modan #221 18 января 2015 Ну типа он апается, а остальные не апаются, офк он стронг становится. Вначале он просто исчезал и пасы давал. Потом он начал делать, что его тимейты исчезали. Потом у него этот проход появился, или в другой последовательности, не важно. +2 скила короче. Ну и в ласт матче он броски эти свои начал ещё делать.+3 скила в итогеА что к примеру у мидоримы появилось нового? Нихуя. Он как кидал, так и кидает.Офк в конце курокича подведут итог, что суть в КОМАНДНОЙ ИГРЕ, но реальность такова, что сильные игроки как раз и выиграли. Просто курокич сам не понял, что стал этим игроком. а есть расписание новых глав бтв?каких ещё глав? манга же законченав хуяндной,офк там Красноволосый и курока,А остальные играют только с одним сильным игроком(всмысле кисэ или аомине).Если бы в команде состоял или Куроко,или Красноволосый то заглатывали бы каждую игру они,Пы.Сы. Кисэ и Акаши не контрицая кстати так подумал кисэ самый стронг потому что он 1х4 из поколения,хоть и на время но за эти 5 минут можно заебенить всех и вся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #222 18 января 2015 лол, 5 минут из 40? это абсолютный миф что кисе может победить хоть кого-то из поколения чудесдаже в очной ставке и с АБСОЛЮТНЫМ КОПИРОВАНИЕМ он только мидориму опрокинет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #223 18 января 2015 Жесть Какие-то ебанутые трёхи во второй сериии)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #224 18 января 2015 лол, 5 минут из 40? это абсолютный миф что кисе может победить хоть кого-то из поколения чудесдаже в очной ставке и с АБСОЛЮТНЫМ КОПИРОВАНИЕМ он только мидориму опрокинетон опрокинет любого 1х1 - _ - с абсолютным копированием. Игры 1х1 длятся до 10 минут максимум(а иногда и до 3 очков - 3 попадания, я баскетболист,шарю в этом). Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #225 18 января 2015 ага, я смотрю ты баскетболист, до 3 очков блядь мб до 11, баскетболист? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #226 18 января 2015 (изменено) Разные правила,разные предпочтения,иногда играют и до 21,это же стрит баскетбол Изменено 18 января 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #227 18 января 2015 я просто в голос с вас дауныу него не 5 минут кдон из за травмы в 5 минут это ограничилтак он дольше гораздо может Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #228 18 января 2015 а почему дауны,лол, я ведь дело говорил да и тебя вроде бы поддержывал :D.В итоге это не он ограничил в 5 минут,А его тело,ты тоже тогда даун? или же он в идеале знал до милисекунду до МАКРО БЛЯТЬ СЕКУНДЫ СУКА ЧТО БУДЕТ 5 МИНУТ УЁБИЩЕ? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #229 18 января 2015 кисе соснет хотя бы потому что это все поддека, ау)))настоящий аомине егог обоссыт, как впочем, и мурасакибара Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #230 18 января 2015 а почему дауны,лол, я ведь дело говорил да и тебя вроде бы поддержывал :D.В итоге это не он ограничил в 5 минут,А его тело,ты тоже тогда даун? или же он в идеале знал до милисекунду до МАКРО БЛЯТЬ СЕКУНДЫ СУКА ЧТО БУДЕТ 5 МИНУТ УЁБИЩЕ?боже тупое уёбищепросто молчи Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #231 18 января 2015 а почему дауны,лол, я ведь дело говорил да и тебя вроде бы поддержывал :D.В итоге это не он ограничил в 5 минут,А его тело,ты тоже тогда даун? или же он в идеале знал до милисекунду до МАКРО БЛЯТЬ СЕКУНДЫ СУКА ЧТО БУДЕТ 5 МИНУТ УЁБИЩЕ?боже тупое уёбищепросто молчигерой интернета закрывает мне рот ? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #232 18 января 2015 дазавали ебало Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #233 18 января 2015 не хочу Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #234 19 января 2015 чёт смотрел раньше куроко было охуенно, год прошёл, кучу всего уже посмотрел, ща кое-как осиливаю это дерьмо.или куроко скатился или я уебок Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #235 19 января 2015 опенинг преич Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #236 19 января 2015 хуй знает браткурокич как курокичничего не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #237 19 января 2015 ты уебок, тут и двух мнений быть не может Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #238 19 января 2015 ты уебок, тут и двух мнений быть не можетспасибо, что разъяснил Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #239 21 января 2015 лол, 5 минут из 40? это абсолютный миф что кисе может победить хоть кого-то из поколения чудесдаже в очной ставке и с АБСОЛЮТНЫМ КОПИРОВАНИЕМ он только мидориму опрокинетон опрокинет любого 1х1 - _ - с абсолютным копированием. Игры 1х1 длятся до 10 минут максимум(а иногда и до 3 очков - 3 попадания, я баскетболист,шарю в этом).по силе 1х1акаши>мурасаки>аомине>кисе>мидорима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #240 21 января 2015 а че тамтретий сизыч началсялолкулкто-то писал шо в итоге подведут итог "сила в тиме"но нетсила в курокичехека не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение