, вернее, просто жил баскетболом, так что говорить, что он ничего не делает, несколько неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #210 15 января 2015 это тогда он тренировался когда приходил в зал напиздеть на тиму и журнальчик с сисяндрами потрогать? хз мб в манге чет было, я то писал что не читал. по аниме сужу. когда эти турниры были на подходе, все там лагери хуягери и аомине такой на крыше "меня победить могу только я" - заебись треня. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #211 15 января 2015 Аомине с Курокичем тренировались сутки напролет ващетАомине бросил тренироваться когда ему стало скушно из-за того, что ему никто не может конкуренцию составить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #212 15 января 2015 боже вы меня бесите. я ж не говорю о прошлом и тд. я о том что когда остальные продолжали совершенствоватся он забил...мидорима там по кд стоял бросал, несмотря на то что у него уже был идеальный бросок - он всё равно продолжал.куроко там ясно всё...кисе не особо помню но сомневаюсь что он нехуя не делал.и вообще аомине мой любимый персонаж в этом аниме, и я просто рассуждаю о том как всё могло бы быть, а вы как шакалы фуфуфу Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #213 15 января 2015 а есть расписание новых глав бтв? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #216 17 января 2015 бтв куроко самый стронгЕго пасы можна перехватить,он не стронк ( Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #217 17 января 2015 Ну типа он апается, а остальные не апаются, офк он стронг становится. Вначале он просто исчезал и пасы давал. Потом он начал делать, что его тимейты исчезали. Потом у него этот проход появился, или в другой последовательности, не важно. +2 скила короче. Ну и в ласт матче он броски эти свои начал ещё делать.+3 скила в итогеА что к примеру у мидоримы появилось нового? Нихуя. Он как кидал, так и кидает.Офк в конце курокича подведут итог, что суть в КОМАНДНОЙ ИГРЕ, но реальность такова, что сильные игроки как раз и выиграли. Просто курокич сам не понял, что стал этим игроком. а есть расписание новых глав бтв?каких ещё глав? манга же закончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #218 17 января 2015 ну ващет ласт катку очкарик затащилну раз кактус так написал то ладн Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #219 17 января 2015 ну ващет ласт катку очкарик затащилну раз кактус так написал то ладнсука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #220 17 января 2015 (изменено) Ну типа он апается, а остальные не апаются, офк он стронг становится. Вначале он просто исчезал и пасы давал. Потом он начал делать, что его тимейты исчезали. Потом у него этот проход появился, или в другой последовательности, не важно. +2 скила короче. Ну и в ласт матче он броски эти свои начал ещё делать.+3 скила в итогеА что к примеру у мидоримы появилось нового? Нихуя. Он как кидал, так и кидает.Офк в конце курокича подведут итог, что суть в КОМАНДНОЙ ИГРЕ, но реальность такова, что сильные игроки как раз и выиграли. Просто курокич сам не понял, что стал этим игроком. а есть расписание новых глав бтв?каких ещё глав? манга же законченав хуяндной,офк там Красноволосый и курока,А остальные играют только с одним сильным игроком(всмысле кисэ или аомине).Если бы в команде состоял или Куроко,или Красноволосый то заглатывали бы каждую игру они,Пы.Сы. Кисэ и Акаши не контрица Изменено 17 января 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение